楼主: kimisu

楼主辛苦,谢谢!
攻击力 貌似 相当 凶残
宇宙队混西甲,随便摆个阵,开个十分自由,怎么都出成绩!换个队伍,换个联赛,这阵型能打出好成绩才怪?碰上双边锋两翼齐飞的,被暴烂~
提档N次刷的成绩单能说明什么...  碰皇马,提多少次档?
有几点是值得借鉴的。。
回复 1# kimisu

谢谢大湿 授人以渔尤其精彩
这个在巴萨可以·强大中场 强大的控球 不知道别的对如何     求小白鼠
这个阵型我无语了。。。。

因为太强大了!!!!!!!!!!
拿宇宙队 打什么阵型都好用了 因为都不是地球D  游戏在于你带小球会冲欧冠了 战术可以借鉴了
好贴。拜读中。准备开man u
要证明这阵型不是纯靠巴萨人脚的话,
去巴萨乙队玩两年不就知道了吗?
阵型用了一段时间后电脑还是有明显的适应,大概就是我方刚刚拿球时进行逼抢,逼迫我的球分到两个边,然后收缩至本方禁区,人海战术防守,我采用后缩防线好像效果不怎么的,拉大宽度效果更差,要被反击,楼主给个思路吧。。。
兄弟.防守不行啊,太容易让对方打反击,失球太多。
dapeng110 发表于 2012-1-30 09:56

我选的热刺  每场都进球 不过丢球更多 !
   我也是 我的后卫是 理查兹 孔帕尼 帕帕罗希腊那个中后卫  级别的
中场都是大狙 还有贝尔
阵容已经是超豪华了
3年花了360M
12.0.2 适用不
自己弄了个米兰式的4312,前锋一人打进80球,联赛丢球15球,训话助教 无BT角球 场均控球率在60以上

个人表示无压力。。。这一代的特点是短传。。。最高控球率曾达到78。。。无滥射 场均远射为5左右。。哎。。。玩到2032年了。。。
看看,尤其关心防守
哇,好复杂,得花时间是实践了,谢谢LZ,
支持一个~支持一个~支持一个~
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这种阵型,两个边路会被对手完爆,谁用谁知道啊
支持 ~~~~~~~~~~~