楼主: ooomygod0911

雷虎出闸完结篇!!确定封档!!(Ch171 众人的决定Part IV)感谢大家支持~~~

貌似引援中没见到特强力的
很多不错的球员啊。。可惜薪金空间实在太少。
貌似引援中没见到特强力的
三月惊蛰 发表于 2011-12-9 09:37

小球队…就别强求了~~~
很多不错的球员啊。。可惜薪金空间实在太少。
jefas 发表于 2011-12-9 11:07

嗯嗯…就在有限的财政下努力….
今年能保持中游就不错了…
个人觉得大清洗永远是错的,FM不是这么玩的
你看我的一些主力,都是打了好多年了,打久了有感情,一个球队一年换主力不要超过3个我觉得是最好的,补强一些地方,状态最稳定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请教个问题, 我是在爆棚给的链接下的2012  我和楼主玩同一个队, 订阅了月度最佳教练的新闻,为什么没有评选  那个选项是灰色的  点不了   我看楼主的都有  是不是版本问题
kofnof 发表于 2011-12-9 14:10

怎么说呢?你想怎么玩都可以。大清洗是会造成球队不稳定。但是你卖了人买到更好的也是可以的啊。
有限的财政这样已经可以了~~~

加油!
kofnof 发表于 2011-12-9 14:10

Kofnof说的也没错…
当初我也考虑了很久…
但是当初拿到的工资预算很少…
需要续约的人又很多….
一续约就是涨工资…若是单纯以性价比来看…
拿这么高的薪水还不如去找其它有能力的人….
所以两相权衡之下…我只留了几个必要的人员…
其它就放他们自由了….
反之…若以感情因素来考虑签人….也是比较贴近现实的作法….
但势必会让财政吃紧…这又有点让我这个穷怕了的人别扭….
所以在业余这种一年一签的时候…清洗还是我自己选择的方式…..
Ch25  首战告捷

8月12号,天气晴朗,瓦顿路球场涌入了7百多名球迷,看台上欢欣的气氛代表新的球季即将开始,这可是格洛斯特在国家联赛的初次亮相,不晓得这支老虎会掀起怎样的风暴?

“艾迪,今天感觉球迷比以往多人啊。”刘冠军边看着场上的练习边说。

“当然啰,听说季票的数量都翻倍了,看来升级的好处还不少。”

“嗯…头儿…”艾迪接着说。”刚刚握手时我看阿尔费登(Alfreton)的主教练尼奇‧洛(Nicky‧Law)不太友善啊……”

”看到升班马任谁都想捅一刀的……”刘冠军笑了一下。

“但是他们好像忘了他们也是去年才升上来的……呵呵…”

这场比赛虽是主场作战,但刘冠军仍然保守地以451反击战术为主,因为球队架构经过大变动,还需要一些时间来磨合。

本帖子中包含更多资源

x
果然一开赛作为主队的格洛斯特虽然保有控球优势,但在组织跑位上多有失误,而阿尔费登也没好到哪里去,基本上只能处于防守的局面。

不过新加盟的射手(本场被拉来踢左边锋)詹姆斯‧格雷很快地在第27分钟为球队带来本季的首个入球。

格洛斯特的角球开出,被对方后卫顶出禁区外,在后面接应的贝克得球后,机灵地找到埋伏在前面的格雷,只见他右脚一个抽射,球贴着门柱擦入网内,1:0,漂亮!

不过格洛斯特的攻势仍未消减,在上半场的补时阶段,捷克小将扬‧斯梅伊卡尔在右边路来了个又快又急的传中球,只见射手杜根抢在前点将球推入,把比分扩大到2:0。

有了两分的领先优势,刘冠军可不想冒险了,他在中场要求球员们稍稍放慢节奏,保持控球,有机会才压上。这个安排可苦了阿尔费登的主教练尼奇‧洛了,因为急于抢分的他在下半场发现撞到了一堵墙,怎么攻也攻不进去,最后只能眼睁睁看着时间走到90分钟结束。

哔~~~~比赛终了,瓦顿路球场欢声雷动,格洛斯特在国家联赛的处女秀堪称完美,2:0,顺利地拿到他们本季的开门红!!

