楼主: ooomygod0911

雷虎出闸完结篇!!确定封档!!(Ch171 众人的决定Part IV)感谢大家支持~~~

我来支持楼主了……
终于来到正戏部分了,继续关注
ooomygod0911  大神又要出招了~~!!赶紧收藏支持一下!!!

时间太晚没时间看了~瞄了两眼看到"台北"倍感亲切!!

小弟12下了用了还没摸透~最近太忙了唉...只能上来找大神文章解解馋!!!
回复 21# 旋转的飞鸟

有空歡迎常來...
ooomygod0911  大神又要出招了~~!!赶紧收藏支持一下!!!

时间太晚没时间看了~瞄了两眼看到"台北"倍感亲切 ...
diouse 发表于 2011-11-21 01:48

12的界面我自己也有些不熟…
但将就着先玩…
希望有时间多交流啊…
好几天没能上来…
刚刚随手一按竟然就通了…
真是幸运啊~~~~
赶紧来更一下吧!!
前言(六)

“小子,有件事跟你商量商量。”貌似乔伊斯不知道刘冠军的名字,老是小子小子地叫着。

“什么事?”

“有没有兴趣去带支球队?”

“带球队?什么意思?”刘冠军完全没进入状况。

“就是去当主教练啦!”乔伊斯明白地说。

轰!听到这句话刘冠军顿时被吓到了,主教练!?就凭他自己!?

乔伊斯看着他不知所措的样子不免在心里暗暗偷笑着。

“说实在的,我觉得你这两年当我的助手还是干的不错的。”乔伊斯说。”不过就是缺少了对足球的大局观与整体想法……”

“做到这个程度,不放出去执教一支球队是不会了解的!”

“但…我可以吗?”刘冠军结结巴巴地说。

“又不是叫你去带切尔西或阿森纳……”乔伊斯拍了拍他的肩膀。”就算你想人家也不会要你的……”

“其实我是想让你去格洛斯特城(Gloucester City AFC)。”乔伊斯接着说。

“格洛斯特城?在哪里啊?”刘冠军彻底曚了。

“英格兰的西南部,具体的位置你再慢慢了解,最主要是他们现任的主席奈久.休斯(Nigel.Hughes)对球队的战绩不太满意,所以想另外找个人去帮忙,问了我的意见,我就推荐你了。”乔伊斯说。

“但是我担心我去的话没办法带出成绩来。”

“你以为每个主教练都是天生就会这码子事啊,可没有人敢说他自己能每战必胜的,好吧,莫里尼奥算是个例外……但这不过是支第六级联赛的队伍,我相信你能胜任的。”乔伊斯安慰着他说。

“我了解了,头儿,谢谢你给我这个机会,我一定会好好把握的。”刘冠军下定决心说。

“很好,我会帮你写封推荐信,等赛季结束你就过去吧。”

“”呵呵…我已经等不及看到休斯那老家伙惊讶的表情了……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Ch1初见主席

~格洛斯特城俱乐部---主席办公室~

奈久.休斯现在的表情完全符合乔伊斯的期待。

赛季结束,球队的战绩只排在第14位,虽然比之前提升了4个名次,但对此休斯本人还是感到不满意,因此当他的老朋友乔伊斯接受他的请求送来一名主教练的时候,他心里还着实开心了一下。

但现在坐在他对面的这个黄皮肤、黑头发的家伙是怎么回事?

“呃…刘…这名字怎么念?冠军吗?嗯…刘冠军教练…你确定你要到我们俱乐部来任职吗?”

“嗯,乔伊斯先生的推荐书上已经写的很清楚了。”刘冠军平静地说。

休斯低头不语,这让办公室内的气氛变的有些凝重。

过了一分钟,他才像是下定了某种决心。”刘教练,你知道俱乐部在07年发生的事情吗?”

“嗯…你指的是格洛斯特城大水灾吗?”

“没错,就是那件事。”现在回想起来休斯还是有些难过。”那一年我们的主场整个给泡在了水里,只剩下棚顶露在外面,真是惨啊……”

“从此以后我们就只能到处跟人家租借球场使用,也因此造成了球迷大量的流失,虽然这几年球队成绩仍在进步,但就是回不去过往的人气……”

“所以,让你来当主教练又怎么样,再差也不过是如此而已。”休斯一口气将心里面的话说了出来。

听到这里,刘冠军心中也大致清楚了,人家到底是不相信自己的能力,看来不拿出成绩是不可能的。

“主席先生,我看这样子好不好。”刘冠军提出了个建议。”这个赛季结束,如果球队的成绩没能比去年的第14位好,那我就主动离职。”

“一般主教练都需要两三年的时间重建球队,我想这样对你来说太严苛了,不行!绝对不行!”休斯摇着头脱。

“主席先生,我不会改变这个做法。”刘冠军一脸坚决。”就连你看了我恩师的推荐信都要考虑这么久,那其它人对于我这个新来的会怎么看?”

“若要服众,不立下军令状是不行的!”

休斯望着坐在对面的这个男人,他开始觉得有点意思了……

“好吧……就这么办!”休斯起身向刘冠军伸出手。”我正式欢迎你成为老虎人(The Tigers)!”

