楼主: kimisu

我玩了半赛季了 这阵型控球特NB  不管对谁 控球率百分60以上 有些时候到了百分75
正在改进....关于边锋问题,如果对方是4231 3个amc的话...边锋很容易被挤得进不来...如果打混合突破,这些边锋传中的成功率实在是...
正在改进....关于边锋问题,如果对方是4231 3个amc的话...边锋很容易被挤得进不来...如果打混合突破,这些边锋 ...
kimisu 发表于 2011-11-18 15:05

边锋传中可以考虑勾选传中的位置,选为下底传中,效果会好一点。
  还有楼主可不可以做几个gif的图给我们观赏一下呀。
边锋传中可以考虑勾选传中的位置,选为下底传中,效果会好一点。
  还有楼主可不可以做几个gif的图 ...
killer 发表于 2011-11-18 15:33

怎么做- -!
回复 184# kimisu

说实话我也不会:tsj1]
客场打拉科鲁尼亚...,天气微风,潮湿,

重新调整了心态,加强了前场跑位和逼抢力度,黄牌明显上升- -!不过好处就是客场当主场打~呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
继续研究,我也比较喜欢巴萨,一直在模仿,昨天又打了10多场,觉得边后卫的倒脚次数过多,很多无谓的传球, ...
mexilixin 发表于 2011-11-18 14:37

兄弟,这个才是精髓所在啊,现实中皮克就是会有这样的秒传的,这是巴萨打反击的要点..
好吧,我贴一下我太妃糖如何压制国米的图吧~ 这场比赛要不是塞萨尔神级的表现,我想国米会输得很惨!

好吧,我贴一下我太妃糖如何压制国米的图吧~ 这场比赛要不是塞萨尔神级的表现,我想国米会输得很惨!
kustaigj 发表于 2011-11-18 21:07

你的图床挂了.....
你的图床挂了.....
kimisu 发表于 2011-11-18 23:34

这次应该可以了~

....................

本帖子中包含更多资源

x
回复 174# kimisu

lz你该尝试用这个阵多打打意甲,有两种战术很头疼,一是3AMC的4231,不管是什么队,使出这种站位,在配上极窄的宽度,和慢节奏堆中路控球,很难占到中场优势,而且进攻的时候中路渗透不了,边路也不容易打开(传中和抢点都可能悲剧)另一种就是3后卫,往往变成5后卫,空间太狭小

................

本帖子中包含更多资源

x
网速好慢,发图好难~:tsj33]

本帖子中包含更多资源

x
回复  kimisu

lz你该尝试用这个阵多打打意甲,有两种战术很头疼,一是3AMC的4231,不管是什么队,使 ...
djsjtuer 发表于 2011-11-18 23:59

3AMC我已经领教过了,欧洲超级杯曼城用的就是3amc,见我之前的一个帖子,顶住压力2:0赢了呵呵,场面也还算占优,5后卫的话,毕尔巴鄂竞技的343,开场后就成了523,相当硬~也干掉了^^

贴一个进球gif~第一次做...324k...有点大...

右下角是小法,典型的就地反抢,amc偷鸡~

本帖子中包含更多资源

x
贴一个进球gif~第一次做...324k...有点大...

右下角是小法,典型的就地反抢,amc偷鸡~
kimisu 发表于 2011-11-19 00:10

不过我现在的战术被破解了??? 打联赛最后的卡迪夫被2:0赢了。。。。
请问要怎么调整啊?
被克了没关系,,,不败也不太可能~只要联赛达到你想要的成绩就行啦...
被克了没关系,,,不败也不太可能~只要联赛达到你想要的成绩就行啦...
kimisu 发表于 2011-11-19 00:20

!!!联赛杯、足总杯、欧冠相继被淘汰,联赛夺冠也无望。。。:tsj9]