楼主: nz520cxl

手术刀战术For2012!

哦哦哦,感谢了
用了,还行啊,防守很好,微调不要随便微调,要打弱旅对方铁桶才搞微调,果然是继承了上一代的手术刀风格、
Mark,最近喜欢玩南北联赛,试试看弱队好不好用
这个阵左MC用anderson比谁都强 奇怪了去了
用个大半个赛季,国米原班人马,双冠,欧冠客场进球少被多特淘汰。
战术很给力,各种倒球,各种配合,场面好看。如果不是伤病太严重的话,欧冠也是有可能的。
手机上网伤不起farm—记。回家再下

這個戰術超給力的,我也用切尔西原班人马试了下,打了六轮联赛,全胜,还包括5:0赢曼联,角球超bug,特里已经两个帽子戏法了~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
确实很猛!国安直接进亚冠四强。
不错 ,试试看:ljh054)
451啊 和我的战术基本一样 这代打防反却是很实用 不过我用的是弱队
偶把你的2011改了改2012用了一个多赛季了..
經常被進遠射、角球
前場各種浪射、亂傳
有點弱

用的娜娜,前锋罗宾侠,大猫,查马克,进攻核心,全能,各种不进球,急死了。评分都不高,3个人快一个赛季加起来不到20球,我就改了个进攻核心什么都没有动,怎么回事啊
试用了一赛季,不错
切尔西原班被我卖了大半了。。。。。。

帮顶打广告

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请教几个问题1,球场尺寸选什么?
2,边锋是不是要逆足有内切习惯的啊?
感谢
回复 257#   谢谢、、你这个太牛了。

回复 258# Cylwxw

球场切尔西的是场104,宽68米。边锋是内切,逆脚的话增加边锋进球率,不强求逆脚,因为玛塔是 左脚。
头像被屏蔽

用这个战术踢完了3个赛季了(前锋改成了突前,第三赛季换成了抢点,左MC哈姆西克插上经常远射普通),每个赛季积分均破百,第三赛季全赛季不败,感觉这个阵型核心在于全场紧逼、中后场长传打身后和中场后插上,最常见的破门就是前场反抢断球、后腰大脚前锋和边锋加速甩开后卫单刀以及MC(尤其是右MC)冲进禁区射门,前锋不管是帕托帕罗斯基达米奥都可以达到场均2球左右(第二赛季CA146的帕罗斯基联赛22场进44球),AI适应性存在但是不明显(可能是第二赛季开始我的阵容已经非常豪华了)防守稳健但是容易被定位球破门。准备第四赛季把两个内锋改成进攻模式试一下能不能让打边锋的帕托和G罗西有更高的进球数(目前大概是2场1球1助攻的样子)