楼主: nz520cxl

手术刀战术For2012!

这阵型防守非常地好
我前三轮进11个,丢了12个,曰了。
用了这阵,两场只丢了1个
习惯怎么拿掉啊?这一代习惯方便没怎么搞明白。都只是在开教练会的时候弄弄。
右键交流习惯里面显示的也是各个教练的建议的嘛。。。
回复 79# nz520cxl

非常感谢
请教一下楼主,我用热刺,没有做任何改动,但是完全没有打出楼上的朋友们说的效果,求解
怎么下不了
回复 123# moniniao

右键球员,交流里面,开始训练习惯,找个教练和他说,他那个跑位训练,肯定有不再经常回撤拿球,就练这个!
回复 125# Taurus小灰

你可以和那层楼的朋友交流下,看看他的位置是怎么放的,他是原班人马,估计Bale是aml,莫得里奇是AMR或者两者互换,我也不清楚啊,桑德兰DM肯定很牛,热刺的中场我就不知道了,有赫德尔斯通吧?你问问他怎么设置的。
试一下 万一鲁尼挂了 就可以用了 谢谢楼主
2011的手术刀非常犀利!!期待2012进步
试试                                      .
LZ,请问下帕罗斯基,范佩西,查马克要设置成什么前锋好呢?.
还有沃尔科特做AMR远射不给力啊..
顶了!!!
原封没动的试用了一个赛季,liverpool,卖了agger买的damiao,可惜运气不好,12月的时候严重受伤后半赛季报废,说下总体感觉不错,但是还有很多地方还要改进,1:前锋要求太高,damiao不在的时候无论是caroll还是kuyt都非常低迷。2:右mc表现明显强于左边的,adam平均分7.8,ge8平均分7.0,助攻进球都差5个以上。3:定位球防守有问题,曾经被astonvilla一场上演角球帽子。。。4:边后卫容易送点球,jonhson henrique共送给对方8个点球。5:如果没有bt角球。。恐怕会艰苦很多。。老卡队一赛季20球。。。最佳射手。。
  总体感觉是个优秀的阵型,最后联赛亚军,足总杯冠军(就没遇到过联赛前8的队),不知道上面的问题别人有遇到过没,个人感觉基本没有边路传中进球,传球重点改为中路会不会好点,前锋的话全能太苛刻了,改为突前回不会好点?希望楼主再接再厉,完善一下,加油
我来试试看这个战术~~ :D 谢谢楼主

回复 135# passtogoal11

你说的都不错,我更新了说明,2012的新功能,你可以利用下,根据场上不同时候的人该下不同定位吧,我给出一个模板,修改的权利在你自己。授人以鱼,不如授人以渔。
    恩里克的镇定我不知道是多少(看下战术层面设置的球员定位他的关键属性是不是有一项特别低,不行你就改下嘛),我这边送点钱总共也就2个,一个伊万诺维奇,一个是禁区莫名说手球送的一个。
回复  Taurus小灰

你可以和那层楼的朋友交流下,看看他的位置是怎么放的,他是原班人马,估计Bal ...
nz520cxl 发表于 2011-11-15 19:37

本来有斯通,莫得里奇,范德法特,很强的中场,刚又补上了威廉,科斯塔。按照道理说不需要对战术改动也行,但是基本上是打到贝尔脚下,贝尔下底后又往回带,没传中
回复 137# nz520cxl

请问范佩西怎么用啊?
回复 139# zq3359590

范佩西应该是很全面的,全能前锋的话可能有部分属性不够。具体你看下更新说明修改下他场上的角色吧,比如改为突前前锋。威尔希尔打AMR应该超牛。
lz你头像是谁- =