楼主: SoutHwarD

fm十年了,第一次发现新作对我来说成了鸡肋

同楼主感觉!!~~

FM我现在都只想玩玩国家队~~~简单点~
核武在手,天下我有!
ccmzfy 发表于 2011-11-16 00:02

对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请返回修改。
FM可以一直坚持!实况?去TM的!
原来我也注册满早的么
我也觉得新版的FM越来越复杂了,特别是那个战术设置,每个位置有几个选择,选择里面又有选择。等把球队设置和每个球员的设置都设置完了估计也去了1个小时了。。。换人的时候又要根据他的不同点设置位置,所以还是倾向用拉箭头的设置,但是不用最新的这个感觉又脱离了组织,矛盾啊。。。
看我这发帖数量,看我每年的期待。。加油啊,兄弟。。。。
zhubin1 发表于 2011-11-16 01:53

兄弟  我真的佩服你啊  这水潜得有水平啊!!!
都是一帮老男人了。生活的压力和快节奏让我们多了一些浮躁,少了一份娱乐的心情而已。
在FM2011之前,我一直玩我的CM0304,其实也乐趣横生。。。。。。
核武在手,天下我有!
ccmzfy 发表于 2011-11-16 00:02

核武依旧,激情不复
我现在就感觉FM还耐玩些  其他什么的无激情啊
回复 4# 西米小树

说道我心里了~PSP IDSI都丢箱底了,最多玩个IPOD TOUCH上的游戏...
爆棚论坛是我去过的所有论坛中平均年龄最大的,成家的一抓一大把。楼主咋就觉得自己年纪大了,总不能四十多 ...
R·Hamilton 发表于 2011-11-16 02:21

嘿嘿好孩子你不上黄色论坛
头像被屏蔽
头像被屏蔽
实况跟FM这几年确实飞升变化得快,尤其那妹的实况,我上一个版本还没有搞翻电脑,又来新的,手感越来越差,玩得一场比赛心跳汗流,累人
:sleepy:~~~~~~~~
其实,每年很期待。就是头像包、球衣什么的,亚历山大
实况跟FM这几年确实飞升变化得快,尤其那妹的实况,我上一个版本还没有搞翻电脑,又来新的,手感越来越差, ...
ianrose 发表于 2011-11-16 22:25

玩的蛋都碎了,电脑进球一个比一个风骚一个比一个诡异
FM2012玩到现在我还没打完半个赛季,越来越没意思
FM2012玩到现在我还没打完半个赛季,越来越没意思
虐着才有意思。。。老是虐电脑我才觉得无聊。。。。每次新作一出来,无论实况还是FM,被虐了才觉得有劲头去研究,等开始虐电脑的时候,也就是该封档等下一代出现的时候了。。