楼主: nz520cxl

手术刀战术For2012!

问下楼主,用红军苏亚雷斯放哪边好,我手上还有威廉、哈扎德、亚当约翰逊共四个边锋,如何安排!杰拉德放哪里好!
问下楼主,用红军苏亚雷斯放哪边好,我手上还有威廉、哈扎德、亚当约翰逊共四个边锋,如何安排!杰拉德放哪里好!
我是来借鉴学习的
哥你在啊,太好了,我用liverpool,客场输arsenal1:2 chelsea 0:2 tottenham 0:1.....做个客场阵吧,就指望你了,红军开3次档了,就你这阵能进前4名。。。
头像被屏蔽
回复 82# torreszh
苏牙啊,没记错应该是左右脚吧,我觉得左右边锋用逆脚可以内切的舒服射门也舒服。卡罗尔你把他改成抢点前锋吧,不要叫他拉边了,他也做不好球。其实联机我见过AML的G8啊,内切打门太牛了,如果打CM就放在战术的CML上面吧。

回复 85# 兄弟

客场不至于吧,我觉得不可能,红军的人也不比车子差啊,如果这样进比赛前你把战术策略改成控球或者标准吧。
前锋如果你用卡罗尔顶在最前,把前锋类型改成抢点,就不会乱跑了,苏亚AMRL都可以,G8可以打AML应该很犀利,联机我见过。你先试试看吧,我38场联赛输了2场,客场就输给过宇宙队。。后来冠军杯两回合都是双杀曼彻斯特双雄。
我用车子打利物浦两回合主客场都是3比0赢的。
谢谢分享,收下了
有印象的,很不错!
g8和adam拿个在左边中场好一点,aml用龅牙,amr用的唐宁,他俩还不错,g8和adam不给力啊不给力
回复 86# cao159263

这个位置我放过拉米雷斯(乱跑王),梅雷莱斯(炮王),我也放过玛塔,costa,反正受伤了就让人上去顶,体力一定要好,能攻能守最好。他前场的频率比CML低点,可以和DM,CML,AMR做二过一前插,进攻组织都可以。防守因为是压迫的,需要体力。
回复 90# passtogoal11

G8放CML吧,他如果浪射把心态稍微调低点,亚当是左脚,CMR可以增加进去。G8可以发左边角球
恩,每次下半场开始不久g8和亚当的体力就75%了,要换下一个。。。
好想现在就去试试,可是在苦逼一样的上班……支持你,楼主
好想现在就去试试,可是在苦逼一样的上班……支持你,楼主
Fringe 发表于 2011-11-15 14:11

苦逼一样的上班……还要给孩子挣奶粉钱啊。。:handshake
感觉这个阵内锋要前锋型的   我厂小老虎踢左边锋各种犀利   此阵感觉中场最好不要有远射习惯
回复 96# jy158674

小老虎AMR也很犀利,我最喜欢他的突破了,堪比C罗啊。
留名  回家研究!
先顶起来~~~~
阿森纳用这个战术怎么样?
回复 100# yzf8309

上一代的战术就是拿阿森纳做的。绝对没问题,很好用!