楼主: qqnmqq

GR-4-3-2-1【攻守平衡-火力全开】纽卡原版人马夺冠

已经放弃了 这个阵是我12用到现在最不给力的 ···
我试一试/~~~~~~~~~~~
回复 121# roger03

真不好意思。。。我自己测试的几个档都挺好的,,哎,这个世界上没有完美啊。。。谢谢你试用
学习一下 我还是喜欢自己研究战术 效果怎么样另说 享受乐趣
最新版防守问题太大,没有最早的那个版本好用
这个战术你不调基本就废了
虽然我man city用你的战术挺happy的,后来也不用了。。因为。。有和你的战术差不多效果的不拉线战术还是喜欢不拉线的。。喜欢像在场边上吼队员的感觉。。。

反馈

开档埃弗顿 原班人马 一人没买 冬歇期联赛第5  萨哈大伤 5个月 费了。。

然后卖了一个替补门将 买来隆冬。

赛季结束 联赛第4 。 足总杯第6轮被热刺大比分爆菊  联赛杯决赛和曼城1-1 点球输了  

左边锋进球很牛 我用的那个俄罗斯的 赛季结束 15球 6助

隆冬 19场12球   拜恩斯在左边卫太犀利了 传中一传一个准

PS 。我用的简单汉化  训话都是助教来  如果自己来训话应该效果更好。没办法- -英语是硬伤:tsj1]

控场打的很不错。。

逆风球的话 只能祈祷BT角球进个

不知道咋 太妃糖这两个中卫就是不进BT角球

然后被AI顶个BT角球 气的哇哇叫。。

卡希尔这个刷数剧的利器   一赛季下来居然没有数剧  看来还是得打AMC 才能体现出来吧

LZ的阵比起BT阵形 (一赛季上百球那样的 )  够真实  很喜欢控球的阵形  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 128# lattle

哥们有心了!!!谢谢你

其实我在刚开始就说了一个好的阵

不是让你开档诺维奇就横扫曼联阿森纳豪夺冠军,

而是让中下游球队发挥中上的水准

上游能夺冠,豪门能成宇宙队

我追求控球。中场的争夺。。所以就发了这个阵。抛砖引玉下。。

嘿嘿 3Q 谢谢你了。。以后随着主力实力的渐渐增强。。只会越来越好。。。这就够了
回复 129# qqnmqq

嗯 是的 LZ那么晚没睡。。

11 用莫拉蒂 一个赛季什么杯都拿了 太没意思。。

12用的第一个阵形 还是真实的好  支持LZ~~  

希望不要因为帖子里反馈的太少    让LZ失望了 :tsj21]
回复 130# lattle

-。-看举重锦标赛呢

看了你的赛程表,输给博尔顿,还有其他中游的球队着实可惜,估计碰到什么其他影响因素了。。否则能更好些

看来想搞BT阵狂进球,就得4前锋啊。。但是FM12用4前锋中路真的是各种被爆。。。莫拉蒂424在12里也失去了往日的光环。

不知道是引擎的更改还是什么的,~也罢也罢。游戏越来越真实也是好事。。谢了您了。哈哈:ljh059)
回复 131# qqnmqq

嗯 原班人马。。能用的就那几个  赛程紧 都疲劳。。 只能从预备队提人 卡希尔又大修。。 老内维尔都拉到中场来打了。。

FM莫过于就是转会系统 炼妖   自己玩的开心就好    11里刚封挡勒沃库森。。1赛季 欧冠 德国杯 联赛 什么都全了- - 马上没了乐趣- -

不早了。。碎叫去了。。 :ljh036)
拉线阵。。。。。。纯支持!
谢谢楼主,我用深圳队试试这阵型,稍后反馈~
看来褒贬不一呀,我来凑个热闹。顺便庆祝一下,我升为国家级了。
嘿嘿……好吧,自己用了才知道
用了你的拉线战术,是不是就不能临场指挥了?
是的:ljh040)不能临场指挥了
回复 121# roger03

-。-跪求试用最新的!
回复 130# lattle

跪求试用最新的~