楼主: ooomygod0911

雷虎出闸完结篇!!确定封档!!(Ch171 众人的决定Part IV)感谢大家支持~~~

我可没办法跟你这位大神相比啊…呵呵~~~
ooomygod0911 发表于 2011-12-4 16:09

你早就比他更大神了 O神 :ljh033)
:ljh034) 南北联赛完美收工,期待国家联赛一展雄风
回复 159# ooomygod0911

刚刚开始看,lz写得真好,还在坚守2008的学习了哈。
终于忙完回来了….
今天又可以恢复更新…
总算是件好事啦~~~~~:ljh038)
你早就比他更大神了 O神
arsenalgooner 发表于 2011-12-5 22:45

这个可不敢当….
我还差的远呢…呵呵…
Ch23  这个夏天

新赛季还没开始,整个瓦顿路球场(Whaddon Road)空荡荡的,夏日午后闷到让人难受,只有几只麻雀无聊地在草皮上方拍翅追逐,这与近来英格兰沸沸扬扬的足球新闻形成强烈的对比。

2012的夏天对英格兰人来说无疑是永难忘怀的时刻,首先是跌破眼镜的欧联杯冠军,热刺出人意料地过关斩将,先后淘汰了自己国内的三支球队,最后在决赛中击败拉齐奥夺冠,率先为英格兰的足球伟业打响了第一炮。

再来是欧洲冠军杯的回归,作为唯一一支杀入八强的英格兰队伍,红魔曼联表现地异常顽强,不但先后淘汰了勒沃库森、皇马与马赛,在决赛中还顶住了拿坡里的进攻,以点球解决对手拿下冠军奖杯,让老爵爷在他退休前又一次圆了自己的心愿。

而另一件让英格兰人疯狂的事,则是原本不被人看好的欧洲杯之旅,英格兰队硬是在强敌环伺的小组中以头名杀出,随后在四分之一决赛中点球淘汰了荷兰,半决赛在加时中,由杰拉德的远射绝杀波兰队,而最终决赛对上了克罗地亚,原本1:1的僵局,又是在加时赛靠着一颗点球,成功抱回冠军奖杯!!

这三件头等大事在英格兰怎么不造成轰动?镁光灯聚焦在所有相关的球员、教练身上,闹了快一个月都还不见平息,看来大家真是低估了英格兰人疯足球的程度了。

此时球场看台上引起了一阵小小的骚动,几只在休息的麻雀被一个人给惊的到处乱飞。

“ㄚ~~~现在几点啦~~~~”

原来有个人在这里睡起午觉了,咦?这不是格洛斯特的主教练刘冠军吗?

他将带来遮阳的报纸拨到一旁,顺便又看了一眼上面的标题:

“真是狗屁!”

他站起身来望着下面绿草如茵的草皮,嘴角微微一笑。”睡的真饱…该是开工的时候了……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
英格兰威武,三大杯都拿齐了
2012的夏天只属于英格兰
Ch24  球队大清洗

~格洛斯特俱乐部--主教练办公室~

“达伦,你真的不再考虑一下吗?”刘冠军对着话筒问。

“头儿,我的经纪人已经说的很清楚,周薪没有到500英镑,这合同我实在是签不下去。”达伦.艾德华兹,上季联赛的风云人物,直接地拒绝了刘冠军。

“头儿,你要体谅我,我已经31岁了,再不多拿一些薪水,我老婆小孩要怎么办?光靠我另一份在体育用品店打工的钱,没办法负担家里的经济的……”

听到这里,刘冠军把本来想说的什么忠诚、感情之类的屁话通通给吞了下肚,他只是淡淡地说了一句。

“那好吧,祝你好运!”

------------------------------------------------------------------------------------------------------

眼看着球队的核心人物就这么离开俱乐部,诸如此类的情形也发生在其它人的身上,不是薪水要的过高,就是能力已经不符合刘冠军的期待,所以在与助教艾迪讨论过后,两人决定将球队来个彻底的大清洗。

之前主席奈久曾问过刘冠军薪资总额的问题,他很保守地定了”保级”的目标,因此拿着每周4.7k的数目,俱乐部的职员整个夏天简直是忙疯了,东奔西跑地到处考察球员,最后签入了多达10人外加1个租借球员,当球队在训练场地见面时,刘冠军还以为自己看到一支新球队了……

本帖子中包含更多资源

x
此次转会中最引人瞩目的莫过于曾披过加拿大队战袍的柯尔宾‧王(La’Vere Corbin-ong),过人的防守能力在全队鹤立鸡群,将是未来格洛斯特后防的中坚力量。

本帖子中包含更多资源

x
再来是由伯明翰释出的阿什利‧萨蒙斯(Ashley‧Sammons),除了能力一流外,也是个年轻的帅小子,相信会对票房有很大的帮助。

本帖子中包含更多资源

x
还有曼城不要的年轻门将洛里斯‧卡里奥斯(Loris‧Karius),将成为球队的二号门将。

本帖子中包含更多资源

x
大球队不要的球员还不少,米德尔斯堡的射手詹姆斯‧格雷(James‧Gray)前来投靠。

本帖子中包含更多资源

x
以及布里斯托城的后卫丹尼‧波尔(Danny‧Ball)。

本帖子中包含更多资源

x
前桑德兰射手马修‧弗莱彻(Matthew‧Fletcher)。

本帖子中包含更多资源

x
由巴洛(Barrow)转会过来的防守中场瑞奇‧贝克(Richie‧Baker)。

本帖子中包含更多资源

x
普利茅斯的青训球员西恩‧金塞拉(Sean‧Kinsella),司职防守中场。

本帖子中包含更多资源

x
达拉‧杜根(Darragh‧Duggan),从爱超的加尔韦联队(Galway United)转会过来。

本帖子中包含更多资源

x
很特别的是捷克的年轻球员杨‧斯梅伊卡尔(Jan‧Smejkal),从布尔诺(Brno)被释出后,愿意前来加入。

本帖子中包含更多资源

x
唯一一位的租借球员是从父俱乐部切尔腾纳姆租来的边后卫丹尼‧安德鲁,增强球队的板凳实力。

本帖子中包含更多资源

x