刘冠军紧紧握住主席的手,他知道从这一刻起,他这个新来的可没有退路了。

本帖子中包含更多资源

x
Ch2  开始引援

格洛斯特的助理教练艾迪.哈里斯(Adie.Harris)可不像主席那么大惊小怪,看到新任的主教练到来,除了对他的三十出头的年纪感到有兴趣外,其它的东西他很自然就接受了。

既然人家能被推荐到这里来肯定是有些本事,什么都要斤斤计较的话,日子还要不要过下去啊?

“头儿,这是目前球队的人员架构,你先看过有个底。”在教练组的会议上艾迪把数据送到刘冠军面前。

打开桌上的数据,刘冠军很仔细地一一检视每一位球员的特性,但即使如此也没有花费多少时间,因为人数实在是有点少,甚至还有好几个合约到期,没领薪水的人参杂在中间。

队上唯一的球探威廉.杰德斯(William.Geddes)举起手来。”头儿,今年的预算确定了吗?我们有多大的空间可以补强?”

刘冠军皱着眉头不说话,其它人见此也知道情形不乐观。

过了一会儿,他抬起头来。”我们不是北边那个钱多到不会花的曼城,基本上想依靠那点薪资总额签些自由球员都有些困难,所以我想只有向外发展一途。”

“向外发展?”所有人头上都冒出了问号。

“嗯。”刘冠军喝了一口水。”首先是由我们的关联俱乐部去租借,不管实力如何,只要来了,至少能加强板凳实力,若是碰上大面积的伤病也才能应付过去……”

“另外威廉你的工作就是往苏格兰、爱尔兰甚至北爱尔兰打探,那边的自由球员工资要价会比我们本土球员来的低,如果能找到实力不错的那就更好。”

“人数不用多,三、四名新人就够了,毕竟磨合也要时间,不必太急。”

会议室内的人纷纷点头,认为这个主意甚好。

刘冠军看到自己的想法被同事接受,他心里面也很开心,毕竟是初来乍到,往后还有许多地方得仰赖他们的帮忙。

“那就这么决定了,今天晚上我请大家到附近喝酒,算是彼此熟悉熟悉,之后大家可要抓紧时间把工作做好啰!”

听到有酒喝,这帮英国佬怎么会不答应,立马起身拉着刘冠军就要走了。

“喂喂!!还没到下班时间,你们会不会太急了!!”刘冠军大叫道。

“正事是永远办不完的,明天慢慢再做就是,但好酒可是不等人的,晚去了可就没了,你这个亚洲人是不会懂得啦,哈哈哈!!!”

---------------------------------------------------------------------------------------------

这帮大老爷虽然是爱喝酒了点,但正事办的还是不马虎,一个转会期下来便把刘冠军的要求都做到了,不过为了引进以下这些球员,刘冠军还送回了原本阵中从赫尔福德租借来的泰勒.维尔(Tyler.Weir),这家伙竟然一周还拿400英镑,不砍他砍谁?

球队的引援首先从门将开始,在新西兰联赛打滚过的菲尔.伊姆雷(Phil.Imray)率先加入,看看这个能力,完全能担负起保卫球门的重责大任。

接下来是老将加雷斯.穆兰(Gareth.Mullan),他的经验将会帮助球队在边路上更加的犀利出色。

由于球队的后防普遍能力稍低,刘冠军又引进两名有水平的后场多面手,分别是爱尔兰的沙恩.斯威尼(Shane.Sweeney)与苏格兰的马克.布朗(Mark.Brown)。

球队的补强到此告一段落,刘冠军与队员们就等着8月7号的开幕战,准备好好厮杀一番!!

本帖子中包含更多资源

x
Ch3  迎来初战

~瓦顿路球场.主队休息室~

“罗斯、穆斯托、卡波、布鲁姆……”

刘冠军的目光一一扫过坐在前面的球员,并在心里默念着他们的名字。

今天是刘冠军首次带队在联赛中亮相,要说他不紧张完全是骗人的,因此当战术安排讲解完之后,他这个菜鸟主教练却突然不知道要说什么了。

曾经作为球员的他当然知道这时候主教练的工作就是为大家股劲,而他也多次看到恩师沃伦.乔伊斯展现这方面的能力,可是口才不是太好的他虽然想说些什么,但就是开不了口。

幸好一旁的助教艾迪帮了个忙,他掏出今天的报纸指着上面的内容说。”小伙子们,古斯利(Guiseley)的主教练基特瑞克(Steve.Kittrick)疯了,这家伙大言不惭说今天要在我们主场大肆撒野,你们可以接受吗?”

“不行!!”球员的怒吼回荡在休息室内。

“那就帮大家一个忙,把这场比赛给赢下来,算是送给头儿的一个开门红,可以吗?”艾迪继续说。

“可以!!”又是一阵怒吼。

刘冠军感激地看了艾迪一眼,然后走到休息室门口,将大门奋力拉开。

”上吧!给我赢下这场比赛!!”

