楼主: nz520cxl

手术刀战术For2012!

为什么我MU对MC``主客场全输了`完全没优势```
好东东大家分享~~~~!!!!
頂一個,太強了!
头像被屏蔽
支持一个,犹记得你1120的手术刀很是犀利,直接把难用的法布激活了
回复 219# yuhang3226

额,你哪位啊。。擦。。你这个ID注册这么多年了啊?
回复 222# kpkg123

首先确定你的战术磨合度。。就是赛前准备。那个要手动添加。输球正常,但是不会像你说的MU碰到这几个队伍这样,无论主客场。
在一个小豌豆请把他的场上位置改为抢点前锋吧,他没鲁胖子全面。你这阵容如此恐怖,肯定是磨合不够吧,看战术说明吧。
哇塞回来啦?像我这种懒人绝对狂支持!
回帖试用~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
用manutd的兄弟,感觉你两个mc太软了,hold不住yaya,milnar这些体力畜生中场,感觉这个阵两个mc最好要有个position tackling超过12的,最好身体棒点的小伙子,特别是打客场的时候。这阵型绝对是目前坛子里最好的阵型了。推荐一些很适合这阵型的实用比较实惠的球员,fc diamiao 卡神最好, aml willian
amr douglas costa(其实这位置最好的是hulk,太贵),mc badlj ekdal bertolacci ayew(其实很多)
dmc vass
回复 231# m24752
第二赛季确实有点适应,而且这代伤病特别多,我目前第二赛季把前锋改为抢点,增加前锋进球。但是伤病太多,我没买人。有点Hold不住。
感觉托雷斯心理太脆弱。。。哎,金童啊,不舍得卖啊。都没买过新人啊,中场还想把爱心练起来的,不过看来没希望了又伤了5周。
回复 232#边卫速度要快,不能说战术被适应,失球还是最少的。第二赛季战术也要重新磨合的。发个我目前第二赛季的图。
回复 233#
说的很对,中场的身体要好。不然很容易受伤。边卫速度要快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道怎么样,好不好用
很奇怪,hamsik这个进攻属性非常华丽的中场在我这里打不出来,反而是nocerino这么一个工兵型的中场各种后插上破门。。。。。hamsik放在CML,懦怯放在CMR上。。。为什么会有这样的差别?另外朱塞佩罗西和阿菲莱哪个更适合在这个阵打边锋?
4321 最有爱了

下来试试
回复 236# violetyt

罗西。 蛤蟆打前锋很犀利,真的。
Mark,最近喜欢玩南北联赛,试试看弱队好不好用