手术刀战术For2012!

回帖是一种美德,手术刀战术2011的时候那个战术下载应该超过2万次,回复的朋友很多,希望把快乐分享给大家。你的回复可以让更多的朋友得到快乐,何乐而不为呢。:)
大家好,一年未在论坛露面了,做了一款和2011手术刀一样的站位战术,切尔西原班人马!
我现在没有时间过多的时间玩游戏喽,当爹了,哈哈!好了,下面入正题!
首先,我Demo版本没玩,对于2012还是不太熟悉,比如说比赛准备,这个要自己把战术添加的,我打了一个月才发现(游戏时间)。。导致战术正式比赛一个月左右才算熟练磨合!前期的友谊赛把战术准备拉到最高吧,正式开赛后调会默认。等磨合好了,有很多细腻的配合,慢慢体会吧。进攻犀利防守给力。前10场联赛就丢一个球,还是角球,后面切赫伤了。。
心得:这版的头球依然有BUG,不知道算不算,场均至少1个吧!单刀球的问题,现实中的世界级前锋肯定不这样!
这里送点和2011差不多的东西,就是骂球员可以涨决心和工作投入,在他表现不好的情况评分低于6.5都可以骂,骂到决心和工作投入都16以后,就可以罚款了,随机涨!还有球队也是可以开会的,多了个球队会议,可以找队长球员谈谈心(这个也是玩了几个月才发现)。
论坛有点卡,我就不放太多图了,选点有代表性的吧。
战术说明:1,角球左边用右脚罚,右边用左脚罚!(这里说一下,属性里面创造力,传球,传中数值越高角球的弧度约好,传中数值越大速度越快。所以角球并不是说角球属性越高的罚的话就越好,比如罚角球的代表人物 哈维,小白,小法,范佩西等。)其他位置没有特别注意的。如果你用其他的球队,我相信前锋能更犀利。T9游戏里面还是很给力的。我现在没有太多精力去弄转会喽!2,临场指挥,再球队打不开局面的情况下,我现在针对这个战术只做三个指挥:一,把球做入禁区.二,抢死他们.三,多传空挡.有两场比赛就是80分钟后的胜利.3,就是训话了,这个大家慢慢摸索吧,弄好了都有加成的.4,针对设置,我现在比较懒,基本都是助教弄的,关键比赛大家还是对对手的人员进行针对设置吧,比如压迫防守,铲抢凶狠. 联机比赛肯定是要每个多进行针对的。不多说了,乐趣还是要自己去发掘!5,如果大家有什么意见或者建议,或者局部修改的更好,可以跟帖说明讨论,我有时间一定更新!谢谢。因为我现在没时间贴太多的图,希望大家把自己的战绩,球员进球,助攻能可以发标下,我到时候更新可以叫朋友们看你们的楼层。好战术不是吹出来的。。呵呵。
感谢你们的反馈:
这个阵型真的很牛X。本来开始一看自由度开那么高又是高举进攻大旗,不太相信。。。可是最近战绩实在不佳,试验了下,用的米兰。。。太猛了。各种手术刀传球,真的是直接渗透防线的传球,太牛X了。。。
楼主V5。。。拜服了。请问这个阵型有没有根据各种情况延展开地防守或者控制以及落后强攻的各种变化配套阵型呢?毕竟不可能靠一招打遍天下啊。还希望能看到各种繁衍的变化套路。
再次表示感谢。
alwin_37 发表于 2011-11-14 04:09
2012最神的阵,热刺原版人马 仅输一场得冠,绝对神阵。顶起来了。
zhou777 发表于 2011-11-15 06:21

