楼主: nz520cxl

手术刀战术For2012!

回复 151# tiansunhao

核心我去掉的(你可以把前锋设置为进攻核心),其他都是默认的,因为所有位置都调过的,战术自定义下所有选项。
回复 156# highwind

这个到不是,我第一赛季车子用T9伤了一个月还能联赛入球25个加欧冠总共入39球呢,边锋肯定没他多,还有这不是边锋战术(边锋更多的应该内切直传然后前锋的斜插,因为前锋的扯动中间肯定有空的,另外一个边锋或者CM都有可能前插射门,边锋下底肯定会传球的。多数时候是内切后的传球如果没有合适的线路才会打门),这个应该是整体战术,兰帕德还进了10多球助攻16次(联赛),关于角球(如果拿到联机联赛,这个叫战术不叫BUG,BUG是不准用的,呵呵,确实多了点,特里联赛居然进了24球,仅次于T9的25个。)你如果想前锋不更多的扯动就把他改成抢点吧然后设置前锋为进攻核心,我战术里面设置的全能这样可以有助攻有进球,
回复 148# cao159263

根据你的人员自己设置下吧,可能我的边卫的速度快把,科尔和博辛瓦速度还可以。其实这个和现实中差不多,车子的两边卫都有大幅的前插,还有曼联基本都是这个套路。游戏里的话如果你想再增加防守的话把边卫的前插改为从不。把防线前压那个再往后调下。没有设置造越位肯定不会看到对手的前锋经常面对自己门将的情况。
回复 143# zq3359590

可以。我上一代用他打过突前,效果也不错。
楼主的战术挺强的,打强队基本都能赢,但有时会莫名其妙的输给弱队,这让我好郁闷啊

回复 166# gougoula

我输的两长球一场是客场1比0输的曼城(后来都找回来了,欧冠双杀,后面晋级下轮又碰到曼联,双杀曼彻斯特呵呵),一场记不清了好像是个中游队莫名的被干爹了,就像车子打QOP那场,干爹开场给个点球。最后10分钟强攻也没赢回来(我觉得如果等不到进球70分钟左右就可以开始调临场强攻了,增加逼抢加快节奏,把球更多的做入禁区)。平的一场是赛季末提前夺冠后换的小年轻打曼联。
话说哪能有无敌战术呢,只有无敌的微调。
这战术进球多吗
下了学习~
字数你妹
回复  tiansunhao

核心我去掉的(你可以把前锋设置为进攻核心),其他都是默认的,因为所有位置都 ...
nz520cxl 发表于 2011-11-16 09:36

感谢楼主的分享,此战术同时激活了我几大核心啊。
第一个是精神核心,代表卢西奥及萨队。34岁的卢西奥和39岁的萨队在此阵形中如鱼得水,频繁助攻进球。
卢西奥已经在24场比赛里9个入球了,太犀利了。

另外我一直很纠结的师奶,也总算回到世界级水准,不再死撑AMC,回拉MC策应,非常有效果。助攻进球唰唰的,小波利也在阵形的推动下开始获得真正有意义的比赛经验。

最后一个最重要的,我花高价买来的卡瓦尼,终于有了发挥。以前试过双前锋的41212,4222.也打过自己排的433.卡瓦尼都只能在AMR上发挥一下助攻和抢点的能力。现在打到单前锋的位子,终于开始了场均2球的表演,太兴奋了。

再次感谢楼主。
很不错的战术。。。和我的战术相互着交换用。。。。
值得一提的是,领先的时候,用你的战术,能把节奏控制得很好。。。
再补充一下,只打了两场,除了门将外各个位置上的球员都进过球了。。。每个位置都能出彩,难得的好阵
回复  moniniao

呵呵,不过2012的卡瓦尼我还没用过,不可能比T9还悲剧吧。。T9受伤一个月联赛还进 ...
nz520cxl 发表于 2011-11-15 17:19

楼主神人啊,照你说的改了,卡瓦尼进球一发不可收拾。。。全队都給力!
:sleepy: 组织核心可以设置吗,我发现我的技术中场太鸡肋了,不如上肌肉男
膜拜520大师
回复 175# fzjjjjw

四叔见笑了。。给兄弟帖子加点分啊。。推荐下撒。。

回复 173# moniniao
什么神不神的,自己慢慢研究吧,研究多了自然什么都知道了。这就是个数据库的东西,像程序给指令一样,你设置的对了给的指令是通过,得到的结果就是好的,你设置的不对指令给出错误的信号那就不通过了。还有你可以把卡瓦尼设置顶前点的,刷数据。。把他和DCL的进攻角球位置换下,或者叫DCL去顶后点。

回复 174#

可以设置核心,前锋可以设置成进攻核心加组织核心,只要不怕断腿就可以,也可以把两个CM都设置成核心,但是核心拿球多了,容易被铲断,而且容易被废掉。
不知道卡萨诺打AML的位置怎么样?
这阵型太犀利了啊
用了之后 整个球队焕然一新啊
用JUV这个战术相当NB,但是换成小蜜蜂,这个阵型老是被打爆啊~~
回复 180# qkch5224

小蜜蜂什么队伍?你看下战术设置的场所位置,你的球员关键属性能达到吗?比如 前锋战术层面设置的是全能前锋。比如CM设置,最好关键属性能到15左右。