楼主: 大脚长传

[正版or破解?]SI就从来没有正视过中文(简繁体)区域的CM(FM)玩家.

关闭 [复制链接]
超过50块就觉得贵了 再说爆棚翻译也挺好的 说到底还是中国盗版严重啊 那什么RPG的游戏都要在线才能玩了 希望FM不要这样
这是个鸡生蛋还是蛋生鸡的问题;
既然中文区域盗版横行,SI干嘛要为一个不成熟的市场提供优质服务?
如果今年正版的有中文版的,花个200RMB也值了,如果没有,还不如把这200RMB给爆棚得了
说实话 除了2010  其他版本都没感觉到 有需要破解的 貌似都是老外搞的嘛。。
不愿意掏钱就直说,还非找一堆理由,等人家汉化了,又会说联机卡不买正版,代言人不是中国人不买正版,中国队拿不了世界杯不买正版。。。。

究竟是因为你们天天买盗版导致人家不出中文版还是因为不出中文版你买盗版,扪心自问吧,魔兽3好玩吧,出了中文版吧,有多少人买了正版?要是暴雪是一中国公司,就算出了魔兽3这么好的游戏,也要倒闭,还不是因为大家都玩盗版。
楼上那些个人,我可以保证,我家里的正版软件绝对比你们回帖中所有人都多,包括windows.
"你们得支持我们,买正版,这样我们销量就能翻番,就有更多的钱投入开发,然后就能开发更好的游戏."
這句話有什麽問題呢?遊戲的開發成本就擺在那裡,做中文版找人做翻譯難道不用錢嗎?
來中國發行的話SI本身不用賺錢嗎?代理商不用賺錢?不用塞錢給有關部門加速審批嗎?
支持楼主!!
顶起!:ljh034)
基本支持……
LZ的话说到我心里去了,虽然,我承认是因为不用出一笔对于没什么经济来源的学生来说有些难以接受的款子,对楼主的想法有更一步的支持,但现在的确是别人冷屁股对应咱们的热脸,那么就去让那些自诩高素质的人去贴吧,以德抱怨的事儿恕咱还做不出来
是啊 现在外国很多正版游戏在中国卖的都是中文版。。比如最近的零轨 英雄无敌6.。。
为什么我印象里很少有游戏有官方的中文啊 nba也是2k12今年才加入的
实况也没有 大部分游戏好像都是各个小组的汉化补丁
楼主说SI不曾正视过中国市场 可是您也好歹玩了这么多年的免费游戏了 就这样还觉得亏 还觉得不买正版理所当然 实在是无法理解
还有 翻个墙搞激活这种事情也值得拿来说? 而且 steam上那么多游戏 哪个没有破解补丁的
还是安心低调的玩盗版 用爆棚小组的汉化 一直支持这个逐渐热闹起来的论坛才是
为什么我印象里很少有游戏有官方的中文啊 nba也是2k12今年才加入的
实况也没有 大部分游戏好像都是各个小组 ...
vanpersie66 发表于 2011-9-20 12:38

至少2k照顾到了中文地区的玩家

至少很多公司都在慢慢的推出中文(简繁体)版本

但是SI呢?因为有爆棚小组的存在,享受着免费的本地化,然后赚中文地区的钱.
但你要我花我在中国大陆赚的钱,去购买一个不属于中国大陆的,并且没有自己母语的产品,对不起,我做不到。

说得好啊!
必须玩破解的    让你无钱可赚
我记得貌似是西藏的问题吧,哎!
天使之泪 发表于 2011-9-19 21:43

正解
回复 114# 大脚长传

我们玩家呢 大部分还是玩着免费的游戏 享受着爆棚的汉化~~ 看上去 吃亏的只有爆棚小组啊
    倒是以后爆棚要收取汉化费用了 论坛里的应该也不会有太多人反对吧 论坛以外的就另一码事了
    还有我觉得 爆棚和SI合作不来 肯定不是简简单单SI不肯出钱的原因
让我花钱买个看不懂的游戏回来有啥子用,有中文正版我们才会买
请好好看看帖子,我没说要在大陆发售.
如果他发售繁体中文版,然后只在HK和TW卖的话,我也会买正版.

问 ...
大脚长传 发表于 2011-9-19 23:25

比如,模拟人生?~EA很聪明的