楼主: SoutHwarD

fm十年了,第一次发现新作对我来说成了鸡肋

老了有老了的玩法
之前又是使命召唤,又是刺客信条的,下了FM以后,别的全都不碰了,还是对FM有感情啊
不会是总有激情的,玩玩都老了。
老是老了,俗事琐事多了,玩游戏的时间少了,但对FM依然有激情,每天都要玩下,哪怕几分钟也行。。
有时候会想,以后5,6十岁了,是不是还在玩FM。。。。
lz淡定,我开始也都被虐,现在已经好了。如果觉得无聊可以玩实况那个大师联赛,你把人都换好了,然后看着电脑踢,一样,两个游戏一下就都玩了。
回复 1# SoutHwarD

实况俺用米兰,除了宇宙队,其他队还是可以踢得赢的嘛
战术都懒得设置,还是玩实况吧
喜欢玩简单的就玩宇宙队咯 不要阵形 不用训话 随便打都能六冠王
看我这发帖数量,看我每年的期待。。加油啊,兄弟。。。。
zhubin1 发表于 2011-11-16 01:53

你强!最近我蛮留意这个的...
我来是看注册时间的
那是因为你没用哥的阵型
捏哈哈哈哈哈
核武在手,天下我有!
ccmzfy 发表于 2011-11-16 00:02

威武霸气@
头像好晕啊
那楼主还多上上坛子学学心得战术了
女王公园巡游者还想怎么样啊,现在的fm越来越真实而已。不是像以前靠一个土豆就可以打天下了。
证明楼主你不能与时俱进啊 信息时代什么都得跟上潮流不是么 学习是一辈子的事
呵呵,我也从fm06过来的,也都6年了,自从有fm开始就玩了。也开中型球队和豪门玩,低级别联赛的就没去碰了,带国家队分别有科特迪瓦、捷克、葡萄牙、瑞典、巴西、荷兰、英国、意大利,也打过国际托托杯,现在玩起这个2012一开始也觉得不太习惯,开热刺热热身,估计也会带国家队,但除了在fm2010养出过一个中国籍世界级中后卫之外,因为中国人员问题一直没碰中国国家队和联赛。那些评论对话和战术设置现在开始人性化了,那是越来越好的表现,接近真实是好事,我是觉得应该增加一个临场喊话激励还有替补球员口传秘密战术这个设置就更好玩。另外这代的进步在于ai会很快适应你的战术,需要你不断应付不同球队、情况做出改变,而培养小牛也难了,需要耐心琢磨,而琢磨这些才是玩fm的真正乐趣所在。当然把你执教的球队比赛当球赛那样看也是很好地享受!
呵呵 正常啦  再也没有以前一玩就是几十个赛季的激情了
我从fm2003开始玩起,当时每天通宵达旦,还支持了一次正版,好像国内的代理就那一次吧,现在真的也没有时间没有精力去研究了,所以我每年就选个最有钱的队伍爽一下,搞几个赛季
你强!最近我蛮留意这个的...
mancn 发表于 2011-11-17 16:01

ki厉害