楼主: qqnmqq

GR-4-3-2-1【攻守平衡-火力全开】纽卡原版人马夺冠

听起来满有道理的!!!!
回复 140# qqnmqq

新的 还没有试 我埃弗顿第二赛季已经欧冠小组出线了。。。 冬歇期后排名第4

被电脑顶的 角球丢的很多。。我照着海大师的阵形改了下防守。。丢的少点了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 142# lattle

建议用最新的。。。3天不吃不喝不睡的结果-。-都快吐血了 刚睡4个小时不到就爬起来了
回复 143# qqnmqq

。。不要这样。睡觉还是必须要的- -  没有清醒的头脑,工作效率也低 :tsj18]

晚上下班在试试,被弱旅逼平很烦人的说
回复 144# lattle

好的 一定要试试啊 :tsj1] 基本可以稳定在打弱旅9成胜率 强队55开搏一搏(当你还没拿过欧冠声望不够时)。。
。:tsj22] 睡了睡了,期待您的最新回馈:ljh036)
回复 145# qqnmqq

嗯嗯,早休息  晚上反馈的说 :ljh036)
新版刚下,用来看看,我用的是newcastle,希望有惊喜
支持楼主啊
防守设置有问题,去年我自己设置的一年角球定位球直接进球只有1个,间接进球也只有1个,用这个战术半个月就被顶进3个了。另外界外球需要有好手,否则还是不用long的好,如果用long,最好前点站位由后卫改成前锋,因为很少能直接顶到,最多是胸部停球后射门,有强壮一脚射门的前锋提高效率。
    感觉中场变的更直接了,两个防守中场有时候也会直传球,得分略略提高一点,但吃牌问题任然严重,基本上每场至少一名防守mc吃黄牌,我的mc侵略性还不是太高。
    两个边后卫起球果断了,就是传中效率不高,另外本阵最大的问题是体力消耗问题,两进攻边后卫和中场组织者体力下降严重,基本到70分钟左右都要换下去,影响了战术换人的弹性。

回复 149# davidok

谢谢您的回馈

体力消耗这个问题。。。我真要头疼了,边后卫的全场跑动距离有时候是13公里-。-噗,吓人吧

中场MC体力消耗高是因为又要前插进攻,又要中场阻截。。顺带传传直传球。。这个没招啊。。核心嘛

不过进攻应该会好很多。。。打小球会胜率应该会很稳定了。。。。另外您现在战绩如何呀。。
坐等汉化出来试试啊!
挺LZ,这个阵似乎不错,第一场就4:0拿下恒大。
谢谢回馈,期待详细长期效果
刚下好的猎杀潜航。。今天不FM了- -  等明天汉化好。。开档我厂来试新的~~:ljh054)
回复 154# lattle

噗-。-这也行。。好吧~~~
打弱队很稳定,遇到差不多的或者强队控球就不多了,最吐血的是被进好多角球和差不多位置的任意球。。。。
打弱队很稳定,遇到差不多的或者强队控球就不多了,最吐血的是被进好多角球和差不多位置的任意球。。。。
支持下,辛苦了,谢谢分享!
精神可嘉!
lz辛苦了......收藏了明天就实践一下