楼主: ooomygod0911

雷虎出闸完结篇!!确定封档!!(Ch171 众人的决定Part IV)感谢大家支持~~~

就在比赛开始的90分钟后……

刘冠军又如既往地像个破布娃娃坐在场边的椅子上,身后的广告牌打着大大的”5:0”,那画面对比他赛前意气风发的样子,真可说是天壤之别。

“头儿,初步诊断出来了……”助教艾迪从通道内跑出来说。”队医说至少要休息4个礼拜……”

听到这个消息让刘冠军的脸色又黯淡了几分,因为艾迪口中受伤的人可是阵中的核心人物艾德华兹啊!都怪他自己硬将艾德华兹给派上先发,这下子可是赔了夫人又折兵了……

“走吧,来去看看艾德华兹的情况。”刘冠军起身往通道内走去。

走到一半,刘冠军像是想到了什么,整个人突然停了下来,害得后面的艾迪差点撞上去。

“头儿,怎么啦?”艾迪狼狈地问。

“冷笑…那绝对是冷笑!”刘冠军嘴里低声地念着,他想起记者会上莫布雷笑那一声的意思了。

莫布雷…米堡…等着吧,总有一天我刘冠军一定会再杀回来这里,把今天输的全部还给你们!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不过当主席打电话告诉刘冠军门票收入后,他心中的不快才稍微纾解了一下,光是一场比赛就抵过一年的门票收入,真是中彩券了!!

本帖子中包含更多资源

x
mark 一下,哈哈,不错的连载
被米德尔斯堡杀的片甲不留,老虎也被拔牙了
又来支持了:ljh037) 老虎和钻石 都是很不错的象征性符号 啊
还好有门票收入~~~

君子报仇十年不晚~
又来支持了 老虎和钻石 都是很不错的象征性符号 啊
arsenalgooner 发表于 2011-12-2 18:21

没办法…人就是单纯…
只能想到比较表面上的东西…哈哈..
支持可爱的ooooooooomygod更新 你娃太可爱 了:ljh059)
Ch17  惊险的客场复仇

艾德华兹在休养3周后回来了,对此格洛斯特的球员们还特地在休息室内办了个小小的欢迎派对,由此可见艾德华兹在队上不错的人缘。

本帖子中包含更多资源

x
在他不在的期间,球队依旧运转的不错,拿到2胜1平的战绩,虽然火力稍稍衰减了一些,但有门神伊姆雷在,球队并没有丢掉任何一分。

本帖子中包含更多资源

x
而防守也是格洛斯特本季最惊人的地方,联赛已经过了25轮,他们却只失掉9球,相比其它球队而言,这种成绩不站上榜首才有鬼呢。

本帖子中包含更多资源

x
1月份的最后一场比赛格洛斯特去到加冕公园球场(Coronation park),在那里他们将挑战曾经击败过自己的伊斯特伍德(Eastwood),刘冠军还记得那是他执教格洛斯特的首败,因此这一趟的客场之行,肯定是要拼尽全力讨回来的。

艾德华兹是归队了,但刘冠军没把他排上先发,毕竟体力的恢复还需要时间,少了他领军,格洛斯特在前场的威胁大大降低。

伊斯特伍德的主教练杰米.勃洛(Jamie.Brough)看准了这一点,大胆地让手下球员积极进攻,希望能一举击溃对手,可惜他低估了格洛斯特的防守能力,要打破他们的防线也不是那么简单的事。

就这样子一方拼命攻,一方拼命守,谁也没先破门,眼看比赛就要以和局收场,这时格洛斯特的后卫卡波竟然在禁区内拉倒了对方的马修.汉普森(Matthew.Hampson),主裁没有任何犹豫,手指向12码就给了伊斯特伍德一个点球。

不过幸运之神这时眷顾了格洛斯特,上来主罚的柯提斯.伍德豪斯(Curtis.Woodhouse)射中横梁,跟进的补射又被伊姆雷给扑住,这让杰米.勃洛大喊倒霉。

所谓大难不死必有后福,刘冠军把体力已经消耗殆尽的穆兰给换下场,由穆尔福德替补打前锋的位置,才刚上来的他抓准了机会,在比赛剩下2分钟时,在左路拉了脚弧线球,球钻入大门后点……

Goal~~~~~绝杀!!百分之百的绝杀!!刘冠军在场边振臂欢呼,太过瘾了,被对手压着轰了80分钟,这个结果实在太爽啦~~~~~~~~~

最后就靠着这一个致胜进球,格洛斯特成功全取三分,也报了之前输球的一箭之仇。

本帖子中包含更多资源

x
Ch18  好事成双

时间进入到2月份,这也代表赛季的后半段开始了,虽然格洛斯特在积分榜上的优势相当明显,但刘冠军并不打算停下脚步,毕竟谁会讨厌赢球呢?

本月的首场比赛便是场焦点战役,因为他们将在主场迎战近况甚佳的德罗伊斯登(Droylsden),对手近十场比赛赢了六场,在积分榜上也窜升到了第3位。

本战刘冠军排上超级射手艾德华兹先发,他也不负射手王的称号,在上半场第21分钟就大禁区边缘来了脚远射,皮球躲过守门员窜入大门上角,1:0!漂亮无比的进球!

