GR-4-3-2-1【攻守平衡-火力全开】纽卡原版人马夺冠

PS:新版本有角球防守设置,大家无需担心~ 淡定下载,,,角防那是标配

开档纽卡斯尔,原班人马,因战术需要补进福萨连科和ANIN,
联赛战绩28胜6平4负

其中进球90个,排在球队排行榜第二,失球总数28排在球队排行榜第三(想想纽卡坑爹的后防吧),这个战术和过去的战术已经没什么相似的地方了,从球队心态到宽度利用再到球员设置,除了站位!。我在这里可以很负责的告诉大家在FM里,球员的战术站位才是最重要的东西,424的进攻效果你用442永远打不出来,442的防守你用424永远达不到,双中场绝对比三中场吃亏,哪怕你是2个神级中场!
大家可以看下面的战术分析图

进球方式集中在运动战进球,角度刁钻的射门(2个肋部的射门)和后点角球,
流畅的配合进球可见一斑!可惜纽卡的前场配置太坑爹,就登巴巴还算不错,
结果大半个赛季在养伤:tsj1]
下面是整个赛季中较为经典的一些战绩图

球员设置中,2个边锋要互相换位,2个防守中场也要互相换位,
他们换位是为了什么?他们换位是为了不让对方更顺利的抢到球!

多么有爱的站位!

下面给大家介绍一个万能训话刷士气大法

在开赛前 球队总列表选择 心平气和-拿出点让我难忘的表现

位置选择,后场-中场-前锋  独断(毋庸置疑)-我对你有信心!,然后就等着士气暴涨吧。

后话:另外我想在这里多说几句,一个好的战术不代表一切,一个好的战术是能让一个中下游球队打出中上的成绩,

一个强队变成冠军球队,让一个豪门更加的犀利,

而且做战术,也是自己对于游戏理解的体现,

比如你是追求场面的控制,还是反击的准确,还是防守的坚固,这些都是你自己取舍的,这不也是游戏的乐趣所在吗?

我把自己对于游戏的理解放在了这个战术里面,也算是 抛砖引玉吧,

不敢保证这个战术是多么多么无敌,宇宙第一之类的等等,我只能保证他绝对是一个不会让您失望的战术,或者能让你开启另一扇思路的战术

具体效果如何,下载过来试试便知了,另外欢迎 批评,但是请不要人身攻击,

每一个战术都倾注了作者的大量心血,尊重他们的成果是最起码的道德准则,祝愿大家游戏愉快3Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

finalzjh + 10 + 10 支持支持

东西好不好,不看价格看疗效。。。
阵型不错!诺丁汉原班目前10轮不败,不失一球,继续观察中
无敌前腰 发表于 2011-11-14 06:19

对于此战术,我已无法用言语形容,所以只能上图,图片说明一切……我在想,这算BUG吗?准备开档中下流球队试 ...
mq712 发表于 2011-11-14 13:51

开档米兰用了你的阵,现在感觉不错,虐巴萨5比2什么的毫无压力啊
anpirlo 发表于 2011-11-10 23:53

成绩不错,首先必须要肯定的是这个阵是个非常不错的阵,中场核心各种直传球非常有穿透感,新版本两个兽腰如 ...
davidok 发表于 2011-11-11 00:41

楼主,你这角球可太猥琐了,堪比08年bug角球+Fazio的组合了
我用的瓦伦西亚,半程冠军领先皇马6分,虽然皇 ...
timtimtim 发表于 2011-11-15 12:56

楼主好阵,真心好…论坛上好多阵我都用过,讲得上好阵就楼主同海大湿的阵了(有很多人不认同勿喷,我觉得海 ...
sota 发表于 2011-11-15 20:20

选巴萨用楼主的阵打了半个赛季,感觉很不错,目前联赛19场18胜1平,进53球丢了6球。。防守挺给力啊
06220076 发表于 2011-11-15 21:52

LZ的阵型很好!!我现在用多特已经第二个赛季了(第一个赛季没用LZ的阵型,防守不错。进攻差的要死,不知道 ...
c304205 发表于 2011-11-16 09:20

最新消息:欧冠最后一场,我派出全替补出战皇马(因为早已经出现),3:2 战胜了皇马。。。真是没想到啊。。
c304205 发表于 2011-11-17 14:17

正在用的人表示:太他妈给力了!!!
ciceh 发表于 2011-11-18 16:11

我用了手术刀,仙境等战术。但是这个可能更适合我的尤文吧。
原班人马,加上挂牌的迪玛利亚。
季前了友谊 ...
2342500 发表于 2011-11-18 17:37

