楼主: qqnmqq

GR-4-3-2-1【攻守平衡-火力全开】纽卡原版人马夺冠

我开档米兰,用了LZ的阵型效果不错,范博梅尔和诺切里诺打2个防守中场,西黑中间组织,目前打到冬歇期,前场三叉戟的攻击很给力,左边锋日尔科夫助攻王,吕布射手榜第一,右边帕托又能进球又有助攻,丢球也是联赛最少的,米兰德比直接3-1干掉国际,冬歇期购进费莱尼和乌迪内斯的阿萨莫阿2个兽腰准备接米兰那帮老头的班……
你这个站位边后卫和中卫之间的空挡过大。而且没有DMC补位。造成失球过多。
你自己说了,现代足球讲究全攻全守,那么你可以放个策应DMC,可防,可传,还可以补边后卫插上之后的空挡。效果可以更好。
支持一下吧!
你这个站位边后卫和中卫之间的空挡过大。而且没有DMC补位。造成失球过多。
你自己说了,现代足球讲究全攻全 ...
mickydidu 发表于 2011-11-7 11:34

我把助攻边后卫的位置后移到DL/DR,没有出现楼上失球过多的情况~~
我还没开档,先顶一个
回复 64# 二狗

3Q 我现在开档马拉加 也在研究2个边后卫的设置问题。。。这是最后的攻坚难题了。。解决了就和谐了
我是把DL/DR往上拉线一格,其他的设置都没动~~
回复 67# 二狗

嗯 你现在这样设置了 赛季失球是多少个?
我把助攻边后卫的位置后移到DL/DR,没有出现楼上失球过多的情况~~
二狗 发表于 2011-11-7 11:37

是啊,如果后防平行一条线的话,可以有效的减少失球数。如果坚持WBL/R的话应该撤一个MC到DMC位置上。
回复  二狗

嗯 你现在这样设置了 赛季失球是多少个?
qqnmqq 发表于 2011-11-7 11:53

打了半赛季失球12个
再给LZ一个建议,中场两边MC设置 中场防守比较好,抢球机器是就地上去反抢,并不能保护后防线。被打身后就惨了,再说你没有DMC。更不需要抢球机器。
强力支持!
回复 71# mickydidu

你现在再试试看看吧!
回复 70# 二狗

战术已更新!
等待回馈。。我等下贴出马拉加的效果图!
看到拉线就不用了。
蛋疼啊 没前腰让我的师奶情何以堪啊 如果把3中场设成1前腰和2DMC不知道效果如何
回复 77# wang21611919

你会看到师奶一个赛季25+的助攻,试了就知道

效果不错~~ 打曼城都2:1~~~ 没买什么人~
回复 79# FM09汉化包

-.-为什么战术还可以就是没人气呢!!!