楼主: ooomygod0911

雷虎出闸完结篇!!确定封档!!(Ch171 众人的决定Part IV)感谢大家支持~~~

lz太强了@!!!!
又得多踢一场啊,呵呵~
lz太强了@!!!!
卖番茄的小黄瓜 发表于 2011-11-28 21:08

没有场场大胜…不算真强…
其它前辈才是真正的LLM高手…
又得多踢一场啊,呵呵~
a20090702 发表于 2011-11-28 22:21

就当作是多拿一些出场费好了…

Ch12  可怜的波士顿联队

这一阵子球队的比赛相当密集,这使得格洛斯特上下都感到有些疲惫。从贝德福德回来后,全队好不容易得到一个礼拜的喘息机会,刘冠军也藉此休整一番,准备接下来的征战。

11月19号与布里斯(Blyth)在联赛第14轮的碰面可以说是相当火爆,作客的布里斯全场拿到3张黄牌、2张红牌,加上中场沙恩.维庞德(Shaun.Vipond)受伤下场,最后只能以8个人迎战格洛斯特,最后主队就在艾德华兹与卡波上下半场各进一球的情形下,布里斯饮恨吞败,直接跌落榜尾当起班长去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周末解决掉布里斯后,相隔4天,足总杯第一轮的重赛登场,这回格洛斯特可不让对手好过了,虽然1:0领先的优势在第29分钟被追平,但随后主队再下三城,包含加雷斯.穆兰一次技惊全场的底线零角度破网,最终格洛斯特便以4:1痛宰对手,继续挺进第二轮赛事。

本帖子中包含更多资源

x
就在与贝德福德比赛的隔天……

“真的吗!?确定吗!?”刘冠军紧抓着电话追问。

等听到那头确定的答案后……

“哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~真是RP爆发啊~~~~~~~”

本帖子中包含更多资源

x
足总杯确定过关后,另一个足总优胜杯资格赛第3轮也随之到来,格洛斯特全队开拔至南安普顿,准备挑战他们的对手肖林(Sholing),面对如此鱼腩的球队,刘冠军当然下达了必胜令,要是不赢,所有人就跑着回格洛斯特去!!

有了恶魔的恐吓,格洛斯特的球员焉敢不胜,边锋戴维斯表现出色,他个人送出两记助攻,最后帮助球队以3:0轻取对手,而唯一美中不足的就是后卫斯威尼的红牌,这也代表他在回球队训练时将会有刘冠军为他准备的个人独享套餐,吓的他直呼下次不敢了……

本帖子中包含更多资源

x
11月的最后一场比赛是在约克街球场(York Street)举行,身为主队的波士顿联队(Boston United)本季的状态出人意料地差,升级大热门现在居然是积分榜上的副班长,近九场联赛就输了七场,也难怪在10月的时候就开除了原来的主教练杰森.李(Jason.Lee),不过甫上任的约翰.贝克(John.Beck)表现也没多好,至今带队打四场联赛,也还没尝过赢球的滋味,因此今天碰上积分榜第一的格洛斯特,贝克也不敢奢望能斩落对手。

就在比赛开始仅仅5分钟,格洛斯特的超级射手艾德华兹便给了主队一个下马威,深入禁区的他虽然被对方后卫给拌了一下,但他没有扑倒要点球,反而稳住身子起左脚怒射破网,力量之大让对方的守门员看的目瞪口呆,0:1,客队先取得领先。

波士顿联队的主教练贝克眼见情势落后,涨红着脸要球队振作起来,不过格洛斯特的边锋穆兰马上泼了一桶冷水,他在左路突施冷箭,皮球沿着横梁打入上角,让比分差距扩大为2分。

刘冠军对另一头的贝克颇感同情,坐这个位置当然知道其中的压力有多大,不过比赛就是这么现实,没有好成绩说什么都没有用的。

最后比赛直到终了两队的分数都没有变动,格洛斯特就以2:0再送波士顿联队一败,而刘冠军也只能在与贝克握手时深表歉意地说……

“祝你好运!”

本帖子中包含更多资源

x
足总杯,优胜者杯晋级,联赛继续高歌猛进
:ljh035)~~~~
内容顶一个
就在与贝德福德比赛的隔天……

“真的吗!?确定吗!?”刘冠军紧抓着电话追问。

等听到那头确定的答 ...
ooomygod0911 发表于 2011-11-29 07:36

这签逆天。为什么我都热刺,切尔西还都主场。。
偶都在执教老虎队。。。。大家一齐加油哦。。。楼主。。。。
回复 93# jefas

只能说主人公有主人公的命啊……
偶都在执教老虎队。。。。大家一齐加油哦。。。楼主。。。。
球场艺术家 发表于 2011-11-29 15:21

嗯嗯…我发现玩格洛斯特的还不少…
队徽好看的关系吧….
足总杯这签抽的,想不赚钱都难啊,呵呵!
Ch13  是足球还是真人快打?

进入到12月,媒体首先公布了上月份的最佳主教练与最佳球员,格洛斯特在赢得全部5场联赛之后,顺利将两个奖项双双抱回,主席奈久还未此发给了刘冠军与艾德华兹一份红包来鼓励他们。

本帖子中包含更多资源

x
不过再接下来的消息可不那么轻松,格洛斯特在足总优胜杯第一轮的对手出炉,他们将到玻璃世界体育场(Glass World Stadium)挑战目前积分榜第5位的希斯顿(Histon),要在密集的赛程中过关,不使出全力是不行了。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第16轮,格洛斯特在客场迎战哈洛盖特(Harrogate),顶替艾德华兹先发的射手穆尔福德在上半场打入两队全场唯一的入球,这才帮助球队艰难地取得胜利。

本帖子中包含更多资源

x