楼主: qqnmqq

GR-4-3-2-1【攻守平衡-火力全开】纽卡原版人马夺冠

边路会被爆出屎的。。
回复 41# misakitao

。。。不会的  用了就知道了。。。
夜深了 该爆发了
man city,用了半赛季,感觉进攻边后卫还是退回边后卫好一点,不然碰到arsenal manutd这样边锋给力的很容易被打身后反击
回复 44# passtogoal11

嗯,那么朋友你感觉效果如何?具体效果?
效果不错,本来我是半赛季联赛第4,后半赛机用你的阵后来领先man一分拿冠军,只输给arsenal一场,平了三场,进攻感觉非常给力。。不过说实话和bt角球也有关系,kompany进了8个,总体感觉良好,防守还有待加强。对了,联盟杯用替补也全胜,包括bayern。。。我怀疑是不是我选主力有问题。。(头半赛季没打好。冠军杯小组没出线)。。。总体感觉比坛子里那两个外国人的阵好用,楼主加油,最好给弄个不拉线的。。。
防守不好不知道是不是和我中间的mc用的david silva有关系,防守他确实帮不上啥忙,不过拿了助攻王
回复 46# passtogoal11

:ljh046) 3Q,这个阵花了我大量的心血啊~~~

我现在开档马拉加。就买了2个中卫。15轮11胜3平一负。。

这阵防守还不错了。。碰到强队就让2个WB回来打DL 碰到弱队或者主场就果断WBL全场压制!!
刚刚第2塞季3:0完胜real madrid拿超级杯了,射门21:10,不错
:ljh043)进65失20 个人见解别介意 你能有这个战绩跟排名我觉得很走运
回复 49# passtogoal11

呵呵,和用席尔瓦没什么关系的。。

我的战术目的还是比较明确的。

中间的MC就是不停的刷直塞!刷助攻。。。随便兼顾下防守。。前提身体够硬朗

如果用席尔瓦这样的大神还不能刷上助攻王真是没天理了
回复 50# wybban

这个。。。65球失20

是我还没修改完成好截图的。。

那时候2个防守MC还没有设置好

2个边后卫还是区域防守。。

所以。。。不好意思啦:ljh045)

但是现在保证好用!
耐心等待爆棚补丁才玩,现在只能看。。这个阵用强队能打出好成绩,但用弱队我觉得很难了。。个人还是喜欢433防守阵。。。。
买了肖克罗斯救火.......................你让拉姆塞怎么活
回复 42# qqnmqq

奥..我主要是对联机和人打考虑会被爆~~单机电脑应该问题不大~~可能碰上被打边路的反击可能丢球
回复 54# zi34lang

买中卫。。。队草咋不能活了
回复 56# qqnmqq

拉姆塞憎恨肖克罗斯啊,就是被他丫的断的腿你用核武一查relationship就知道了
回复 57# zi34lang

受教了.但是二人在游戏里还算和谐。。。
自己做的阵跟楼主的理念差不多
也是3个MC..不过是2个全能中场+组织行的,
边后卫不是WBL/R是DL/R...

最重要的用的都是阿森纳啊,嘿嘿

拉姆塞打全能MC很猛的...小威胁就打组织的MC..SONG也是全能中场..

现在好多的DMC传球也都不错,打全能中场满合适的..

防守一点也不差的
回复 59# 永远有多远

嗯。。全能中场肯定更加好,但是游戏里好的全能中场比较稀缺。。为了顾及开档小球会的朋友。。我还是尽量降低球员的要求和难度。只是兽腰+组织核心就可