楼主: bensonxu

【剑心汉化】问题汇总贴

回复 100# bensonxu

加油!!!

1、英格兰LLM的10级联赛已经出啦,可以把10级联赛的名称和球队名称汉化一下吗?谢谢

2、目前的英格兰LLM的联赛汉化中,发现第7、8级联赛名字前有的带英格兰前缀,这个其实可以把“英格兰”去掉的吧?而且第八级联赛下,南部甲组西南区和其他联赛名称还不统一。

3、建议各级联赛名称可以优化统一下,这样玩起来比较容易清楚知道自己升降级的对应联赛。比如像这个样子地区级和郡级下的超级、甲级联赛比较美观~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 102# funanjia

1、第10级联赛可能是数据库里面没有的,如果是新生成的一个ID的联赛,那我也没有办法了。至于球队,如果是调用的数据库里原有的球队,肯定都汉化掉了,如果是新建的球队......同理我也没办法了。

2、的确是我汉化多了,有几个联赛名字格式没统一,修改中。正好今天周日,晚上发布的版本应该更新好了。

3、其实和2一样,名字格式统一了应该会好很多......

感谢提出意见。

本帖子中包含更多资源

x
诺维奇城的球场所在地,写成了诺威奇。
我修改了队名和联赛名但是用了你的汉化后又变回去了怎么解决
诺维奇城的球场所在地,写成了诺威奇。
xxqqwx 发表于 2011-12-11 17:12

已修改,111211版将正常
回复 103# bensonxu

非常感谢,辛苦啦~继续支持剑心!
之前反馈过了,马赛的球场所在地,最新版本写的还是马塞。
感谢楼主。
为什么这个补丁和左手的超级联赛不能一起用啊,郁闷啊!!!
之前反馈过了,马赛的球场所在地,最新版本写的还是马塞。
xxqqwx 发表于 2011-12-15 10:24

??奇怪了,我记得肯定改好了啊,刚刚去看了一眼,果然还是马塞,现在改了,已经存档.....对不起啊!!
回复 111# bensonxu
改了就好,干吗说对不起。:lol
请问下,特立尼达和多巴哥国内的顶级联赛,为什么叫“特鲁尼达多巴哥职业联赛”
剑心大大能改原来的汉化吗?

本帖子中包含更多资源

x
请问下,特立尼达和多巴哥国内的顶级联赛,为什么叫“特鲁尼达多巴哥职业联赛”
剑心大大能改原来的汉化吗 ...
刮骨刀 发表于 2011-12-18 22:31

你口味重的呀,居然玩特立尼达和多巴哥的联赛啊!!!:funk:   好吧,特立尼达和多巴哥我还没弄到,这次先把欧洲弄掉再去北美洲......毕竟玩欧冠的人比较多嘛,呵呵
   弄到了,我再看,主要还没查资料,不知道正确的是什么。默认的补丁包的联赛汉化名,尤其是小国家的联赛汉化名,问题还是很多的。所以我在做这个补全包。
南安普顿大家都习惯了叫圣徒,如果方便的话希望可以改回来
武汉的童鞋有个小请求,武汉中博已经转手,现在的名字是武汉卓尔,这个更新的时候可否将武汉中博队也跟着改一下?谢谢LZ~~
南安普顿大家都习惯了叫圣徒,如果方便的话希望可以改回来
fangdan81 发表于 2011-12-19 15:59

已修改,下一版就是“圣徒”了。
回复 116# underironsea

这个等下一版官方数据更新了,我再看了改,否则的话如果官方采取了一个变“废弃俱乐部”,再新建一个俱乐部的手段,到时候就要出现二个武汉卓尔了.......就像FM2012出来前,广州富力一直不存在一样的道理。
{:em27:}剑心,罗马的昵称错了红黄军团改红狼
剑心,罗马的昵称错了红黄军团改红狼
iFM 发表于 2011-12-20 11:27

罗马在数据库中的昵称是二个:Giallorossi和Lupi,Giallorossi就是意大利语“红色”和“黄色”的组合词(Giallo+Rossi),你去差wiki,百度百科甚至罗马官网等,第一昵称都是这个,罗马在新闻中被称为“红黄军团”的也不在少数,第二昵称Lupi就是意大利语“狼”的意思。我现在把这个改成红狼了,如果觉得不对的人多的话,我再考虑把“红黄军团”和“红狼”的位置互换......