楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 394# meteorwood

参数设置里语言选项选择简体中文确认即可
回复 396# soarlizhen

在帖子旁边有个下拉菜单里面可以选
回复 397# linshifang

检查一下你的字体文件夹,看看是不是路径有什么问题,里面的字体文件全不全

回复 398# madetyson

先用FM工具清理下缓存试试看,如果还不行就到我的电脑选择安装FM的硬盘开属性,选择工具,然后进行硬盘检查看看
回复 400# vzcarter

检查下图片和配置文件是否完全,设置里皮肤缓存勾掉,选中强制刷新然后再试试看
回复 402# 334534640

可能下坏了,重新下载或者找人帮忙传一下好了
回复 403# raygod2

把Framework更新到最新版本就可以了
回复 423# vic216

我看我朋友就没有这个问题 那这是我安装的问题还是1204的问题 听说04的bug挺多的
回复 416# mikel99

参数设置里显示那项下选择窗口模式或者分辨率
回复 432# gwb1014

这种错误在历届的FM版本中都有,以前还有运气不好的出完这个错存档就直接废了,官方也始终没有给出一个明确的解决方案
我就想问问有一个帖子是关于,有些补丁可以防止游戏出现意外的,在哪里啊?我咋找不到了。谢了。
求助,为什么我想查看自己的阵容就会卡死。
点击查看其它球队的也一样会卡死...
回复 434# vic216

那重装游有没有可能改善?不能比较球员实在太痛苦了 还有现在在球员的传统的属性界面看不到受伤情况和体能情况一定要去简介里看 我不知道这是不是我游戏的问题还是大家都是这样

u

FM2012最小化不能自动运行(就是alt+tab弹出后,比赛不进行。)   
这样不能边上网边玩FM   纠结额。。
回复 433# vic216

参数下拉,窗口模式选项是灰的。有人说是分辨率问题,分辨率要设成多少?
xp系统,已经装了dx9、framework2.0等组件,开始画面完了之后就跳出,什么都没有了,请教解决的办法,谢谢
54457997 发表于 2011-11-12 03:22

同问。这个问题是为什么啊?之有开场动画。进去后以前2011那些选择版本,选择补丁这些啥都没有。游戏也就直接关闭了!
2天了,还没搞懂究竟怎么做!
请问怎么给球员换头像,还有我下了好多头像,但是不知道怎么用?可否指导一下,谢谢
出现如图情况,求大神指导小弟安装。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
安装老是0%,求大神帮小弟解决。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位看官,问下精神属性怎么练涨啊?有具体教程么?