楼主: ooomygod0911

雷虎出闸完结篇!!确定封档!!(Ch171 众人的决定Part IV)感谢大家支持~~~

回复 3071# ooomygod0911

感谢,让我恍然。现在我英冠的前锋速度不够快,但非常全面。两个边锋也不是很给力,难怪成绩都不太好,不稳定。不过我没有拖后组织核心,没这个人,后腰的创造力低,纯腰,应该不太适合吧。
要下决心把两个边锋搞定。

期待你出新的连载,很好看。
回复 3063# ooomygod0911

第一次玩llm,不靠友谊赛赚钱,我开workton的档,第一赛季提前冠军,董事会宣布建球场,顿时无语,估价150k的球队立刻负债1.1m,每月还款到2022年,国家联赛开始时,工资上限3.2k,无转会费,比去年在南北还少,赛季最后十几轮,两个主力前锋分别伤6个月和12个月,另两个前锋和中场轮流伤,连18岁以下都首发了,真心玩不下去的感觉,最后千辛万苦到附加赛,即使升级,没财团收购,到了乙级也没钱换人,难第一年升甲级。泪奔.
回复 3082# artemis220

这...未免太惨了...
衷心地同情老兄你啊...
个人觉得451打防反比较有效果…
两翼用逆脚内切分球是我档里面格洛斯特的拿手好戏…
ooomygod0911 发表于 2011-12-28 21:34

最近重操FM11帶捷克用三後衛兩後腰兩邊鋒雙箭頭(或後推前腰)一中場組織。3232陣打防守反擊。
效果意料出奇的好,已經兩次歐洲杯一次世界杯冠軍了。

前場配置:
                       內奇德&卡德萊克
(高速45%低傳中)                      (高速45%低傳中)

霍沙瓦
回复  ooomygod0911

第一次玩llm,不靠友谊赛赚钱,我开workton的档,第一赛季提前冠军,董事会宣 ...
artemis220 发表于 2012-9-11 16:43

和我玩Guiseley一样的,第一年升级,新建球场要花4M,马上破产管理了,付不起工资,国家联赛-10分起步。。。训练营和青训营直接关门了。。。:curse:
我这算是挖坟吧…… 看了几天,终于看完了,很精彩! 结局也不错!
回复 3086# tim_stone

好一阵子没上来逛逛....
猛一看到有人挖坟还吓了一跳....
以为是摸金校尉来了.....:ljh012)
花了几天重温这篇大作,看的热血沸腾!

呵...好久不见~~~ 这两年事情太多... 过一阵子或许有空可以再玩玩~~~  发表于 2015-5-12 22:14