楼主: kimisu

回复 1# kimisu

刚下了 1.04   为什么游戏里找战术  找不到啊  下别的战术就能找到 郁闷呐
回复  kimisu

刚下了 1.04   为什么游戏里找战术  找不到啊  下别的战术就能找到 郁闷呐
天梦琳心 发表于 2012-1-28 20:49

不清楚- -存放目录不对???
回复 1182# kimisu

你能不能单独给我发下啊  我弄了好久啊  你之前的 几个 我都能下
回复 1183# 天梦琳心

624882612  我的  QQ  帮帮忙吧  实在是下了 显示不出来
回复  天梦琳心

624882612  我的  QQ  帮帮忙吧  实在是下了 显示不出来
天梦琳心 发表于 2012-1-28 21:10

下载的是rar压缩包,你要先解压缩!!~~~~~~~~
v2.0更新预告(发布时间未知)
取消主客场区分,改为对付不同类型战术的三套针对性战术---尚未制作

v1.05更新预告(此版本不作为独立版本,更新后请在v1.04版本基础上手动修改)
调整进攻边后卫传中频率---测试中
MC远射改为极少---测试中
略微调整主客场比赛节奏速度---测试中
回复 1186# kimisu

我下完是这种啊  解压不了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  kimisu

我下完是这种啊  解压不了啊
天梦琳心 发表于 2012-1-28 21:28

你没装winrar或者winzip?
回复 1188# kimisu

为了 玩你这个战术 特意下的  还是不行 。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  kimisu

为了 玩你这个战术 特意下的  还是不行 。。。
天梦琳心 发表于 2012-1-28 21:33

你进rar的设置界面关联一下文件~~~
你就整个 不用压缩包的 不行吗 ? 崩溃了都
关联那里我全都选择了  不好使 。。 算了 不用了  。。。绝望了  弄了 1个半小时  崩溃了
- -我加你qq传给你
请问pato能打messi那位置吗
头像被屏蔽
回复 1192# 天梦琳心

他设置的文件名比较长,下载的时候后缀名不能完整显示。需要在下载的时候把后缀名手动设置为zip就可以解压啦
回复  天梦琳心

他设置的文件名比较长,下载的时候后缀名不能完整显示。需要在下载的时候把后缀名 ...
shenmea 发表于 2012-1-29 08:57

感谢你提出的解决办法~~~~~~:handshake
头像被屏蔽
感谢你提出的解决办法~~~~~~
kimisu 发表于 2012-1-29 09:03

343不能把两个WBRL拖回DRL的位置么???双WB的话。可推广性就小勒很多。
343不能把两个WBRL拖回DRL的位置么???双WB的话。可推广性就小勒很多。
shenmea 发表于 2012-1-29 09:05

不拖~DRL提高了防守但是降低了攻击性和团队打法的观赏性,WB用快马一样能及时回防~而被打身后球是任何三后卫战术都不可回避的问题~

本身就是巴萨战术~注定了大部分球队开档阵容达不到战术要求~用的人少也没办法~
头像被屏蔽
不拖~DRL提高了防守但是降低了攻击性和团队打法的观赏性,WB用快马一样能及时回防~而被打身后球是 ...
kimisu 发表于 2012-1-29 09:10

得。那我用我的罗马尼亚干儿子队来试试主场战术看看。用我的替补阵容试试客场战术。。。。
最喜欢这个销魂的战术了。楼主继续加油,研制出更多更好的战术!