楼主: 可口可哭

FM2012传奇巨星数据库 -- 2月4日更新百度盘下载(230位球员+cutout头像+球员筛选)

回复 214# 可口可哭

他就是随便乱喷
联赛拼杀更加激烈了
2013破解无望……楼主继续修缮修缮撒……

提个建议,把球员的年龄细化一点,每十年一个档次,这样玩起来更有乐趣呵呵,比如可以买人组个21世纪前十年最佳阵容,20世纪90年代最佳阵容玩。

现在年龄太笼统了,不好收集。
2013破解无望,楼主还更新否?

要是能把教练和球员分开设定就好了,打了夏季转会补丁之后,瓜迪奥拉,米哈伊洛维奇和达格利什就下课了,然后看着他们在自由市场上混日子,连最最低级的联赛都去,而且教练球员一把抓,实在有些蛋疼……

球员年龄再细化一点就更好了一刀切虽然方便,但是玩起来总有些违和感觉,20年的跨度太大了。

这个数据库玩了一整年,感谢楼主让我度过了FM12的美好时光。
头像被屏蔽
2013破解无望,楼主还更新否?

要是能把教练和球员分开设定就好了,打了夏季转会补丁之后,瓜迪奥拉,米 ...
bsxd 发表于 2013-1-22 10:37

2013不准备更新了,专注将球员先录入网站里,有了白纸黑字的数据,做数据库就容易许多了
可口可哭 真心很感谢你做的补丁
另外我下载了大大2月4日更新的补丁 怎么没有球员的Shortlists啊 用原来的只能看到227个球员 大大说的新加入的球员貌似在Shortlists名单中看不到啊
另外 大大的这个补丁我是和
FM2012数据全面更新&冬季转会最终完成版
http://www.playgm.cn/viewthread. ... %26amp%3Btypeid%3D4
补丁一起用的 不知道会不会有影响呢 望大大解答 谢谢了!
回复 228# cs4czl

以我的经验,可以共用补丁,完全可以正常游戏,但是影响肯定有,因为楼主把退役做教练的巨星弄成一个人了,用了转会补丁,现实中辞职了的主教练会处于失业状态,比如利物浦的国王达格利什,巴塞罗那的瓜迪奥拉,开档都会在自由市场上,只要付得起工资,即使是丙级队伍,都能签,这一点我感觉玩起来特别不真实,严重破坏了游戏的平衡,这种巨星即是教练又是球员,数据华丽的很,签了以后即使度假,也能打出非常好的成绩。
不知道为啥楼主一直不更改这种设置,把巨星球员和教练分开。
LZ,下载里没有lists,只有数据和头像?!
回复 15# 可口可哭

没事,我就放那里面的
回复 218# fcliwm

一边喷还有一边玩着爽,没人逼你玩。回你的英甲去吧,个个都是考古专家
LZ,下载里没有lists,只有数据和头像?!
mclovezy 发表于 2013-2-20 12:18

如今更新的版本里暂时没有LIST了,因为人员在不断增减中
回复  cs4czl

以我的经验,可以共用补丁,完全可以正常游戏,但是影响肯定有,因为楼主把退役做教 ...
bsxd 发表于 2013-2-18 18:58

主要是想把对游戏的影响减到最小,要解决这种情况就两种方案,一是新做一个和主教练同名同姓的,但这样游戏里就有两个一样的人,很别扭,二是将主教练只弄成球员,这也是我一开始不想做的事情

如果现在的这个设置真的很别扭,我会考虑大家的意见
真的很感谢可口可哭大大,元老队本来就很难做,平衡难、数据难、不同年代的放一起更难。还人员多。这补丁令我一直坚守2012 PS:其实吊丝没钱入2013
楼主那个筛选名单木有了 = =
另外撸主球改贝隆和范尼年龄哎,这俩巨星一上来基本就退役了
我怎么只看到2个包
顶啊,有2000年的数据库就最好了
LZ 还有更新吗???
前段时间打到29年坏档了,一怒之下删了游戏,现在又重头来下载。。。突然发现这个包跟以前变化了好多。。。
我的法切蒂,我的帕萨雷拉,PA貌似都下降了,以前记得是190+的。。。:'(