####################分割线11月15凌晨评测完整赛季######################
本着负责的态度,自己每场都评测了。绝对的犀利啊,没刻意去刷谁的数据,T9赛季半受伤一月,半程补进COSTA打AMR很犀利,其实斯图里奇AMR也很犀利包括卡鲁(个人感觉AMR左脚很犀利进球很多传切配合也舒服),不过斯图里奇随的有点低,才143PA。角球还是挺BUG的。另外这版本CA可以练满了,就是和PA一样,不像2011的时候总差那么1点看着不舒服。
好了,再发点图吧,太晚了,要睡了,以后可能更新的少了,有什么问题给我留言吧,另外如果拿去联机请把战术心态改成防守,我已经从联机届退役了,曾经还是拿过不少冠军的,拿过一次三冠王,呵呵,希望大家快乐,再见。用的好的朋友们希望回来帮我点下战术包下面的支持,当然用的不好也可以点反对,呵呵
说明:根据大家的反馈,我刚发现了2012的新功能,在球员属性界面,右上角显示近期训练变化后面,有个查看关键属性,大家不是疑惑自己的人是不是适合这个战术里所设置的场上定位吗(比如ST所设置的全能前锋),用这个就可以清楚的明白的看到了,根据自己的球员调整吧,关键属性达到15就是很不错的球员了。只要这个位置上战术所设置的自由度,心态,传球方式,压迫防守等等不改变就不影响战术整体效果。要学会利用新功能,这个还是不错的,一个战术也就是一个定死的模板,而站在战术上的人可能就不同了,自己去发现吧,这就是乐趣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

Vince872125873 + 2 + 10 嗯、不错、不过斯图是怎么随到143PA的...
finalzjh + 5 + 10 ~
fzjjjjw + 1 + 2 辛苦辛苦~多出好战术哇

支持一个,犹记得你1120的手术刀很是犀利,直接把难用的法布激活了

11.25更新防适应战术前锋战术,以及原战术修改方面。

实在不忍心把1楼下载8000多次的战术编辑掉,见谅。首先先讲下1楼的战术修改的地方吧,这个还是大家手动改下吧,主要是防守角球和任意球需要修改,原来我比较懒,都用的默认。如下图设置防守可有效减少对手进角球和任意球。
防守角球:
防守任意球:
######################## 分割线 #######################
先说下为什么更新战术,我打到第三个赛季了,十二月份以后被各种弱队,如西布朗,西汉姆,维拉赢球,而且再也看不到大比分的赢球,郁闷之极不以言表,无论如何临场,都不再有第一赛季的犀利,第二赛季的稳定,故在原有基础上重做了一个战术,这个战术在主教练简介里面是平行442(我在想是不是AI检测不到这种战术)。你们用过给点反馈吧。
声明:首先战术需要磨合,其次战术不是无敌的,那种喜欢一个战术无敌于天下的筒子就不要下了,另外临场很重要尤其这代明显能看出来,比如,选择: 加快进攻节奏,球运转的速度明显加快。那个什么TT&战术理论里面比较推崇指挥,毕竟现实中比如老爵爷的阵型一般都是一样的,但是场上球员的定位是根据每个不同的对手不同的比赛来设定的。好了不多说了
战术说明:我不能说这个战术好,因为人员确实不错了。更改角球,取消后卫前点。以后卫是队内最佳射手为耻的筒子可以高兴了。
1,前锋战术,增加战术核心。此战术的进球基本全部来自前锋,那种想叫前锋赢得各种奖项的可以高兴了。2,战术攻击性强,中场需要防守力度,故中场的定位在防守类型。3,此战术配合原手术刀战术使用吧,防止AI适应。4,此战术主客场都适用,客场可以把中场都定位为防守型球员。5,球员推荐。边锋:增加传中力度所以不强调逆脚。前锋:STR需要有点身高,比如大神卡瓦尼,魔兽卢卡库。中场:CM要求能防守为主,策应其次。DM:屠夫型有铲球习惯的最好(把对手的突破扼杀在摇篮里)。边卫:盯人,抢断一定要好速度没太多要求,hold住边锋就行了,呵呵。中后卫:盯人,抢断要好。门将:切尔西的那个比利时小妖就不错,我档165PA,拦截传中等很不错。这个位置没太多要求。
站位:
截止4月份联赛基本冠军的情况:
三大前锋进球其中卢卡库基本都是替补或者杯赛出场:

发一些代表的性的比赛,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢啦

支持了
不错 ,试试看
頂一下
支持
这个得顶~~~
好阵啊防守稳定进攻锐利
下了去试试
先支持你一下。我一会用我的霍村试试。呵呵
支持一下,本人也是独爱手术刀式战术。
支持一个。。。
有人用中下游球队测试过吗?
支持,下载来试用一哈。
全实验了一把,就这个猛。、
也是玩车子,也是这个阵型,看看lz的具体战术
留个名。。。。。。。。。。。。。
支持一个。。。
支持一个,犹记得你1120的手术刀很是犀利,直接把难用的法布激活了
lz,这个阵能把拉姆塞激活吗