楼主: bensonxu

【剑心汉化】问题汇总贴

本帖为交流贴,任何争论都要避免,而且一个问题提出后,LZ回复了,这个问题就不深研究了。因为公说公有理,婆说婆又理。
相信LZ在采纳了各位提出的宝贵意见后,会酌情各方面考虑,如果LZ在新版里更改了就改了,没有改也就没有改,反正又不影响游戏正常运行。
切勿伤和气,和谐  和谐!  一点愚见,勿喷,谢谢!
向LZ辛勤的劳动表示致意,辛苦了!
请把拉齐奥的昵称由“白蓝军”改为“蓝鹰”,今天花了3个小时 买卖人 排好阵型 结果出现 白蓝军  顿时呆那了  只好自己修改后 重开档   希望下个版本不要再出白蓝军了哦!!
支持剑心的完全汉化  加油!!!!!!!!
马其顿显示是FYR
皇马在新闻里出现的时候是英文
蓝白棒冰 发表于 2011-11-18 11:52

马其顿还没做到,毕竟是个小国家,但是先把国家名字汉化掉了
皇马的昵称在数据库中第一昵称为“美凌格”,第二昵称为“白衫军”,鉴于其在国际名气过大,所以我把第一昵称改为“银河战舰”,第二昵称选用其正规昵称“美凌格”。下个版本更新即正常......

曼联的比拉姆还是翻译成迪乌夫比较好认。布莱克本流浪者还是直接称布莱克本看着顺眼。罗马的斯特克勒姆伯格应译成斯特克伦堡。桑托斯的甘索应译成甘索。
曼联的比拉姆还是翻译成迪乌夫比较好认。布莱克本流浪者还是直接称布莱克本看着顺眼。罗马的斯特克勒姆伯格 ...
噙香潇雪 发表于 2011-11-19 00:14

1.  曼联的比拉姆 人名?人名的汉化别找我,我一个都没有汉化过2.  布莱克本流浪者 已改为 布莱克本 下一版本正常
3.  斯特克勒姆伯格 是什么名字?俱乐部的还是城市名字?我的汉化包里没这个资料啊,你看看是不是用了什么lnc的汉化数据了.......如果是人名还是别来找我
4.  同3,一样没找到......
十分赞赏楼主精益求精的精神。。。
其实你们是错误的,在英格兰足球俱乐部中,AFC一般是二种不同全称的缩写,Association Football C ...
bensonxu 发表于 2011-11-16 21:10

感谢大大,第一次知道 温布尔登的AFC原来是这个意思,学习了。
请问下产小牛的克莱枫丹训练营的汉化名是什么呀 貌似搜不到了....
请问楼主什么时候出这个修正版的补丁呀????
回复 50# wyc1999

http://www.playgm.cn/thread-486230-1-1.html
补丁一直在更新啊
回复 18# bensonxu

也有“不莱梅”
http://baike.baidu.com/view/3450573.htm
请问下产小牛的克莱枫丹训练营的汉化名是什么呀 貌似搜不到了....
dish001 发表于 2011-11-21 00:17

哈哈,原来是克莱枫丹啊.......不好意思,我对法国不熟悉,结果就按照法语翻译成克莱尔方丹了......现在已经修改,下个版本内会正常。

PS: 游戏中克莱枫丹的全称真不是“训练营”,但是下版本中搜索“克莱枫丹”肯定会有。
回复  bensonxu

也有“不莱梅”
http://baike.baidu.com/view/3450573.htm
泡骞 发表于 2011-11-24 09:24

兄弟,我真不想说什么了......就你说的这篇文章,crtl+F搜索“不莱梅”,通篇只有5个,搜索“不来梅”,42个......明白了?
这个我只不过是提个建议罢了  只是用那么多年的习惯了  一时之间无法改变   ~~~~·
首先感谢楼住的辛勤汉化,我装了111120的版本后,他出现此文件出现兼容问题,请在编辑器中载入并重新保存是什么问题呢?[img][/img]
首先感谢楼住的辛勤汉化,我装了111120的版本后,他出现此文件出现兼容问题,请在编辑器中载入并重新保存是什么问题呢?
回复 57# dinggo

???不会啊......没遇到过这种情况,你这个是个例吧......重新下载一次看看呢?
热刺的昵称是马刺吗...
热刺的昵称是马刺吗...
wxwds021 发表于 2011-11-25 09:42

热刺全称是Hot Spurs......昵称是Spurs......