楼主: SoutHwarD

fm十年了,第一次发现新作对我来说成了鸡肋

可以改的,我开始觉得也是,习惯反而觉得不错
fm玩了十来年,第一次感觉到新作对我来说成了鸡肋。
不知道是年龄大了玩心小了,还是2012真的变得看上去那 ...
SoutHwarD 发表于 2011-11-15 23:27

实况2012确实坑爹,AI随便拉一个出来都是比梅西还梅西,虽然游戏难度提高了,但完全不真实……放弃了。
为毛我还没看透,解脱?LZ Help me!
实况  要操作摇杆才能过人  没玩了~~~FM 玩多了也没激情 真的老了~~
不是年龄问题  而是身边不再有一起研究的玩伴了·~

实况2012我还嫌速度慢了 我都是用+2的速度

FM2012也不错 战术体系更完善了,,,,,游戏很奇妙 等着你去发现~~

不要以偏概全~~发发牢骚  然后老实回去玩去 乖~
我就是看看自己的注册时间
有时候是不想动脑子研究新玩意了
楼上的是前辈呀!!!!
回复  feilongtt

年轻人有激情,好好研究,Fm是属于你们的。
SoutHwarD 发表于 2011-11-15 23:56

这句话在理。。。。喜欢足球,喜欢某个球队,某些球员才玩这个游戏,只是花很多时间自己研究确实已经不现实了。。。
我只是来看看我的注册时间的
不懂足球的人是无法理解我们这些FMER的 从CM3玩到FM12 不变的就是那些小圆圈 我也不知道为什么就是喜欢他们 进球了我会跟他们一起庆祝。。。手舞足蹈的像个孩子一样 呵呵
我玩2011的时候也有这个情况,所以那代玩得很短,今年玩12兴趣又回来了,耐心等吧,明年就好了- -
FM还是可以消磨无聊时间的。
一阵打天下的时代已经过去啦。。。自己微调吧。
关键是LZ下错阵型了 哈哈  别用仙境
淡定啊 FM一代一代已经改进的很成熟了,继续挖掘的空间也越来越小,我反倒觉得现在是越来越容易上手了.因为变化不大
只要对足球的热爱没有减退
FM也将伴随我左右
当然了有一支钟爱的俱乐部也是必不可少的
就像看一场足球赛 如果没有一点倾向性 那看着也没什么意思了
木有激情可以自己寻找激情.......
没基情啊没基情
feilongtt 发表于 2011-11-15 23:53
复杂的对话系统(就以前那种简单“我相信你”有啥意思?),
复杂的战术设置(我还觉得战术太简单了好几年了 ...

sb,显你很能喷是不?