楼主: bensonxu

【剑心汉化】问题汇总贴

想问下剑心为什么我打了最新版本的完全汉化补丁但是球员伤病还是英文呢?能不能顺便把伤病名称也全汉化了吧!工作量也不算很大吧。代表广大FMERSx向你致敬!
想问下剑心为什么我打了最新版本的完全汉化补丁但是球员伤病还是英文呢?能不能顺便把伤病名称也全汉化了吧 ...
幸福发源地 发表于 2011-11-25 19:14

???伤病不是playgm汉化补丁里面都汉化了吗?以前都汉化的,按照道理这次应该也汉化了啊.......
回复 62# bensonxu

我点伤病名单。里面好多英语啊。。。难道因为打了别的补丁?比如真是媒体和经纪人?
回复  bensonxu

我点伤病名单。里面好多英语啊。。。难道因为打了别的补丁?比如真是媒体和经纪人 ...
幸福发源地 发表于 2011-11-25 23:21

有......可能,把补丁贴链接给我看一下
回复 64# bensonxu

http://bbs.3dmgame.com/thread-2520727-1-2.html
开档用的是1.1那个版本
回复  bensonxu

http://bbs.3dmgame.com/thread-2520727-1-2.html
开档用的是1.1那个版本
幸福发源地 发表于 2011-11-25 23:35

FM12 General Changes:
一些有关号码、受伤、禁赛等小修改

......
发现英格兰废弃俱乐部温布尔登没有汉化,这就导致曾效力温布尔登的球员的俱乐部历史当中出现英文队名了,看起来不太舒服,希望能添加上,谢谢。俱乐部ID是738
回复 67# 杜加里

已汉化,下个版本将出现.......废弃球队,没办法的,看到了才能汉化,因为它在数据库里不属于任何一个国家,所以找起来比较烦.......看到一个补充一个吧,哈哈
谢谢大大。
大大要是想换口味调剂调剂的话,别翻译那些小国家球队了,不如换成汉化媒体。
现在基本上在FM12上是没有英文了,除了有时候媒体新闻的时候出现一些英文媒体名称。看了一下数据库,好像也不多,有2百多个,除了爆棚汉化好的,剩下的还有一百多了
请把拉齐奥的昵称由“白蓝军”改为“蓝鹰”,今天花了3个小时 买卖人 排好阵型 结果出现 白蓝军  顿时呆那了 ...
goodfox6 发表于 2011-11-18 22:37

已修改,将“白蓝军”改为了第二昵称
刚用editor看到的。巴萨第二昵称“拉影”,对球队具有侮辱性,希更正
刚用editor看到的。巴萨第二昵称“拉影”,对球队具有侮辱性,希更正
蓝白棒冰 发表于 2011-11-29 08:56

你好,在单位就看到这条了,印象里我自己都不知道“拉影”这种说法,回家后看了下,果然没有这么翻译过,你确定开的是我的补丁文件?!是不是别人的?或者开了其他补丁冲突了?例如lnc之类的汉化补丁!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主用过球探工具么,跟剑心汉化冲突,能解决么?
克罗地亚的简称没有汉化吗? CRO
回复 74# fza166

????这个playgm的汉化包已经汉化过了啊......而且他们采用的技术是直接显示“克罗地亚”四个字的,他们修改的是内核文件......数据库修改只能显示三个字,所以我就没动,但是肯定是应该显示中文的!我自己测试过
回复 75# bensonxu

哦 谢谢。。 能不能汉化一些经常打欧联杯的球队名 比如巴塞尔之类的  很多还没汉化
回复 76# fza166

已经在做了,这次的重点是把欧洲所有国家的前2级联赛球队先搞定,这样基本上几乎所有的欧冠,欧俱杯球队都是中文名了。
PS:欧冠,欧俱杯是所有欧洲国家都参与的吧?
美国一支英文Sporting Kansas City,新加坡一支英文Hougang United FC,11的有空检查下吧,出现英文了

为什么我会这样的啊:ljh043)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