楼主: kimisu

回复 1244# woshilzn

要求挺高的,毕竟就他一个人照顾一大片。如果压上进攻时丢失球权,对方的长传球甚至门将开大脚从高空飞来,那时常会造成悲剧。
强烈支持楼主这种团队型配合阵。。大爱!
老K说真的……你还是把3后卫的战术撤下来吧……
老K说真的……你还是把3后卫的战术撤下来吧……
阿什利杨 发表于 2012-2-7 08:40

不撤了~不过我也不打算更新了~~
用英超的队试了一下。。果然还是4-3-3给力。。。其它的就不行了!各种配合像是真的看比赛哈哈!
喜欢巴萨喜欢啊!!!!
很好,支持一个
我才是入门教练了  赶紧啊
去英超玩玩看吧
回复 1# kimisu

楼主不知注意到没有,战术开发选项
把后卫放倒清道夫位置,有个自由人,可以选策应和进攻
本人改造了343,皮克的拖后进攻自由人,两边位也退后一格,然后微调,效果不错
莪玩世超..玩弱队.低级别联赛..用这阵型..进球挺多..失球也不少..场均丢3球以上...经常被逼平或者被逆转..用的北京国安...
还不错。。。。
不错的战术,收了
343那里 把V7放到梅西的左边做cf貌似不错哦(测试结果:攻强守弱 但每场都能进4个以上)
真的不想说,但是觉得这战术真的被吹大了,没有控球率不说,本来初看阵型图,就觉得单中卫不稳,用起来还真的被对方的反击打爆,别说我没有磨合。我尊重楼主的劳动成果,也就发表一下看法而已
失球太多. 不知道为什么
我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了升级而默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

其实用巴萨并不是在乎到底可以进多少个球,支持楼主对巴萨打法的模仿,这也是玩巴萨的目的,达到高控球高压迫,地面流畅配合的目的。
我下了楼主最新的客场的阵型,我感觉楼主的阵型是一种中宽度,长跨度的打法,长跨度指的是利用球场的长度,这点我觉得巴萨现实用的打法更多的是利用场地的宽度,更多的横传,这种控制也就是所说的倒脚,如果更多的直传虽然会有很多的就会,但是传球成功就会下降,楼主是否设想宽度20,防线前压20的打法,产生更多的横传
补充一点,长跨度的打法虽然容易控制,但是在客场对方士气比较盛的情况下,同样给了对方机会,实力相当的话就会造成失球
这个阵要求真心高,请楼主不要用宇宙队实验,换换别的队试试
我们要看照片,不要看投票结果去英超玩玩看吧