比分居于劣势的德罗伊斯登也尝试组织一些反击,可惜格洛斯特的门将伊姆雷太过稳健,并没有给他们任何机会,反而下半场穆兰在底线勉强地传中到门前,又是艾德华兹及时倒地将球铲入网内,为格洛斯特保住了本场比赛的胜利。

终场艾德华兹就以梅开二度的精采表现,率领球队以2:0顺利击退强敌。

本帖子中包含更多资源

x
但美中不足的是主力边锋戴维斯要休养4周,刘冠军心想或许这是让其它人磨练的机会吧。

本帖子中包含更多资源

x
~格洛斯特.街角咖啡店~

对于主席奈久这个人,刘冠军倒是还满欣赏的,虽然他在格洛斯特拥有两间最大的房地产经纪公司,但他从来没有架子,与俱乐部的职员交流也都就事论事,是个标准的实干家,因此当他约刘冠军到这家咖啡店共进早餐时,后者可是一点都不讶异。

说是用早餐,但等到刘冠军到的时候也差不多10点多了,奈久坐在靠里边的位子招呼他过去。

“Sorry,我迟到了,今天没有训练,所以昨天被艾迪他们拉去酒吧,直到凌晨2点多才到家……”刘冠军带着睡意道歉地说。

奈久摆了摆手。”没关系,先用点早餐吧,别空着肚子说话。”说完他招了服务生过来帮刘冠军点餐。

“嗯…我要黑咖啡,还有一份黄油土司跟炒蛋,记得蛋别过熟……”

等到服务生离开后,奈久先开口说:”刘,你和小伙子干的很棒,算上这个月的四场不败,你们已经创下26场不败的联赛纪录了。”

刘冠军不好意思地搔了搔头。”我们的运气还不错,加上俱乐部的支持,所以战绩当然也好。”

“你就不用自谦了啦。”奈久伸手点了点刘冠军。”想当初你还立了个成绩不得退步的军令状,现在看起来那可真是个笑话啊……”

“对了,今天找你来是想跟你讨论一下钱的事情。”奈久话锋一转,提到了今天碰面的目的。

“钱??”

“没错。”耐久喝了口茶继续说。”就是跟米堡的那场足总杯门票收入,大概有100多k,我已经和董事会决定了这笔钱的用途。”

“您的意思是……”

“将它用在球员身上,把训练设施升级!”

“这……. ”突然听到俱乐部愿意出钱改善设施,刘冠军顿时有些发懵。

“还不只这样,董事会也决定提高转会收入与转会费的比例。”

“主席先生……”刘冠军知道要一间业余的俱乐部做出如此大的投入有多么困难,他望向奈久的眼神都变了……

“你不用那么激动,说到底,这些钱还不是你和球员们挣回来的吗?用在你们身上绝对没有错的。”

“嗯!”刘冠军用力地点了点头。此时他点的东西也送上桌来了。

“其实我现在倒是蛮感谢乔伊斯那老家伙将你送过来,相当初我还对你的能力有所怀疑,哈哈哈,真是看走眼了……”奈久笑着说。

”来,快吃吧,别只顾着听我这老头子说话,这里的炒蛋可是一绝,再不吃就冷了……”

或许是听到好消息的缘故,这个上午刘冠军尝到了他这辈子少有的美味早餐……

本帖子中包含更多资源

x
这个主席不错,继续关注了
一堆好事啊~~~~
Ch19  登上王座

有了董事会的支持之后,刘冠军更有干劲了,不过3月4号与根兹巴洛的比赛中,他却完全崩溃了……

全场格洛斯特火力全开,一共打入了4个入球,照理来说刘冠军应该感到开心才对,为什么会崩溃呢?

因为4球中有两球是攻破自己球门,这叫他怎么不泪奔呢……

“伊姆雷、布朗!你们两个等着领死吧~~~~~~~~”

本帖子中包含更多资源

x
联赛接踵而来,才休息两天(不包含受惩罚的伊姆雷与布朗),全队就开拔至伍德塞德公园球场(Woodside Park)挑战比夏史托福(Bishop’s Stortford),在那里,体力需要恢复的格洛斯特遭遇了一场苦战,原本一开始由汤姆.汉柏林(Tom.Hamblin)头槌破门的领先,很快被对手的伯纳德.奎努(Bernard.Quainoo)给追平,这使得双方陷入了僵局。

中场刘冠军眼看踢地面组织战体力跟不上了,干脆让球员们放手来射门,只要逮住机会,谁都可以尝试一脚远射。

果然下半时踢防守中场的麦特.罗斯从25码附近突施冷箭,球刚好擦过横梁挂入网内,1:2,客队反超了比分!

落后以后,比夏史托福反扑的很凶,这让刘冠军有些紧张,频频大吼要球员们保持注意力,最后靠着全联赛最佳的防守阵线,总算没给对手任何机会,终场就以这一分之差,成功带走胜利。

本帖子中包含更多资源

x
在这场艰难的比赛之后,格洛斯特率先取得升级附加赛的资格,全队也因此好好庆祝了一番。

本帖子中包含更多资源

x