楼主: 可口可哭

FM2012传奇巨星数据库 -- 2月4日更新百度盘下载(230位球员+cutout头像+球员筛选)

群妖乱舞啊
我在YY李惠堂的数据
{:em28:}存在同时是职员和球员的情况.....瓜迪奥拉....还有其他几个....
存在同时是职员和球员的情况.....瓜迪奥拉....还有其他几个....
ByeBye 发表于 2011-12-9 12:52

这是我故意的,为了尽量不影响原数据库,豪门的主教练我都是设置球员兼教练
谢谢楼主啊...十分感谢!
:tsj1]
打了一下感觉还可以 但是最早期那几个球员的数值感觉给的太高了

再给个建议 球员年龄不要全是85 90 95 的 可以85-95都有
回复 1# 可口可哭

Lz建议你再修改下球员声望神马 太高了拜不了师 我做了一个 需要的话放上来 汉化+潜力固定+声望{:em12:}
回复  可口可哭

Lz建议你再修改下球员声望神马 太高了拜不了师 我做了一个 需要的话放上来 汉化+ ...
wolf935 发表于 2011-12-10 08:40

声望加高主要是怕进不了国家队,当初退出国家队的太多了,我之后会尝试降低再测一下,你放上来没关系
辛苦了,是最终版吗?如需改进的话,建议多加入点90年代的球星,删除些黑白片上的老妖。
辛苦了,是最终版吗?如需改进的话,建议多加入点90年代的球星,删除些黑白片上的老妖。
大话犀牛 发表于 2011-12-10 12:29

说实话,既然是传奇球星数据库,那球员必然传奇,传奇就必然有历史。90年代的球星虽然多,但大多数只是球星而已,由于媒体的发展所以曝光炒作的机会多,如果再过2,30年回过头看,你还会觉得其中大多数人是巨星么?
为了大罗,重新开档!
回复 30# 可口可哭
我从2011时就用了你的补丁,加载数据库不光是要真实,对一些老球迷来说还能找到一些回忆,当我看到卡尼吉亚时想到了他当年在绿茵场上狂奔眼睛有点湿润。所谓的传奇很多是媒体的宣传,不否认他们对足球的贡献,随着时光变迁已归于历史尘埃。记忆深刻的还是有电视转播后的球星们比如前面有人提过的西格诺里。非常感谢你让我在FM里回到了年少时的梦。
回复 28# 可口可哭

那我放一个吧,声望太高的话高职业球员还好,低职业的像贝斯特这种,几乎不可能带起来了,至于进国家队这个,我记得好像把这些人培养起来之后,如果自己当国家队主教练的话,能把他们劝出山的吧。

以下是我自己修改的:
1、-10改成190PA(200的话都超越贝利老马了:ljh047) ),
2、大罗我PA改成了197还是199,纯粹个人喜好:ljh038) ,
3、21岁及以下的声望都改成小有名气
4、-9=180,   -8=160,-7=140.
5、另外混合了“【花花】FM最强人员汉化2.1火爆发布!!(-8-9全汉化!支持英文搜索!已放出2012新版)”的汉化,我自己把你新建的一些人也汉化了下

LZ你开我这个看一下,看看还有什么需要修改的,尤其是汉化的,我不知道对不对:ljh049)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
slf文件在哪儿导入啊,2012
那返老还童补丁出来了没有啊...
好东西,感谢LZ分享
请问LZ,我按你的数据选择性的添加了几个人,可一些人年轻的时候数据是不是很低? 还是我的设置有问题,PA  CA按你的设置  100会影响里面数据吗
太爽了!!!!感谢!!!!

我现在i已经是非元老不玩了!
请问LZ,我按你的数据选择性的添加了几个人,可一些人年轻的时候数据是不是很低? 还是我的设置有问题,PA  ...
伤已超载 发表于 2011-12-12 21:07

CA只有100当然数据会很低,但是一个赛季涨20点很正常,至于你问设置有没有问题,我还没弄懂你什么意思
回复  可口可哭
我从2011时就用了你的补丁,加载数据库不光是要真实,对一些老球迷来说还能找到一些回忆, ...
大话犀牛 发表于 2011-12-10 13:08

感谢长期以来的支持。但我对这个数据库有自己的坚持,传奇巨星的入选资格在那里,不满足的我都一概剔除。西格诺里确实是个很好的球员,满载过去的回忆,如果我做了他,又有人会问:那基耶萨呢?蒙特拉呢?费拉拉呢?迪比亚吉奥呢?我这么做下去做不完了

但是据我所知有一个500人左右的数据库正在制作中,那个数据库肯定会更加全面的