“头儿,怎么样?晚上好好去庆祝一下吧?”艾迪凑过来问。

刘冠军站在通道前与下场的球员们一一握手。”才赢一场有必要那么开心吗?”

“嘻嘻…不只是庆祝赢球啦…”艾迪说。”看到尼奇‧洛那张输球的臭脸,这还不值得去喝一杯吗?哈哈哈……”

本帖子中包含更多资源

x
恭喜国家联赛旗开得胜 :ljh034)
我也玩的是格洛斯特,现在也到国家联赛了。。。
恭喜开门红~~~
Ch26  新人的表现

国家联赛的开季赛事还蛮密集的,在取得首胜的三天后,格洛斯特开拔到克雷柏体育场(Crabble Athletic Ground)挑战多佛队(Dover),虽然球队延续上一场的表现以3:0大胜主队,但赛后却看到主教练刘冠军气急败坏地拨了电话给球队的球探史提夫‧科克(Steve‧Kirk)……

“史提夫,我是刘。”刘冠军在这头的语气有些微怒。

“头儿,有什么事吗?”

“你这个拿钱办不好事的家伙,当初在苏格兰查探的时候跑了多少家酒吧??”

“啊??”史提夫头上冒出了黑线。”头儿,你到底在讲什么啊?”

“马修‧弗莱彻。”

“马修?他怎么了吗?”

“他刚刚进球了。”

“那很好啊,头儿,有什么好生气的?”

“但那是他近半年来的第一个进球!!”刘冠军终于暴走了。”你给我推荐一个这么久没进过球的前锋!?你喝酒喝胡涂啦?”

“呃…头儿,我……”史提夫急的团团转。”啊!我是看中他的潜力才推荐的,对!就是潜力!”

“潜力?”

“没错!他虽然过去的纪录没什么特别,但在我们格洛斯特绝对会发光发热,头儿,他初次亮相表现不错吧。”

“是还不错啦……”刘冠军摸了摸下巴。”一进球一助攻,让人印象深刻。”

“所以啊,你绝对要重用他,多给他上场的机会,你很快就会知道他能做的远远超过你的想象!”

“他最好有你说的那么出色!否则……”刘冠军恐吓他。”你很快就只有酒没有工作了!”

“知道了,知道了,我绝对不会再碰酒了。”

“好吧,那就先这样。”

等到另一头传来断讯的嘟嘟声后,史提夫才喘了好大一口气,头儿这个人脾气还真不小,以后要小心点。

不过才想了一会儿,酒吧里便有人出来将他又拉了进去。

“想什么呢?进来吧,今天晚上不醉不归!哈哈哈……”

本帖子中包含更多资源

x
一周内连踢三场比赛,对格洛斯特这支升班马来说有点吃力,所幸遇到的都是以保级为目标的队伍,联赛第三轮,球队在主场迎战同样是从业余联赛升上来的纽尼顿,靠着新中场阿什利‧萨蒙斯的首个入球,外加对手送上的乌龙球,最后以2:0,成功拿下胜利。

本帖子中包含更多资源

x
头号门神伊姆雷不在家(为新西兰出赛去了),顶替的年轻球员洛里斯‧卡里奥斯本场表现出色,没让对手越雷池一步,精彩地完成个人在职业生涯的首次亮相。

本帖子中包含更多资源

x
好好休整一周后,格洛斯特终于要碰到在国家联赛的首个强敌,位在英格兰中部的曼斯菲尔德(Mansfield),由于是客场作战,因此赛前根本没人看好他们。

本帖子中包含更多资源

x
没想到这场比赛最后的主角竟是主裁比利‧哈提普(Billy‧Khatib),在双方拼抢90分钟后,主队与客队统计结果出炉,黄牌数,4:2;伤兵,0:1,比数,0:0,虽然格洛斯特很努力地在客场逼到一场和局,但伤了中场核心阿什利‧萨蒙斯,刘冠军都不晓得是赚还是赔了……

本帖子中包含更多资源

x