楼主: SoutHwarD

fm十年了,第一次发现新作对我来说成了鸡肋

看来楼主该退休了,不过应该那么多年了也应该淡定了啊。
这个游戏就是每天2、3个小时的磨,不以拿冠军和买球星为目的,你会发现可玩的地方很多
你开档银行队 就知道改变其实没那么大。。
我也有同感啊,没有以前玩一宿的劲头了~
LZ,第一,仙境战术也能叫战术么,用不好不能怪你,下载下来就是你的错了
    第二,先玩下国家队,熟悉再长期玩俱乐部,坐等刷天朝小牛
    第三,没有激情,你问过那些长期致力于振兴天朝足球或长期扎根于南北联赛等低级别联赛的有自虐倾向的筒子们木有,我想他们激情依旧
    第四,实在没有激情就陪陪家人,毕竟2012世界末日不远了
最后,实况2012也虐了我好几十回了,还有,LZ,你头像看得我顿时也么有了激情
不愿意接受新东西,这是心老的先兆
楼主头像不错。
FM还可以的。。。 实况确实变化太大了点。。。
开档皇家巡游者,一上来就想轻松虐AI,可能吗?想找快感,开宇宙对,银行对呀,随便开个保级队就能轻松夺冠,这样的FM有意思?LZ还是早点洗洗睡吧。
同感~本人也是快30的人了,现在无论什么游戏下载的时候还有激情,真正开始玩就发觉真没那个精神去研究攻略什么的了,真的感觉自己老了,完全没有了当年玩个游戏满世界找攻略的激情了,FM12也是一样,到现在都没有下载游戏。。。

我也是  发表于 2015-2-15 00:27
复杂的对话系统(就以前那种简单“我相信你”有啥意思?),
复杂的战术设置(我还觉得战术太简单了好几年了 ...
feilongtt 发表于 2011-11-15 23:53

+1
看到楼主第四句,我笑了。
心态不一样了
作为比LZ的FM年龄还要大一点的玩家,诚恳的告诉LZ,你说的情况都是可以调整和适应的,主要还是你的心态,娱乐精神少了,焦躁情绪多了。FM没变,是你变了。。。

不要勉强,如果真不想玩了就删游戏吧。。。

P.S 谁能告诉我一下,战术界面左边的比赛准备是不是可以去掉啊,浪费空间,毫无意义~
其实12难倒是不难,只是和11相比几乎没有什么改进,就转会数据更新了,外加界面有点小变化。玩两个小时就烦了。
我是来看注册时间的
反正实况2012我是被虐得没信心了,所以一直等FM
哥一路从实况2012被虐到fm2012{:em31:}我也是一样
不过记住一句
简单就好
我今天早上刚刚被老板炒鱿鱼,连败啊!
现在就基本玩玩实况了。。。。