-------------------------------------------------------------------------------------------

站在这座从切尔腾纳姆(Cheltenham)租借来的球场,刘冠军感觉又回到了在台湾踢球的日子,因为看宽阔的看台上只坐了零零落落的2、3百名球迷,他苦笑了一下,这就是我当主教练的起点,真是难啊……

虽是主场作战,但球队本季排名被媒体预测为第18位,保守起见,刘冠军在季前勤练了451的单前锋阵型,期望这个打法能让球队的战绩不至于太难看。

在主场广播员简单介绍过新任主教练后,11-12赛季的首场比赛正式开始,刚开始新加盟格洛斯特的球员有些放不开,彷佛还没融入这个战术之中,不过靠着队内原本的老球员,他们很快迎来了首个入球。

上半场第31分钟,中场麦特.洛克(Matt Lock)瞧准了时机来了脚远射,古斯利的守门员伸长了手却没碰着,眼看就要破门,但球却砸在横梁上弹了出来,不过说时迟那时快,前插的边锋史提夫.戴维斯(Steve.Davies)连忙将球顶进了无人看防的大门,1:0!格洛斯特取得了领先!

“好啊!!”场边督战的刘冠军握紧双拳吼着。

这一分的领先维持到了中场休息,或许是压力稍稍解除,在休息室内刘冠军也比较能与球员们交流,他发挥了”雷公”这个绰号的功用,大声地要球员们保持专注,千万别大意失荆州。

或许是他的提醒起到了作用,下半场格洛斯特越踢越好,第65分钟,进球的功臣戴维斯在中圈附近漂亮地传出一脚过顶球,这让前锋达伦.艾德华兹(Darren.Edwards)得到单刀的机会,而后者也不犹豫,轻松地将球送入网内,拿下第二分,也让球队的胜利有了保险。

大势已去的古斯利全队已经毫无信心,最后时刻还被对方的后卫麦特.卡波(Matt.Coupe)顶入一个角球,终场格洛斯特就以3分的大差距赢下比赛。

望着场上还在庆祝的队员们,刘冠军抚了抚胸口,原以为当主教练在场边能比较淡定,没想到自己求胜的欲望却与当球员时没有两样,还是那么地激动,感谢老天,让他还能与最喜爱的足球相伴,这一刻这样就很满足了…….

本帖子中包含更多资源

x
支持原创~~~
Ch4  豪取连胜

赢了首场比赛后,格洛斯特的好消息再次传来,新加入的门将伊姆雷,正式成为新西兰国家队的一员,并首度披挂出战,这也是格洛斯特阵中的首位国家队队员。

本帖子中包含更多资源

x
接着联赛第二轮,刘冠军率队去到哈利法克斯(FC Halifax)的扎伊尔体育场,这场比赛他本想拿到一分就好,没想到队内的中后卫卡波继上一场有进球后,再次大发神威,个人利用任意球与角球各顶进一分,加上替补前锋威尔.穆尔福德(Will.Morford)本季的首度入球,又是以3分的差距拿下二连胜。

本帖子中包含更多资源

x
看着卡波惊人的弹跳能力,刘冠军心想,有这名骁将在此,敌队的空防可要小心了。

本帖子中包含更多资源

x
一周后回到主场,格洛斯特好整以暇地等待上门的史塔利布里吉(Stalybridge),助教艾迪对刘冠军说,我们近来的训练做的不错,所以这场比赛应该是囊中之物。

而事实也是如此,在上半场结束前,对方的门将一次低级的脱手失误,被格洛斯特队中的主力前锋艾德华兹给抢先将球捅入网内,让格洛斯特轻松地拿到领先。

到了下半场已经进了一球的艾德华兹越战越勇,第51分钟,他从左边线一路内切,在闪过对方后卫的铲抢后,从大禁区边缘踢了脚贴地的射门,再次为球队攻破对手大门,2:0,这个漂亮的入球也赢得全场稀稀落落地掌声。(才3百多人能有多大声??)

本来格洛斯特最后能有5:0或6:0的结果,但四次射中门框的惨况让比分只维持在2分的差距,不过刘冠军很满足了,因为这可是难得的三连胜,也让他对自己的能力更加地有信心了。

本帖子中包含更多资源

x
赛后媒体也大力称赞艾德华兹的表现,认为球队连胜的气势与这名射手优异的发挥息息相关,只要他能继续保持下去,格洛斯特将是本季联赛上最大的黑马。

本帖子中包含更多资源

x
果然,联赛第4轮客场挑战纽尼顿(Nuneaton)的比赛中,还是靠着艾德华兹独力克敌。

本来两队在中场附近拼抢激烈,都无法组织完整的攻击套路,加上格洛斯特接连铲伤对手两名主力球员,自己拿了四张黄牌,害得刘冠军在场边着实头痛了一会儿。所幸艾德华兹在下半场把握仅有的机会独中两元,成功率领球队以2:0夺下胜利,这也是格洛斯特开季以来连续第四场的胜利。

本帖子中包含更多资源

x
4联胜。。不就简单啊。。
四连胜,相当威武
四连胜威武 !!!

加油~~~