楼主: SoutHwarD

fm十年了,第一次发现新作对我来说成了鸡肋

可能是年龄大了吧,现在我只玩FM了,什么掌机、家用机和其他PC游戏玩着玩着就顿感无聊了……
还是怀念学生 ...
西米小树 发表于 2011-11-15 23:44

同感,我除了这个刚出来玩几天做个战术,然后有时候电脑都懒得开,基本都是手机躺被窝里看看书,有孩子了,还要弄小孩。
这代改动不打和2011比较,增加点新东西,战术设置里面细化了,这点应该比较好吧,可以让更多的玩家自己去创造战术。其实说道被狂虐,那应该不会的,再弱的队伍,只要适合的战术都能发挥很好,其实FM就是个数据或者指令的东西,所谓的战术也就是把这一堆数据整合,然后发出指令,你设置的好,指令有可能是通过或者yes,设置的不好有可能就是不通过或者no,反映出来的当然不好了。大概应该能这样理解。呵呵
我支持老人的想法
也支持年轻人的做法
两者可以结合起来
电脑虐你 你就用核武什么的...包你满意
这个时候 不要说什么乐趣不乐趣了  你不想被虐 然后核武解决了这个困惑 你就得到了乐趣
其实我们都老了 球星也老了 以前玩几个赛季阵容里都是大家叫得上名字的球星 现在那些球星都老了 也不想买了
我觉得12跟11变化不大……可能也就界面变化大一点……对话基本没用过。
只是看淡了而已
只是看淡了而已
爆棚论坛是我去过的所有论坛中平均年龄最大的,成家的一抓一大把。楼主咋就觉得自己年纪大了,总不能四十多 ...
R·Hamilton 发表于 2011-11-16 02:21

+10086
老人好多啊,我也玩不动了
回复 26# dingjiany

这句话好经典,我从去年起就开始被实况虐,换到fifa11,高级中一直没赢过。最近玩玩pes10,居然输了:ljh040)
玩这么多代没几套自己的战术么?
对话啥的搞个激励高的助教就可以不管了。。。
战术系统感觉好像还变简单了啊。。
直接配下角色微调都不用就能正常用了。。。
基本是花了半个小时左右配战术,后面就没动过了。。。
换个队我也是自己那套战术。。
年龄大了,是缺乏玩心了,我现在也是,坐下来玩一会儿就关了,以前实况和FM可以整通宵整通宵的玩,现在最多一个小时,就得关了
我也老了,可最近玩的还蛮开心的
回复9楼:远离核武,珍爱FM。

标题

回复 37# mq712
   前些天实况很轻松的被电脑虐,一赌气就到凌晨,睡晚了第二天老婆不给好脸子。双重打击!
来看看自己的注册时间
昨天玩了一天的档 眼瞅着第一赛季最后一场比赛了 带埃弗顿进冠军杯了 居然给你来了个程序错误 那个叫欲哭无泪啊 退出后想重新玩 居然发现自己没激情了 哎 不知什么原因
洗洗睡吧。没激情是好事。
回复 12# asnba23

我这水潜的更深
回复  myhjing

这注册时间。。。。准备买台电脑给娃玩2013吧。。。
asnba23 发表于 2011-11-16 01:39

楼主和我注册时间一样啊?
一笑而过~~~~~~~~~~~~~