楼主: kyokusei

天使在人间……!!!

mark一下,过十天半个月再来看:tsj33]
天使和大地母亲据说都忽悠着你.
神秘的子怡居然出现了
神秘的子怡居然出现了
ianrose 发表于 2011-11-18 14:21

一点也不神秘,正在斯托克港祸害呢..
东瞅瞅,西瞧瞧,kyokusei又飘到了东看台。

这边有几个使徒坐在替补席上,还有几个闲散的信徒,“那有个极小的看台,那就是东看台?”kyokusei疑惑了,“才几个位置呀,不过好像是坐席,那么比南看台条件好些,那边都是站席。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赶上直播了,果断插入;P
kyokusei几乎溜了一圈,没有发现教练席。

“难道教练席是自己扛板凳,搬椅子临时圈地而立吗?”kyokusei又疑惑了,“慢慢逛,慢慢探索,很有意思。”

kyokusei拿出手机看了一下时间,“时间不早了,要去买晚餐了。”

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei正在找附近卖食物的店铺,路过一座看台。

“空无一人,吃饭时间到了,那些信徒闪的真快呀,难道天使都给予了信徒翅膀?”kyokusei笑道。

走近一看,kyokusei发现看台上面印有几个字母,“吓....这个小台子就是教练席。”kyokusei对于新的发现感到很满意。

本帖子中包含更多资源

x
不远处,有一家小店铺正在营业,kyokusei径直走去。

“老兄,来份快餐,不甜不咸,微辣不加芥末,牛肉羊肉各来三片,再来一瓶啤酒。”kyokusei告诉店员。

“你那是什么口味呀?”店员对眼前这个亚洲人的要求感到不可思议。

“这你甭管,照份给我上就是了。”kyokusei懒得解释,心想及时说了,这个人也听不懂。

“那你找别家好了,我这只卖普通餐点,而且是自己动手搭配。”店员毕恭毕敬的回复。

“这么洋气?那我换家去。”kyokusei才说完,肚子咕噜一声,饿了。“自己动手好,丰衣足食,那我就开始了。”太饿了,kyokusei选择了妥协。

于是kyokusei老老实实的自己动手......

本帖子中包含更多资源

x
“小伙子,我家的快餐味道如何?”店员询问kyokusei。

“说味道好又如何?免单?”kyokusei反问。

“想免单?我为什么要给你免单?”店员又反问。

“因为什么咧,我想想......我问你,你是天使的信徒吗?”kyokusei再问。

“当然是呀,我的店铺就开在球场旁边呢。”店员回答。

“信徒之间要互爱互助,不是吗?”kyokusei又问。

“当然是了。”店员回复。

“那么你是信徒,我也是信徒,互助互爱,所以免单。”kyokusei做出了结论性的发言。

“......哈哈,有趣有趣。”店员开怀大笑。

“哈....哈...”kyokusei也附和了一下,kyokusei不明白这个店员为何大笑。

“小伙子,看你思维转得快,愿意从信徒化身为使徒吗?”店员询问。

“我吗?你知道我是谁吗?曾经的禁用词语岁月,你听闻过吗?”kyokusei没想到眼前这人提出这个问题。

“嗯,我知道你,但是在天使光环照耀下,圣光可以保佑你,决定好了吗?”店员满脸不在乎。

“请给我3秒钟时间...3,好的,我愿意。”kyokusei对于有机会再次拾起教鞭感到很满足。

店员摘下帽子,原来是个40多岁的中年男人。

“欢迎你的加入,小伙子。我是天使主教练Tommy Warriow。”中年男人伸出了友谊之手。

“谢谢,谢谢。”kyokusei赶紧用手抹了抹嘴上的饭粒,伸出了小手。

“明天,我就会在天使宣布你,kyokusei就任天使助理教练。”Warriow爽朗的说道。

“啊?助理教练?”kyokusei很意外。

“怎么?不满意?”Warriow眼神直视着kyokusei。

“不不,很满意。”kyokusei赶紧说道。

本帖子中包含更多资源

x
fm什么时候可以角色扮演就好了。自己可以选做哪个球员。
故事啊,我喜欢!
所谓一山不容二虎,天使本身就有一位助理教练了,O'Brien。

“同时两位助理教练,互相争宠是会出火的,本着喜新厌旧的手法,O'Brien你就自己离开天使吧。”主教Warriow说道。

本帖子中包含更多资源

x
新任助理教练kyokusei获得了独家发言权。

“咳咳,本赛季天使的目标是保级。”kyokusei心想,‘怎么又是保级,曾经因为保级下岗的痛苦回忆又浮现了。’

天使工资总额为每周3.17K,董事会预算是3.2K。

“他妹的,就是没有可操作的空间了嘛。”kyokusei回头望了一眼主教Warriow,那个男人正低头把玩手中的Ipad2。

本帖子中包含更多资源

x
参加所有新闻发布会、负责比赛准备、安排友谊赛等等,一系列的繁琐工作交到了kyokusei手上。

“多做,多看,多学习,日后才可以顶掉Warriow,哈哈。”kyokusei心里打着小算盘。

本帖子中包含更多资源

x
“几十年了,天使还是不为人知,这个天使是怎么当的?”kyokusei在阅读球会历史的时候想到的。

5000人的主场,天然草皮,这些还是不错的。

本帖子中包含更多资源

x
一线队的使徒真少呀......kyokusei需要去了解预备队是否还有可用使徒。

“哇塞,我发现一个前锋、中场、后卫通吃的牛逼人士。本·安德鲁斯(Ben Anderows)。”kyokusei惊呼。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei单独翻阅安德鲁斯的资料后,再次惊呼。

“这货全场通杀!!!了不起!!!”

本帖子中包含更多资源

x
天使预备队一片灰暗.........kyokusei几乎迷失在一片灰暗中。

突然kyokusei发现了灰暗中有个亮点!

“还有一个使徒在预备队!!”kyokusei很高兴,就算凑人数,也多了一个嘛。

本帖子中包含更多资源

x
“返厂修理8-10个月.........”kyokusei看了一眼使徒胸前的标签,“白来了!”

kyokusei懊恼的离开了天使预备队。

本帖子中包含更多资源

x