楼主: SoutHwarD

fm十年了,第一次发现新作对我来说成了鸡肋

老啦 您的帖子长度不符合要求
唉,开个南北,自创阵型,热身赛能赢3球以上,结果一开始联赛,被打了一个6-1,一个5-1.。。。。前6轮不胜,基本都是领先的情况下被扳平。。。

上高中的时候开始玩起,也有10年了,从来没有那么郁闷过。。。。唉。。。这代确实难上手。。。操作变了太多。。。

人老了,习惯了某样东西就不愿意再去改了。。。
老账号真多……我老账号都不知去哪儿了……
现在也就是每天一场实况,每天被虐一次
年纪大了 没激情很正常的啊
回复 7# SoutHwarD

你这头像看着晕晕滴...
看到好多老ID啊
真心说,并没有变复杂,因为很多东西是无效的。。。比如谈话和训话,有效的就那么几个。。。
看来是没什么玩心了
主要是楼主被虐啊 坚持住
回复 122# lavenderbluesky

现在用国米,好很多,至少联赛能拿冠军了。
楼主你头像真心让人混乱···看来附带晕眩DBUFF···
好吧 我也来看看我的注册时间的
看的头晕了,从CM4开始到现在就缺席了FM2010,和2011,现在玩2012完全不认识了,感觉要重新学习怎么玩了!下载了很久到现在还在转会期里,主要当它查球员资料用了
可能是年龄大了吧,现在我只玩FM了,什么掌机、家用机和其他PC游戏玩着玩着就顿感无聊了……
还是怀念学生时代啊,一台黑白的GBC可以玩一通宵

:handshake
20L的头像让我笑了
还记的最早的时候,CM03,04的时候可以起床后一直躺在床上玩到下午2点多才下床去吃饭,呵呵
激情少了呗~~~~~~~~~~~
实况用强队也不一定赢球 FM用强队至少不脑残的情况下可以赢球 要是都是弱队的话。。。哎 我第一档曼城 玩的太没激情了 然后开的女王。。。第四个赛季了。。。从第一个赛季被虐 到慢慢能签来一些实用球员 还是不错的 至少能进欧冠了 最可恨的是太多人不愿意来了 悲催的后防啊 哎~~加油吧 咱们要永远保持一颗童心 不是?
我们这一批人的激情基本上都给72,76出生的那一批人,如齐达内,菲戈,
基恩,内德维德,卡纳瓦罗,贝克汉姆,内斯塔,罗纳尔多。。。。。。
年纪再大一点之后,对足球的感觉明显不如小年轻那么生猛,对FM也一样,
看着一大帮陌生人的数据,很难对他们投入感情。我对数据的激情永垂不朽于CM年代。
同感啊!
FM2011时还能通宵玩,可不知怎么的忽然就觉得FM变得可有可无的了。或许是我们真的老了。