楼主: bensonxu

【剑心汉化】问题汇总贴

去年的2级联赛都是全汉化的,今年升降级后很多都变英文了,这个问题什么时候可以解决啊,比如俄甲居然有6支英文的
因为我的汉化都是根据数据库里的内容翻译,而非按照常用名称呼。
鉴于FM2012的对话中开始出现“昵称”,如 ...
bensonxu 发表于 2011-11-12 22:50

广州恒大那个11号叫“穆里奇”而不叫“梅利基”吧,还有一个孔卡
回复 1# bensonxu

怎么修改里面俱乐部的名字啊
现在的汉化还会有错误吗?
求教lz大大,假如我想把曼城的蓝月亮作为第一昵称,该如何改动,直接改动您的文件吗?改哪个位置?请赐教,我用编辑器查看数据库,蓝月亮已经是第一昵称了,打开游戏仍是市民,更换第一第二昵称的小修改该怎么进行,本人菜鸟一枚,请教之,谢谢

萊切斯特城的主場更名了
2011年7月5日俱樂部主場更名皇權球場
資料來源維基

伯恩茅斯主場今年也更名了
2012年7月23日與以倫敦為基地的金沙管理(Goldsands Management)簽署兩年合約,將迪恩考特球場(Dean Court stadium)冠名為金沙管理球場(Goldsands Stadium),每年贊助金額估計達到5萬英鎊。
資料來源維基
回复 146# king2001

好,谢谢,2013时候如果不是新球场,我会进行修改,谢谢
萊頓東方足球俱樂部的主場也更名了
布裡斯班路體育場 Brisbane Road
改成 競賽室球場  The Matchroom Stadium
http://en.wikipedia.org/wiki/Brisbane_Road
沙特豪门伊蒂哈德 翻译成 吉达联盟了,中国媒体普遍都叫伊蒂哈德的。
请问一个问题 前面我已经把skins.fmf文件放到游戏目录下的data目录下了  但却找不到要放补丁文件的我的文档下面的editor data文件   Football Manager 2012下面只有其他几个文件没有这个
你好剑心 我想问一下 用完汉化所有球队都汉化了为什么唯独皇马还是英文呢 求解答 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x