楼主: 可口可哭

FM2012传奇巨星数据库 -- 2月4日更新百度盘下载(230位球员+cutout头像+球员筛选)

楼主要是能把这3个年代的传奇人物分成3个补丁就好了。
头像被屏蔽
太好了!一直在找这个!谢谢楼主的无私奉献
home2008 发表于 2013-5-3 23:15
楼主要是能把这3个年代的传奇人物分成3个补丁就好了。

这个倒是简单,用editor读取了数据后,按条件检索到制作的所有球员,然后批量删除你不想要的,再保存,重命名。

重复以上步骤,就能得到任意数量的数据库文件了
jttang 发表于 2013-5-23 01:36
LZ弄个2013吧

正在制作当中,估计下个月中下旬能发布
楼主 你的网站在哪啊  
:lol:lol:lol:lol:lol太好了,我的大罗小罗里瓦又回来了!还有维埃里,我要重建大国米
头像被屏蔽
可口可哭 发表于 2013-5-26 18:43

楼主快出13档的吧 一直等你呢;P
可口可哭 发表于 2013-5-26 18:43

太棒了,我一直玩你的巨星补丁, 另外提2个建议

1:对于职业生涯在50年代之前的球星,尽量缩减吧, 80%别说我这等80后,就算60后都极少听说过

2:加入一些活跃在80  90年代之后的第二梯队球星

再次对卤煮的辛苦工作表示感谢,也十分期待2013版的补丁, 绝对第一批试用
bale_79 发表于 2013-6-27 21:53
太棒了,我一直玩你的巨星补丁, 另外提2个建议

1:对于职业生涯在50年代之前的球星,尽量缩减吧, 80 ...

50年代之前的球星入选的已经很少了,我这里不超过10个人,个个都是足球史如雷贯耳的人物。关于入选资格,在首页也说了,这个大原则不会变的

另外,因最近很忙,数据库只做到50%,抱歉要等到下个月了
可口可哭 发表于 2013-6-28 16:30
50年代之前的球星入选的已经很少了,我这里不超过10个人,个个都是足球史如雷贯耳的人物。关于入选资格, ...

能不能请LZ帮忙给我一个不含16岁以下(包括16岁)的数据库啊,我只想玩20岁以上的复古球员。近代还在当打吉格斯小罗还是不希望返老还童的,如果我自己编辑数据库删掉16岁以下球员之后,游戏之中回导致没有吉格斯等人,如果您忙的话,给我的办法或者制作工具也可以啊
等待LZ神作 不开档,,
大神能透露下大概啥时候能见神作吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
支持下,可门迭塔,保莱塔何在?
希望能加上莱曼,卡尼萨雷斯,苏比萨雷塔,大巴雷西,克鲁伊维特,大小儒尼尼奥
国足两届主帅阿里汉,卡马乔勉强也符合吧,荷兰的伦森布林克,德国的施内林格,阿根廷的劳尔•卡里佐和菲洛尔,波兰的"史上最被低估球星"拉托,巴西的莱昂纳多,埃莫森•莱奥等等,求楼主看一眼,本人一个一个对的
继续顶LL,刚刚查了下欧洲杯史上最佳十一人,还有比利时的威尔弗雷德•范•摩尔,前南(现塞尔维亚)的"欧洲第一左边锋"德拉甘•扎伊奇,最后务必添加近几年刚退役的久利,古蒂,加里•内维尔,范尼,阿尔贝尔达,赞布罗塔,欧文