楼主: kimisu

之前我的433差不多能和LZ一个战绩水平,但是现在3个前锋赛季报销了3个,所以来试试LZ的。
之前我的433差不多能和LZ一个战绩水平,但是现在3个前锋赛季报销了3个,所以来试试LZ的。
nbnc003 发表于 2011-11-16 18:15

比我战绩好的有的是,我的战术模拟的是现实中能看到的巴萨配合场面~结果么顺其自然
说用巴萨没说服力的在2012里面都是扯蛋。。我用巴萨开档就输球,除了超级杯拿了个冠军外,经常输球,便是我从西乙B三组开档。每一年都能拿冠。从B三组直接带到西甲。。
头像被屏蔽
帖子很好,可以下来试试。
感谢楼主写的这么详细,有心了。
问下LZ
单刀球或者类似的单刀球,带球队员自己不射门二传给位置更好的队员,这个是要怎么设置的?
问下LZ
单刀球或者类似的单刀球,带球队员自己不射门二传给位置更好的队员,这个是要怎么设置的?
问下LZ
jsy_young 发表于 2011-11-16 20:04

大体上是 降低心态降低自由度,习惯里最好没有第一时间射门
   有可能的话选控制球(没实测)

2012轉會到巴塞,正要設置戰術,剛好看到樓主的貼,馬上下載試陣.
開季10場,成續不錯,打法很性感,好看也好玩~頂一下!

樓主有才,支持支持!
有機會再研發個現實343,遇上傷病後防人手短缺呀.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
100L Pique插上打门还是很精彩的,LZ晒的图就像鼠娘说的都堪称神跑位,不过实现战术对球员,尤其是中后场的球员要求极高,右边后卫必须能攻善守,中场球员意识出众,中后场球员高集中高站位高预判高灵活不然插上不成被打身后很悲剧……
100L Pique插上打门还是很精彩的,LZ晒的图就像鼠娘说的都堪称神跑位,不过实现战术对球员,尤其是中后场的 ...
hyf3900384 发表于 2011-11-16 20:42

是的,所以我说了这个战术适用面较窄,只有较强的队员配置才能实现
这图画的确实销魂
这图画的确实销魂
回复 1# kimisu

我用曼联,感觉还行,就中卫盯人有时没盯紧,还有些给人直传身后就单刀了。踢了五六场,是磨合没够的原因吗?之前你还有几个战术,现在这个是最终版是吧。

我用曼联,感觉还行,就中卫盯人有时没盯紧,还有些给人直传身后就单刀了。踢了五六场,是磨合没够的原因吗?之前你还有几个战术,现在这个是最终版是吧。

我用谢联,下任何战术都没用,直接被屠杀,最直接的就是防反,起码还能多一点平局和小比分,在英超平均CA120,没的混啊
回复  kimisu

我用曼联,感觉还行,就中卫盯人有时没盯紧,还有些给人直传身后就单刀了。踢了五六 ...
mfkvfhpN85 发表于 2011-11-17 07:33

需要磨合满,后卫优先考虑速度爆发
...求楼主演示巴萨驰名中外的奥斯卡风、、、
梅西50多场才尽30多个球,太少了你毁了梅西啊