楼主: kimisu

我玩到15年了。。等我来做老鼠吧。反正没压力了
欢迎来测试的,鄙视来喷口水的,一点技术含量都没有,国足思维严重,你们以为巴萨球员都跟C罗一样单打独斗也NB吗?
小球会适合么?
回复  kimisu

巴萨的站位不是这样的吧~!
可以参考下实况的哦···
cyfvip 发表于 2011-11-15 03:09

巴萨打起来也不是按默认站位的对不对?初始站位对跑位是有影响的,比如中场回撤接球和后腰前插接球的思路也不一样,这个站位是我调出的最优起始位,比赛中真正在半场攻防中保证各个点都有人接应传递,补为及时
小球会适合么?
Lee 发表于 2011-11-15 08:36

欢迎你来测试下呵呵
楼主的站位很是销魂!
失球数是亮点,但估计是个豪门阵。弱队前场人多,后面守不住的
支持LZ,有些喷子自己就是伸手党,还在那唧唧歪歪。
你买了大牌,他有话说,你用强队,他又话说。
玩游戏,他都累死了。
阵容太JB豪华
个人觉得楼主的阵型和barca本身人员的习惯位置是有匹配的,比如小白的习惯位置是AMC,但在实际中一般和XAVI一起踢双MC,打MC的话数据很差,放在AMC就会好很多;Villa的最习惯位置是FC,让他踢AML效果其实不好。我觉得FM里面让球员处于自己最适合的位置很重要,因此说如果是上pedro的话,可以考虑把他放在边锋内切的位置可能效果会更好。
个人觉得楼主的阵型和barca本身人员的习惯位置是有匹配的,比如小白的习惯位置是AMC,但在实际中一般和XAVI ...
killer 发表于 2011-11-15 11:01

佩德罗我尝试过放边锋内切,但是压制对方后卫线的效果不够强,容易被挤到边路切不进来,所以我还是选择放ST,能够保持随时牵制对方后卫,还能在中后场长传的同时反越位形成半单刀,同时训练他这个位置,也是因为他是左右脚,与比利亚交叉换位更灵活,不易被盯死
头像被屏蔽
请问这个阵型除了进球能打出巴萨的传球数量吗?比如哈维一场球传个70+
回复 31# kimisu

一直尝试用游戏模拟出现实中barca的打法和效果,但往往表现出来实际相反的结果,比如:控球到了,但实际战绩不行;控球50%,比赛视频中选关键,经常出现我方压在进攻,真的要做到高控球高压制高逼抢,难度很大呀。
请问这个阵型除了进球能打出巴萨的传球数量吗?比如哈维一场球传个70+
puyu1983 发表于 2011-11-15 11:23

60左右能达到,因为FM引擎的问题,边后卫总是拿球最多的,我已经尽力改善了,MC和AMC控球65%左右基本能达到60多脚了,比较接近边后卫次数了,有些情况还能略微超出边后卫~
回复  kimisu

一直尝试用游戏模拟出现实中barca的打法和效果,但往往表现出来实际相反的结果,比如:控 ...
killer 发表于 2011-11-15 11:28

你试试我这个战术,不过有一点可以明确,打铁桶阵进球不会太多,我现在场均3.4个,已经比较理想了
伊涅斯塔放那个位置明显没有放左边好使
伊涅斯塔放那个位置明显没有放左边好使
weiyacase 发表于 2011-11-15 11:41

我是给小法预备的,等他练成了ST,我就让他跟梅西交叉阿换位了,呵呵
从球员站位上看比较凌乱,可能只适合巴萨吧
从球员站位上看比较凌乱,可能只适合巴萨吧
gyangg 发表于 2011-11-15 11:44

不乱,433中间一个mc上移到amc,一个mc下移到dm,但还是433~
西甲+爸傻测试完全木有说服力

我自己创建的战术(同样仿爸傻),紫百合意甲毫无压力夺冠。 换到英超用维甘竞技,只能中游…… 英超+弱队才是最好的实验对象。