楼主: kimisu

回复 1236# qiuguo

恩,完全赞同~巴萨那帮人是技术和精神属性高,所以按照这个原则搭配阵容,应该能发挥出更大的威力,当然,如果再加上英超的身体,那就更完美了~~
不一定要巴萨,买好前场4个就可以了,测试大半赛季了,基本上知道怎么进球了,从我玩的利物浦 ...
qiuguo 发表于 2012-1-30 15:24

苦逼的上班族玩个游戏不容易啊!!!哈哈...
回复 1217# kimisu

请问你这个在哪里看的???
343单中卫对中卫要求高吗
不错,支持,刚开始用,目前感觉良好。
头像被屏蔽

随便说说  
中后卫  曼城孔帕尼    曼联的司马林也不错     里奥费迪南德不知道为什么用不好
后腰   我觉得阿贾克斯的 比利时全能妖 维尔亨通(貌似是这个) 很好  
边后卫我用的 巴西双胞胎·   传中好的边后卫效果更好     
中场2个 除了传球好 建议远射要高  个人感觉有弧线射门习惯的似乎不太好
边锋 如果有弹跳更好 经常边后卫45度传中 边前卫争顶··  
前腰和前锋 盘带一定要好     个人感觉 如果 买2个同时可以打前腰和前锋的人 然后交叉换位 效果不知道如何   如果手上有 梅西和卡卡  嘿嘿··       可惜我前锋是鲁尼 盘带不高 有时候被逼得只能浪射··           

不微调的情况下 对3前腰阵型效果最差 4411也有点麻烦 LZ教下对付这2阵如何微调

话说这阵型 用C罗打右边锋 没那么爱远射  虽然还是不太能压制C罗的射门欲望 但无意义的浪射较少
目前 场均0.75球 0.7助攻
随便说说  
中后卫  曼城孔帕尼    曼联的司马林也不错     里奥费迪南德不知道为什么用不好
后腰   我觉 ...
long3712 发表于 2012-1-30 23:24

三前腰啥阵型?4411的话前几楼有个录像,打西班牙人的,对手是4411,我用主场阵,边锋抢断改为正常,边锋灵活跑位关,比赛节奏左移三格,门将短传给WBL,别的没调。

为啥我打442和424比较吃力?

比我的374效率高多啦。。也是右边锋
有更新哦,学习了!
回复 1235# kimisu

不会,你看我依然坚挺到现在。。。
基本上每场都丢球,我这都是熟练练满后的情况,打个弱队都经常被打身后,郁闷
收下了 挺好

FM战术交流群:46570539  验证注明playgm

请新入群的朋友把名字改为论坛ID~方便辨认~~~
头像被屏蔽
这种站位好大胆。话说我还真不敢让球员这样打
回复 9# kimisu

巴萨默认41221 组织核心进攻核心全梅西 就可以度假去了
果然是好阵 一个赛季后切尔西降级
果然是好阵 一个赛季后切尔西降级
niechao 发表于 2012-2-3 17:22

你用的切尔西吗?那真活该~哈哈~~贴子已经红字标出,禁止肌肉流球队用
头像被屏蔽
回复 1256# kimisu

? 切尔西降级 打死我都不信               

前锋有托雷斯 除非你一定打死要用德罗巴      但很明显不现实··

边锋就不说了 那几个够了··        玛塔 等···     

前腰 兰帕德 虽然不如 小白有20 20  但也是双16   

中场的 拉米 梅雷莱斯   一个 13+ 凑合用  一个双15   虽然不如巴萨的 2个双20 但偶然传出好球也不是不可能··  并且这几个无球跑都及格了·  兰帕德也能打

后腰有米克尔··   会比布茨克茨差多少?

边后卫 有A 科尔  博辛瓦      速度合格   尤其有A 科尔  有几个比他强?

中后卫 特里那确实慢得很  但你有大卫路易斯   谁更适合他不知道?

用这个阵 虽然不说有多强 但降级··  我只能说 他是来捣乱的···
头像被屏蔽
顺便问问LZ  觉得 梅西和阿奎罗(如果没有喜欢远射这个习惯) 哪个更适合你的 1.04阵的 单前锋?

梅西 数据略高  但是有个经常盘带     阿奎罗 习惯少点 是左右脚 顺便核武掉喜欢远射的话 哪个强?
顺便问问LZ  觉得 梅西和阿奎罗(如果没有喜欢远射这个习惯) 哪个更适合你的 1.04阵的 单前锋?

梅西 数 ...
long3712 发表于 2012-2-4 00:20

单纯的突破速度上看,阿奎罗比梅西实用性更好,更直接。梅西强在盘带更灵活,多人包夹有时候就是拦不住他。

相比前锋的职责,建议放阿奎罗。
狗屎战术,楼主还是玩玩英超吧