楼主: cheng007

本人为fm畅通无阻配置了一台新电脑大家看看是否所有游戏通杀

mb的,我怎么就想不出一个题材发个火帖呢,楼主高啊
无聊的时候竟然看到这么欢乐地帖子 哦哈哈   两种可能 :一是lz估计涮大家玩呢 二是楼主买电脑时候被人涮着玩呢
不管怎么样 感谢楼主 这个帖子给我带来好多欢乐  飘过~~~
和我的电脑配置差不多,我用的是WIN764位的
8G内存 32位系统是亮点
估计LZ唔敢葡头了
lz很适合pgm的风格
头像被屏蔽
留名飘过……
话说我4g内存都怕浪费,装了个win7 64
这是楼主的帖子,标题叫做“睡觉梦等破解”:

我不懂,肯花1万配个机子的人不肯花几百块钱支持一下你这 ...
phoenixinter 发表于 2011-10-23 13:35

这有啥不懂的,他这是典型的ZB呗!
:lol....继续关注中
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~笑死了哈哈哈哈哈哈~
32位~哈哈哈哈~8G~~~还不兼容~哈哈哈~
LZ试试战地3,全特效,最高分辨率。
这是楼主的帖子,标题叫做“睡觉梦等破解”:

我不懂,肯花1万配个机子的人不肯花几百块钱支持一下你这 ...
phoenixinter 发表于 2011-10-23 13:36

两回事
我是来泼冷水的,我去年一月份的电脑就是你这个配置了,但是FM2011,开最大数据库,玩起来偶尔卡一下还是正常的~别说所有游戏通吃,你玩WOW,全特效,超远景,23.6的最高分辨率下,RAID照样会卡!
我是来泼冷水的,我去年一月份的电脑就是你这个配置了,但是FM2011,开最大数据库,玩起来偶尔卡一下还是正 ...
Nobody_knows 发表于 2011-10-28 14:29

額。你也是580TI么?。。。。
回复 261# eason414

580TI当时还没出,当时买的5850,除了5870也是最好的了,貌似现在换了马甲叫6850了,不太清楚   CPU就是I7,主板还是华硕玩家国度的,内存1600的DDR3 KINSTON,都和这个配置差不多,照样会顿的,不要指望点一下鼠标直接下一天。
去玩玩战地3  这配置没双显卡玩最BT特效有难度
我很负责的告诉你,你这纯属有钱没地花了。。。
回复  eason414

580TI当时还没出,当时买的5850,除了5870也是最好的了,貌似现在换了马甲叫6850了 ...
Nobody_knows 发表于 2011-10-28 14:36

楼主换了一个马甲出来想打圆场?