楼主: kimisu

边路扯动拉开空挡,传给梅西,梅西利用个人能力突破后射远点进球,而且还是靠近中前场传递后给的球,这个不就是巴萨常用的打法么...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
clear0208 该用户已被删除
绝佳机会主要是指单刀或者空门+半空门,我的战术一般都是直塞或者突破后门将位置比较正,靠射术进门 ...
kimisu 发表于 2012-1-30 14:10

那对前场4人能力要求挺严格,突破射门能力要较强,还要有点创造力,不适合小球队,中游恐怕也不行,
的确,0.6的失球比很不错了。 但是毕竟 这是建立在巴萨高CA(整体CA和后防CA) 的基础上。

如 ...
clear0208 发表于 2012-1-30 14:19

游戏里可能是这样吧,但是现实里什么样CA就应该用什么样的战术,难道现实里热刺主教练用了巴萨战术然后说这战术很渣,我的战术比这多牛如何如何~?!

人员达不到战术要求自然是发挥不出威力了,但是战术本身对人员的要求也有难有易,或者说"战术"也分easy难度与hard难度一样,我的战术对人员要求就比较严格

现实里巴萨打法也只能巴萨用得好吧,它的战术适用性确实很窄.

我觉得还是要根据自己的人员水平来选战术,总想着随意的弱虐强有些脱离现实了,当然了游戏么无所谓了
回复 1223# qiuguo

楼主的战术本身就是巴萨的战术,用到其他球队不一定能打出和用巴萨一样的战绩,而且这游戏随机性很大,即使同样的球队一样的战术也不一定能打出相同的战绩,还是多踢一些比赛再试试看吧~
那对前场4人能力要求挺严格,突破射门能力要较强,还要有点创造力,不适合小球队,中游恐怕也不行 ...
qiuguo 发表于 2012-1-30 14:20

是的...帖子里我已经说了N遍了,就是有人看都不看就下战术
又试了一场,还是主场西班牙人,比赛节奏左移3格,控球65%,7:0

直接发录像,帮我看看哪里的打法不像巴萨了,我被你们都搞晕了....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
clear0208 该用户已被删除
回复 1227# kimisu

还有一点,就是我根据你对球员的属性要求,数值全部选10,发现符合的很少,高CA的更少,特别是门将一个也没有,包括巴萨自己的门将。呵呵,这样选择的球员很少了。
从设定上能看出来你的战略意图,跟现实中的巴萨一样,强大的控场,尤其是中场。

但是 我觉得 ...
clear0208 发表于 2012-1-30 14:58

我也觉得,把梅西放在AMC,不设前锋。这样威力更强。
从设定上能看出来你的战略意图,跟现实中的巴萨一样,强大的控场,尤其是中场。

但是 我觉得 ...
clear0208 发表于 2012-1-30 14:58

尝试过把ST放到AMC的位置,但是实际比赛看全场发现,对方后卫线毫无压力,因为ST位置没人,于是后卫反倒全部往前堆压迫我的AMC和MC了,梅西完全没有突破空间了,跟现实里看巴萨的无锋还不太一样> <!

梅西的习惯有经常回撤,我感觉有这个习惯后,他在st的位置会随机回撤到amc,然后过一阵又回到ST,经常能看到前场4人组平行站位,成了伪四前锋的感觉,所以FM里可能有回撤习惯的伪九号更适合放ST吧
回复  kimisu

还有一点,就是我根据你对球员的属性要求,数值全部选10,发现符合的很少,高CA的更 ...
lqf198125 发表于 2012-1-30 15:00

动态平衡吧~桑切斯镇定决断都个位数...被我练到10- -但是并不是很影响发挥呀~~动态平衡~
我也觉得,把梅西放在AMC,不设前锋。这样威力更强。
lqf198125 发表于 2012-1-30 15:02

我以前也是这么想的,可惜试了试跟想象的差距蛮大= =!
大家不要吹毛求疵了,即使是现实也很难复制巴萨的打法,更何况是游戏呢。。。总有一点点区别的,即使你模仿的再想,模仿的终归是模仿的。。。
大家不要吹毛求疵了,即使是现实也很难复制巴萨的打法,更何况是游戏呢。。。总有一点点区别的,即使你模仿 ...
pink_sky 发表于 2012-1-30 15:13

你的头像不会被和谐吧- -~?~?~?~?~?
回复  qiuguo

楼主的战术本身就是巴萨的战术,用到其他球队不一定能打出和用巴萨一样的战绩,而且 ...
chuan628 发表于 2012-1-30 14:29

不一定要巴萨,买好前场4个就可以了,测试大半赛季了,基本上知道怎么进球了,从我玩的利物浦来看,核心点是中间那个前锋,当前锋拿前场拿球后,比较明显的是:这时候会有多个选择,他决定这次进攻是单干还是传给边锋或者AMC.,选择路线1:如果传给给边锋,做下配合,边锋大禁区线上拿球向中间突破,吸引防守,然后直塞给从后插上的另一边的边锋形成单刀,如果没直塞机会就直接打门(经常直接打门飞机,欲哭无泪)再或者回传给助攻向前的后卫!路线2:单干,前锋会一个人向前突破一条龙(进球了就是精彩绝伦进球了)进球路线3,传递给amc,amc也是尝试中路突破
     我玩利物浦就是这些进球模式,可以猜想:如果前场都是些能突破能分球能射门的人,应该会有巴萨的味道(前锋关键不要独,,苏阿雷斯这个自私鬼,他一般选择一条龙,,,边锋的话,象右边的瓦伦不能突破,也不行,纳尼独食鬼也不行,,利物浦那些边路球员不行,我已经验证),,新年断断续续都玩了几天了,又要上班了:sleepy: ,友情支持楼主的战术
我以前也是这么想的,可惜试了试跟想象的差距蛮大= =!
kimisu 发表于 2012-1-30 15:05

记得我之前用的370无锋战术吧?梅西进球非常多,比我用你的战术的时候还强。无锋的话我觉得配合打的更好,对方压迫不怕,你前插的多,经常插到对方空挡,拆穿对方的防线。这样就不怕对方的铁桶了
不一定要巴萨,买好前场4个就可以了,测试大半赛季了,基本上知道怎么进球了,从我玩的利物浦 ...
qiuguo 发表于 2012-1-30 15:24

感谢支持哇~~~~~分析的比我都到位~^^~~前锋确实不能独...话说梅西团队合作也只有12...也够独的,各种一条龙
记得我之前用的370无锋战术吧?梅西进球非常多,比我用你的战术的时候还强。无锋的话我觉得配合打 ...
lqf198125 发表于 2012-1-30 15:28

我还是更喜欢平均着进球..这样才体现团队威力^^
我还是更喜欢平均着进球..这样才体现团队威力^^
kimisu 发表于 2012-1-30 15:33

也不妨碍多点开花平均进球啊。你试试搞个无锋的343吧