楼主: kimisu

谢谢 楼主,问一下,这个阵的 左右前锋是用阿圭罗,love,G Rossi这样能传能射螚突的合适呢,还是用cavani,lukaku,哲科这类的好。另外左右锋对速度要求高否?
谢谢分享
谢谢 楼主,问一下,这个阵的 左右前锋是用阿圭罗,love,G Rossi这样能传能射螚突的合适呢,还是用cavani,lukaku,哲科这类的好。另外左右锋对速度要求高否?
谢谢分享
这阵我是用不好了,不知为何,赢球是能赢,不过没场面

这个战术真的很牛B。玩了这么久的FM就属这个战术把巴萨的精华发挥的淋离近致的,开档玩巴萨一直找不到适合的战术来按排这个球队的队员。倒也不是说不能赢球,但赢的没这么精彩。而且无论怎么调也调不出像现实中的巴萨那样控球的画面。因为实在太难用了。这个战术把小法的新益练成前锋,比利亚的位置练成攻击型中场。佩德罗的位置练成前锋,布斯克茨跟马斯切拉练成中后卫。梅西放中间。如果发挥的不好可以跟桑切斯对换。唯一表现相对不够完美的是小白,只能定死在中场或者前腰,如果小白能练到前锋的话,可以跟梅西对换。前锋的两个抢点的重点是左右脚球员。如果队里伤病太严重不够人,切记不要把单脚的前锋跟双脚的对换。评分会不理想。

像这种情况的时候记得把两个抢点型前锋的对换取消掉。因为两个前锋都是内切,反向脚会发挥的比较好,所以把桑切斯放左边会好一些。

熟练度达到80%以上。真的像现实中的踢法。那种数据真不是盖的。场均入球3-4个。。联赛唯一的失球是一个头球。还有就是经常被越位,被吹的越位球平均每场都有两个以上。真郁闷的。足球比赛有输有赢才是足球比赛,像打欧冠跟其它强队比如阿贾克斯等,打平也相当正常,因为你在小组里已经排第一了,输一场也不会淘汰的。更何况是平一场。一个联赛都不输球的那不叫足球,这个战术我个人觉得比较成熟了。真是应了那句话,巴萨的球员除了巴尔德斯不进球外。场上10个人都能进球的。太变态了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好吧 第一张图真的是亮瞎了我的钛合金狗眼……………… - -!!!!!!
这个战术真的很牛B。玩了这么久的FM就属这个战术把巴萨的精华发挥的淋离近致的,开档玩巴萨一直找不到适合的 ...
yhklwz 发表于 2011-11-17 20:18

呵呵~因为比利亚是左右脚,所以和桑切斯互换没有问题~佩德罗也是~小白耐力低,放哪里都是问题~巴萨防线压的这么上必然会被打身后球~要靠对队员间的团队意识来弥补了,暂时没有更好的方法~

附一张我最新的思路图,双内锋+双九号半~~~

本帖子中包含更多资源

x
呵呵~因为比利亚是左右脚,所以和桑切斯互换没有问题~佩德罗也是~小白耐力低,放哪里都是问题~巴萨 ...
kimisu 发表于 2011-11-17 21:15

看12里的球员属性详比巴萨里的前场多数都是适合9号半的,我也在想如果能换成三个9号半会是啥效果。但调不出来啊。够纠结的,我在你的战术体系里修改都效果不好,我自己照你的模版重新创建新战术后我的门将老是大脚往前面传MD.。我把自由度调到最底了。也是短传给后卫,他仍然往前场大脚开球。使不来、不知道咋调。楼主把你的战术思路放出来让俺学习下。我也是追求那种漂亮足球的人。哈。

无语了。太崇拜这战术了。

本帖子中包含更多资源

x
看12里的球员属性详比巴萨里的前场多数都是适合9号半的,我也在想如果能换成三个9号半会是啥效果 ...
yhklwz 发表于 2011-11-17 21:26

大脚前传是你要在门将个人设置里选择短传后卫并且设置传给具体某个人,建议是边后卫,传中卫容易被前锋偷袭变单刀- -!

本帖子中包含更多资源

x
大脚前传是你要在门将个人设置里选择短传后卫并且设置传给具体某个人,建议是边后卫,传中卫容易被 ...
kimisu 发表于 2011-11-17 21:32

期待你的新战术啊,我的逼抢跟回防站位调不好。没能完全理解后插上这些东东,把你做战术的见解放出来让我学习下。在11里还好。来到12感觉不好使了似的。不着调了啊。
期待你的新战术啊,我的逼抢跟回防站位调不好。没能完全理解后插上这些东东,把你做战术的见解放 ...
yhklwz 发表于 2011-11-17 22:04

新思路的战术首测,对方更加铁桶阵了....

超级杯第一回合主场 梅西2球

本帖子中包含更多资源

x
哇塞,零封对手,看来,磨合真的很重要
伊涅斯塔悲劇了
再更新一张战绩图

客场,天气潮湿(减低短传准确率.....)

如果是干燥天就好了- -~~~

本帖子中包含更多资源

x
LZ的手繪看得我五體投地吖......
mark一下先。。。
发挥到极致啦
LZ 用了你的阵 梅西在中间 回侧的厉害啊  都不怎么进球了 全是阻攻  求改进
再提1个意见,中场MC也要前插 不然表现不会很好,巴萨的核心是xavi和messi 但是在你的阵里面,这两个关键位置数据都不好看,得分点还是靠messi中路直塞,2个边锋进球
再提1个意见,中场MC也要前插 不然表现不会很好,巴萨的核心是xavi和messi 但是在你的阵里面,这两个关键位 ...
mexilixin 发表于 2011-11-18 00:14

你的磨合度肯定在40%以下,后面你会发现连皮克跟阿尔维斯都能进球。。MC的数据不会不好啊,但评分是比较差,但这不归于战术的原因,是FM的评分系统不太规犯。比如:哈维中场传给梅西,梅西来个致命传球给比利亚,比利亚进球了,这时候评分只能给梅西助攻跟比利亚进球。MC的位置就是靠大脑的。其实在现实中的比赛哈维也不是最佳的,但是他的视野大脑以及控球、传球率确是中场当中最好的。最重要的是他能把整场比赛的节奏控制好,什么时候该快,什么时候不能快。这就是连小法、小白、蒂亚戈他们做不到的地方。到90%的熟练度的时候,你会发现哈维,小白,梅西的绝妙之处在于那种反击时候的传球是多么的致命。