楼主: qqnmqq

GR-4-3-2-1【攻守平衡-火力全开】纽卡原版人马夺冠

试了几场 都是输 用的弗洛伦萨 弱队都没赢过 哎
linping 发表于 2011-11-8 10:09

你队里球员士气怎么样,如果都是低的话那确实不好赢
回复 101# 二狗

-.-阿森纳已经67场联赛不败了
我11用的自己这个阵型 虽然不是神阵,但玩起来自己很高兴

LZ的战术正在用,目前看来比较适合我厂
回复 103# 某雨

嗯?具体效果如何?
重新开档红军原班人马用lz这阵  真心受伤了 连norwich都输了 客场被车子2:0 联赛杯主场被MU 3:2 强队也攻不下 弱队也赢不下 6场联赛才10分··· 继续再试试
发帖瞬间又输了一场 主场被热刺1:0gg了··  6场联赛变9分了
贴图···   字数字数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
蛋疼的拉線啊
爲什麽還不取消啊..
回复 107# roger03

嗯?是11.8的版本吗?磨合度满否了。。你观看3D发现问题出在哪里 丢球的方式主要是?。。

还有球队士气怎么样。。。训话是一片绿还是一片红。。,,我看看。。应该不至于的。。
是 最新版本 输的我把2个边后卫都拉回来了 丢球方式太多了 磨合应该不是问题了 开档就用这个战术 已经很多场 应该不存在磨合问题 士气是poor 不过没办法 输了那么多场强强对话 自信都没了 训话还是一片绿 不过场面一样不给力··

按理说红军的原班人马开档应该啊挺符合战术对队员的要求 不过就是打得很难看 赢了场面也不占优 输了就更不用说了
2连了  字数字数字数
回复 110# roger03

嗯,士气一片红也难怪了。。12里的士气其实就是威力最大的杀器。什么阵在士气面前都是浮云。你的赛程也太倒霉了吧。。连续碰到强队。。其实只要下面获得小连胜。应该就可以恢复了。。2个DL没必要拉后。。拉后反而不好。。汗。。这个太倒霉了。。有没有比赛的数据统计图。。
再磨合磨合看看
开始度假 让助教带着试试看 希望别回来一看我被解雇了··
虽然不太喜欢单前锋还是支持下楼主
感谢楼主分享,马克一下
没意思,都2012了,你就根据人员自己布阵呗。讨厌这种。。路过。。。
不喜欢拉线的战术
拉线果然受排斥。。
nice ,thank you very much