楼主: kyokusei

天使在人间……!!!

回复 60# kyokusei

不是英格蘭那個 是董事會那個哦= =
回复  kyokusei

不是英格蘭那個 是董事會那個哦= =
ifungame 发表于 2011-11-18 23:03

我没找到....恳请指教。最好有个截图什么的。
我没找到....恳请指教。最好有个截图什么的。
kyokusei 发表于 2011-11-18 23:20

大概是这个吧,跟训练营差不多性质的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不會截图
董事會要求>>网络>>选拔比賽日
刷些能力低 但潛力過得去的
嘛 我那兒刷到個能力2星 但每場一球的ST
来晚了啊·~~·

拜读大作!
听说能举办球会选拨比赛日,kyokusei多方打听后得知申请步骤,于是唆使Warriow向董事会申请。

在被拒绝后,kyokusei从旁加以说明利弊,董事会最终同意了这个申请。

本帖子中包含更多资源

x
选拔比赛日,天使一无所获。

“你个笨蛋!让我们花钱举办这个选拔赛,但是你屁都没有收获!”董事会大怒,对着Warriow一顿臭骂。

联赛即将开始,Warriow突然宣布他要辞去天使主教练的职务,因为他必须回去老家,继承父亲留给他的农场。

“小伙子,天使就交给你了,我已经向董事会推荐你接任我的位置。”Warriow深情地说道。

“你安心去吧,天使有我。”kyokusei毫不客气的接纳了。

本帖子中包含更多资源

x
仓促接手天使,kyokusei完全没有准备,率队主场侥幸守住一场平局。

“时间太少了,看着吧,下一场比赛才是上演天使归来。”kyokusei自言自语。

本帖子中包含更多资源

x
第二轮比赛日到了,因为对手前一轮输球了,kyokusei就去查看了当时的比赛录像。发现在442对垒中,对手不占优势。

于是442的基调就定下来了。

比赛开始了,kyokusei要求天使主打两翼,因为赛季新援就是2个速度流左翼。

“效果不错,天使在23分钟取得领先。”K很高兴。

本帖子中包含更多资源

x
但是仅仅4分钟后,对手就扳平了比分!

天使中卫冒然上抢,没有得手,反而被对手摆脱!直接面对天使门将!

“混蛋!下场比赛没你的位置了!你准备去打扫更衣室的厕所吧!”K很不高兴。

本帖子中包含更多资源

x
此时此刻,是攻是守?kyokusei正在摇摆中。

45+1分钟,对手又进球了!反超比分!

这个比分让K不再摇摆了,必须攻,没有选择。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei要求Boyle位置提前!并且客串左后卫的哥伦比亚哥也提前到进攻型边卫!为什么他要去客串呢?因为第一轮比赛正统DL受伤了......还好哥伦比亚哥曾经也客串过,有经验。

既然边路守不住,那么以攻代守!

本帖子中包含更多资源

x
这个变化,效果不错!第58分钟,天使追平了比分!

天使开出角球,大禁区附近的Marsh尝试一脚凌空抽射!但是苦于自身技术太差,这脚抽射变为了传球,又高又弯,有高度有弧度......埋伏在小禁区内的Judge幸运的将球顶进对方大门!!

本帖子中包含更多资源

x
扳平比分后,kyokusei又做出了一个调整。

保持左边路以攻代守的前提下,将左MC后撤到DMC,加强对左路哥伦比亚哥的保护。

本帖子中包含更多资源

x
对手是主场作战,急于取胜,这正好给了天使取得进球的机会!

第68分钟,天使抓住一次反击的机会,左路的哥伦比亚哥一记精彩的传球,足球穿透了对手的防线,顺利交给了Collin!!

左路以攻代守,本场比赛获得了非常好的效果!

本帖子中包含更多资源

x
第77分钟,kyokusei换下了一名天使前锋。又做出一个调整,替换上一名AMR,天使要改打单前锋。

加强中路的控制。

本帖子中包含更多资源

x
最终天使将这个比分保持到了比赛结束。

“获胜咯!!!!!!”kyokusei很兴奋,“这个对手好像是刘易斯的死敌,管他呢,我又不是刘易斯的教练了。”

本帖子中包含更多资源

x
一場變陣3次=口=
3次变阵,kyokusei引导天使走向胜利。

获胜后的kyokusei和天使信徒们一起迈着欢快的小步伐,蹦蹦跳跳地离开了Eastbourne Borough的主场Priory Lane。

本帖子中包含更多资源

x
天使圣地迎来了造访者Havant & W。

按照惯例,kyokusei都会查看对手前几轮的比赛表现。

“哟,有一场大败,1-5!这个我得好好看看。”kyokusei像发现了新大陆。

本帖子中包含更多资源

x