楼主: kyokusei

天使在人间……!!!

天使祭出防守反击,在第67分钟,天使左翼Marsh在边线附近被对手侵犯,天使获得了一个任意球。

又是Storey来主罚任意球,他将球发出,准确的找到了天使球员Judge!

Judge带球向前奔袭,天使又进球了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
天使取得领先,kyokusei在70分钟做出调整,换下一名前锋,换上一名中场,稳固中场控制力。

看来kyokusei是想要保住胜利的果实了。

本帖子中包含更多资源

x
比赛即将结束,但是面对对手疯狂的进攻,kyokusei决心更猥琐一点,他将一个MC后撤到DMC,采用双后腰。

本帖子中包含更多资源

x
“天使也猥琐,哈哈,尴尬,怎么我到哪儿,那儿就变猥琐了。”kyokusei自嘲。

4次射门,2次射正,换来2个进球,天使在这场比赛中很好的诠释了猥琐流的含义。

看着对手攻势如潮,只开花不结果的结局,kyokusei很开心。

本帖子中包含更多资源

x
K神厉害啊~

不声不响的就篡位夺权了!!!
{:12_407:}
顶!!!!!!!!!!!!强烈支持!!!!
又看见LZ了......还会继续神经吗......??
继续支持K神……
首开记录的Francis打破天使以及业余组联赛南部赛区的最年轻进球者记录!!

年仅16岁又211天!!

“英雄出少年呀。”kyokusei感叹。

本帖子中包含更多资源

x
同场比赛替补出场的哈顿,立即刷新了天使最年轻出场球员记录!

16岁零50天的哈顿被载入天使史册。

“靠,没有最年轻,只有更年轻呀。”kyokusei再次感叹。

本帖子中包含更多资源

x
天使主场迎战Dorchester,根据kyokusei的观察,442,可以制敌。因为前几轮比赛,对手面对442的球队都输球了......人们不禁怀疑kyokusei为何这般迷信这一套。

开场仅仅2分钟,Dorchester门将发出的球门球,就被天使中场球员一记头球传球,皮球高高绕过了Doechester的防线,天使前锋Olorunda一瞬间爆发,甩开了对手后卫一条街的距离。

Olorunda获得了单刀球机会!

球进了!!

本帖子中包含更多资源

x
天使将1-0的比分保持到了半场结束。

下半场天使刚开球,Collin球不落地直接回传给了中卫Judge,后者第一时间将球分给了左路的哥伦比亚哥。

哥伦比亚哥向前带球,将球转移到了前边的左边前卫Marsh。

Marsh控制一下比赛节奏,突然带球推进,快到底线的时候,Marsh低平球传中,球直奔远门柱。

Olorunda恰好出现在那个点,他停好球,带球向前冲,射门!

球进了!!

Olorunda在比赛中梅开二度!!

本帖子中包含更多资源

x
2球领先,比赛时间到了73分钟,kyokusei换下一名前锋,派上一名中场,目的很明确,猥琐呀猥琐。

“当猥琐成为一种自然反应,就不觉得猥琐了。”kyokusei说道。

本帖子中包含更多资源

x
就在主裁判做出手势,可以换人的时候,准备替换下场的天使球员Collin进球了!

“没想到还发挥了余热,哈哈。”kyokusei感到很意外。

本帖子中包含更多资源

x
3-0!天使取得完胜!

赛前kyokusei力排众议,决定让士气比较差的前锋Olorunda首发。

Olorunda用他出色的表现回报了kyokusei对他的信任!

本场比赛梅开二度,决定了比赛的走势。

本帖子中包含更多资源

x
5轮联赛战罢,积分榜上天使位居第7,仅丢4球的表现,高居最少失球排名第3。

积分榜末位的Basingstoke未尝胜绩,尴尬的0分垫底。

“猥琐的天使?哈哈......”kyokusei笑道。

本帖子中包含更多资源

x
走上正轨啊!
其實1-0戰法并不是很猥琐呀= =
:ljh041)果然够猥琐