楼主: kyokusei

天使在人间……!!!

K版威武!!这个队有很多助教!!一开当就两个!!
K版威武!!这个队有很多助教!!一开当就两个!!
jun0156 发表于 2011-11-18 16:14

当机立断,铲除掉一个。
天使没有左边翅膀!折翼了!这怎么能飞翔。

kyokusei建议天使签入一名左翼,通过球员中介,kyokusei推荐Blackman。

拥有绝对速度。2005年产自阿森纳,去年从温布尔登出逃,目前无业。

“我有绝对自信,将Blackman打造成天使的贝尔。”kyokusei告诉Warriow。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道谁走漏了风声,国家联赛的Barrow也向Blackman抛出了橄榄枝。

“吓!到嘴边的猎物要被抢走了!”kyokusei很紧张。

本帖子中包含更多资源

x
那位返厂的朋友竟然要300的工资.....
在无法确定Blackman的合同的同时,kyokusei又推荐另一名左翼,Jack Boyle。

拥有担当天使左翼的能力,不是非常给力,又不至于太坑爹的能力,让天使为他送上了一份合同。

本帖子中包含更多资源

x
那位返厂的朋友竟然要300的工资.....
Geraphael 发表于 2011-11-18 21:29

观察真仔细......什么事情都不做,每周白领薪水,而且还是300大洋。更可恶的是,300/周这已经是天使的顶薪了!
kyokusei充分展示了天使的诚意,在别家球会还在观望Boyle的时候,天使就递出了一份合同。

毕竟早起的鸟儿有虫吃嘛,这也是避免节外生枝。

本帖子中包含更多资源

x
也许Boyle深深感受到了天使散发出的圣光威力,欣然接受了合同。

kyokusei顺利的完成了第一笔签入,自己从球员中介收取的好处费就不提了。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei几乎溜了一圈,没有发现教练席。

“难道教练席是自己扛板凳,搬椅子临时圈地而立吗?”kyokusei ...
kyokusei 发表于 2011-11-18 14:37

喜欢这句教练是自己扛板凳去这句话,看到这,我笑了
幸好kyokusei有B计划,果然Blackman看不上天使,他选择了加盟国家联赛的纽波特。

“凡事有个B计划,能进能退。”kyokusei暗自庆幸。

本帖子中包含更多资源

x
“更何况我还准备了C计划,并且已经悄悄实施了。”kyokusei着力推荐一名哥伦比亚飞翼入住天使。

“准奏,无事退朝。”天使主教Warriow说道,“我还要去看看专门定制的小板凳,做得如何了。”

Lozano-Calderon赶紧在天使合同上签下了自己的名字。

“记得将钱打入我的账户。”kyokusei提醒正在签字的Lozano-Galderon,“话说你这货的名字真长!”

Lozano-Calderon抬头看了kyokusei一眼,散发出迷离的眼神。

本帖子中包含更多资源

x
Lozano-Calderon何许人?

“一名来自哥伦比亚的跑步选手。”kyokusei解释。

本帖子中包含更多资源

x
哥伦比亚 那個在我這很容易受傷
壯態又時常不好= =
天使左翼足够了,Warriow提醒kyokusei,不要再增加左翼了。

“好的,那么增加一名中场吧,同时能兼职左翼的球员,怎么样,要吗?限时免费喔,超过这个时段,你再想要就要998了喔。”kyokusei提醒Warriow。

“好吧,反正不给工钱,要来也无妨。”Warriow又准了。

本帖子中包含更多资源

x
哥伦比亚 那個在我這很容易受傷
壯態又時常不好= =
ifungame 发表于 2011-11-18 22:08

难道要被坑了?还好不用给工钱。
又是一个速度流,kyokusei准备为天使打造印象速度吗?

“经手3笔交易,中介费应该赚到了,暂时收手好了,免得被发现了。”kyokusei提醒自己。

本帖子中包含更多资源

x

沒有球員選拔日嗎?(董事會那兒的新選項~.~)
我玩VAUXHALL 在那簽了不少人~.~
在决定天使正副队长这个问题上,kyokusei提出稳定压倒一切的概念,让Warriow不要改变队长人选。

“我也做做好人,方便以后开展我的工作。”kyokusei是这样想的。

本帖子中包含更多资源

x
沒有球員選拔日嗎?(董事會那兒的新選項~.~)
我玩VAUXHALL 在那簽了不少人~.~
ifungame 发表于 2011-11-18 22:22

就是什么训练营吗?哥伦比亚老兄就是在那签入的。