楼主: kimisu

西甲+爸傻测试完全木有说服力

我自己创建的战术(同样仿爸傻),紫百合意甲毫无压力夺冠。 换到英超用维 ...
suuwee 发表于 2011-11-15 12:00

世界上没有一个战术是通用的,完毕!
西甲+爸傻测试完全木有说服力

我自己创建的战术(同样仿爸傻),紫百合意甲毫无压力夺冠。 换到英超用维 ...
suuwee 发表于 2011-11-15 12:00

阵型只是一个载体,下面没有配得上阵型的人也白费,而且现在已经不是NB433的年代,没有了变态阵,不是把人往里装装就可以的了。每个人想实现的东西不一样,找的人就不一样,就像楼主这个阵型,就要求控球型和速度型的,前锋个子小也无所谓,基本没有争顶的。
试了一下 是个进攻好阵型  可是防守有点差强人意  应该是对球员要求很高  特别是边路 边后卫插上太猛  中卫去补 中路就出现各种空挡  被反击的生疼  嗯 前场看着是很销魂 特别是AMC 各种销魂直塞 就是防守有点硬伤
试了一下 是个进攻好阵型  可是防守有点差强人意  应该是对球员要求很高  特别是边路 边后卫插上太猛  中卫 ...
z775852100z 发表于 2011-11-15 12:17

还是前场逼抢不够,或者试试让左中卫的逼抢范围扩大一点
试了一下 是个进攻好阵型  可是防守有点差强人意  应该是对球员要求很高  特别是边路 边后卫插上太猛  中卫 ...
z775852100z 发表于 2011-11-15 12:17

也许是的,就好像现实里巴萨边后卫和中后卫之间的薄弱环节一样,只能靠球员间的配合意识去弥补,不过任何战术不也都需要好球员去执行么呵呵,任何战术也都有短板.等有了皮克普队小马哥那种团队型球员也许会改善吧
对于逼抢的设置要求还是挺高的,我自己的阵型里面,两个DC的逼抢一直不如意,老是拖在后面和DMC、MC的位置隔得比较远,调上去把很容易被直塞
对于逼抢的设置要求还是挺高的,我自己的阵型里面,两个DC的逼抢一直不如意,老是拖在后面和DMC、MC的位置隔 ...
killer 发表于 2011-11-15 12:28

逼抢的设置方法极其重要,推荐你看看这个http://ourcm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=154880
所谓变体  就是倒三角的中场改变成S型  但是防护的保护度就有点降低了吧
用我的存档测试了三轮,瑞典超级联赛我自己的llm队vs联赛强队之一哥德堡,主场。每轮分别用LZ的战术和451默认进行对比,磨合度差不多,所有东西助教来选,我只负责换下体力不支的球员。
LZ的战术三轮比分分别为:1:3, 2:3, 0:2 默认战术比分为:2:4, 0:1, 4:2
评论:控球率较高,关键镜头较多,第一场比赛出现了如LZ贴图的赏心悦目的巴萨式配合,但是威胁射门不多,且攻防不够均衡,对手反而更像巴萨打出多次流畅配合,尤其是第三场比赛在场面小优的情况下被对手无数次反击干掉更显出防守的不足。
用我的存档测试了三轮,瑞典超级联赛我自己的llm队vs联赛强队之一哥德堡,主场。每轮分别用LZ的战术和451默 ...
littlemud 发表于 2011-11-15 12:59

建议练满磨合度,80%跟100%也会差很多
所谓变体  就是倒三角的中场改变成S型  但是防护的保护度就有点降低了吧
decaprio 发表于 2011-11-15 12:59

具体设置是MC极少插上,回撤与DM构成类似2DM的效果,实际上薄弱环节是边后卫插上后与中后卫之间形成的空挡,与现实巴萨一致,

我的解决办法,左边后卫极少后插,稳固防线,右边后卫继续插上,DM也极少后插,构成类似1边后卫3中后卫的效果,小马哥的DC位置会自动被挤到靠近右边后卫区域,从而形成肋部补位的防御体系,跟现实巴萨也差不多一致

下战术的人自行修改吧~
喜欢巴萨~~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
爽!!!已经测试了,我的巴萨超级杯打皇马,主场8:0!!!控球72%。皇马只有2脚射门且都射偏
爽!!!已经测试了,我的巴萨超级杯打皇马,主场8:0!!!控球72%。皇马只有2脚射门且都射偏
puyu1983 发表于 2011-11-15 13:51

磨合满了会更爽,我已经更新了版本
puyu1983 发表于 2011-11-15 13:51

西班牙超级杯应该是主客场的吧,这个比分是主场的吧,客场情况怎么样?
试了几场~!感觉中锋没有你的梅西那么牛逼哈 可能人不同!
防守不错,偶尔有漏洞!!!差点被巴勒莫打爆了····
头像被屏蔽
回复 55# killer

客场0:1输了。。。,不过无所谓了,有主场8:0,爽了啊
等你磨合满了就好了
请你用巴萨随便弄个默认阵试试能赢几场再来发言。请勿惯性思维谢谢!
kimisu 发表于 2011-11-15 00:08

我试过随便弄个默认阵型度假一个赛季,结果欧冠止步半决赛,联赛第二,差皇马3分。。。真的随便的乱七八糟的阵型
我试过随便弄个默认阵型度假一个赛季,结果欧冠止步半决赛,联赛第二,差皇马3分。。。真的随便的 ...
realcantona 发表于 2011-11-15 20:52

那是AI在玩,和你自己每场打有本质区别谢谢