绝对是弱队升级的必备良镇,cittadella意乙一年升甲,现在意甲前十保级中
ciceh 发表于 2011-11-18 16:13

我来反馈一下效果,我用埃弗顿,开档无转会费
总结:
1、英超中游球队埃弗顿能够夺得半程冠军,说明楼主阵型非常给力
2、进球数第一,失球数倒数第二,说明此阵型攻守非常平衡,如果买入牛人的话那将更加给力
3、打弱队和同档次球队基本会赢,只是和上游球队打场面比较吃紧,有时候会输大比分,不过这也跟球队本身实力差距有关。
最后,支持一下楼主!

nicefeel2010 发表于 2011-11-19 15:21

用过不少阵了。这个最给力!!!
larme 发表于 2011-11-26 12:10

不得不说,这个阵真的很变态 一打一个准
弗洛伦蒂诺 发表于 2011-11-26 12:31

战术的思路源于11的三后卫+五中场的战术,
FM的战术系统有很多的“固性”
比如双中场中路经常会失控
缺少边前卫或者边锋的战术,2边绝对被打爆
那么双中场+单后腰+2个边锋,和三个平行MC+2个边锋哪个的效果更好呢?我偏向后者
因为在现代的足球理念里,纯后腰和纯前腰的战术已经很稀缺了,防守者也要负责组织,进攻者也要负责防守
其实在游戏里也是这样,每个位置的球员多去承担一些附加责任那么整个球队的运转就会非常流畅
在我设置的这个战术里 2个边锋和一个前锋都是跑空当接球+灵活跑位,
边锋除了负责对对方的边后卫施压,也负责经常杀入对方禁区进球,弥补单前锋战术的进球不利问题
前锋除了进球还要回撤拿球,给其他进攻球员扯开空挡
2个边后卫,我采用的是进攻性的边后卫(开档弱队可考虑自行拉成DL,但是会大幅度影响进攻效果)
因为在游戏中进攻性的边后卫更趋向接近中场的站位,那么就会和3个MC组成隐形5中场确保球的流畅运转,
这3个MC可以说是战术的关键,其中2个拖后的中场我设置的心态是防守心态0+全场紧逼+从不插上
这样做有2个原因

2个WBL插上后,只剩下2个DC防守,2个拖后的抢球机器可以负责对方反击时进行阻截
在进攻中则是形成三道进攻层,使整个进攻变得更加有层次感
另外一个MC则是中场组织核心

我试过只要传球在15以上的球员,赛季助攻数基本在25+,而且他也可以负责防守 !!
如果设置成AMC只要观看3D就会发现基本不拖后防守

好了说了那么多就是希望大家能够接受这个战术,也希望他能够成为FM2012一个经典的战术,
希望多多回馈,多多提出建议,3Q

这里放出一些位置的球员要求  以及战术下载
2个进攻性边后卫:跑不死,传中能力值高,抢断能力强。。基本边后卫嘛都知道的,稀缺的产物
防守型MC(拖后的):高耐力,侵略性,跑不死,推荐身体好的为佳,比如阿萨莫阿和费莱尼
组织MC:要求,高传球,想象力,和远射!。没错你没有看错,是远射。。因为你用了这个战术就发现MC的远射进球家常便饭。。
2个边锋:推荐ST/AML/AMR 类型的球员,其实就是构成3前锋~~
前锋:无要求。。抢点型,空霸都可。。。

下载战术在这里  ↓↓↓↓↓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
蛋疼的拉線..
都2012了
能別拉線了么
蛋疼的拉線..
都2012了
能別拉線了么
头像被屏蔽
快来啊,等着呢,再不来兄弟快下课了
兄弟 中下游球队能用这个阵不··
。。。这么牛????
战术类?12进球也太轻松了
欢迎大家下载回馈,
好的战术经得起时间的考验!
欢迎大家下载回馈,
好的战术经得起时间的考验!
回复 8# mikeekin

当然没问题,强队弱队都可以

如果是弱队为了再次加强防守可以将2个进攻性边后卫变成DL

~~~~~~~~支持一下
回复 14# NirvanaRebir

:ljh032) 这个皮肤是系统自带的啊。。你在设置里看 有个显示的选项。。里面可以选择白色或者黑色。。
太冷清了吧、、
头像被屏蔽
好吧论坛卡的不行了,详细的东西等不卡了再编辑,战术在3楼赶紧去下载吧!!!!!!!
qqnmqq 发表于 2011-11-5 20:46

搂住怎么拉的线阿.拉线不是取消了么??
这叫什么鸟战术啊,用阿森纳打出这样的成绩只说明游戏刚上手了。要用就用个超级联赛最烂的队。或者用个低级联赛队,一个阵杀到英超
等待回馈信息,联赛开档阿森纳还算比较合适的吧?战术只不过是让球队获胜的重要组成部分,一个好的战术自然可以适用所有的球队,楼上的朋友的话实在有点过分,不管怎么说每一个战术都倾注了作者的心血。好用不好用,用过才知道。好吗?