楼主: 大脚长传

[正版or破解?]SI就从来没有正视过中文(简繁体)区域的CM(FM)玩家.

关闭 [复制链接]
楼主应该见过下面这段话:中国人注意了!日本世嘉游戏公司出了一款 足球游戏 !游戏中竟然把中国分成五块!!! 中国! 中国香港! 中国台湾! 中国澳门! 中国西藏! 全世界的游戏公司都从来没犯过这种低级错误! 世嘉也是一大公司了.一定是故意如此的!!! 请大家都来转帖,抵制世嘉的游戏! 抵制小日本的产品! 请转贴到所有你所参加的群里,拜托了!
当年fm没进中国市场还有原因是政治方面的,文化部都打压的。
买的二款正版,一是cm0304,一是fm2010。
ps:写的非常好,要是能把爆棚改正爆棚小组就完美了。
这么长的帖子,我看完了。

LZ说出了我的心声。
LZ和很你好很强大 有木有强人翻译一下送到官网去?
說si不對的人,應該沒有人理解國家的繁琐的审批有多麼的繁瑣。

舉個例子,一個繁體武俠遊戲,有一個場 ...
ar2511 发表于 2011-9-20 01:11

蛮有道理
支持爆棚汉化,感谢他们无私的奉献
但你要我花我在中国大陆赚的钱,去购买一个不属于中国大陆的,并且没有自己母语的产品,对不起,我做不到。

+1
qq690360303 发表于 2011-9-19 21:27

严重支持
其实FM如果推出中文版,哪怕是繁体中文版,我想一百块以内,我会去买正版的。SI是曲解了中国市场,我也曾经买过正版的CM03~04,他不推出中文版,难道让我们看着英文去玩?
不破解,不2012!!不本地化,不正版!!!!
人世间人情冷暖是是非非
老衲都不想过问鸟
我只想玩上2012,还有爆棚小组的汉化就足矣
说了很多年了,不做中文的FM,不会考虑买正版的,毕竟谁买个内裤回来,还得自己把露的裆补了,不是一件很惬意的事情
我们自己制作改版的完全中文版Fm2012改 就像联想的oem 一样 我们压盘卖20元 我买 版权的问题我不懂 但我知道微软喊了十几年也没制止住盗版和破解
SI既然自己没能力做中文的,把汉化的工作投入给PLAYGM不就完了,不想投入还想拿到中文市场,真是开玩笑
虽然我很可耻的认同楼主的观点
但是呢,盗版这种东西,还是要默默地玩,低调地玩……
FM正版无法进入国内,95%以上的原因是由审批造成的。当初上海育碧签下了3年的FM中国区发行权,结果?后来有家公司好像叫中电博亚想代理FM2009,结果又如何?
顶个,必须的,还说啥。
其实如此 买正版不是问题 可是2007年才看到正版FM2005 谁禁用词语啊
我爱母语!!
笑话,你爱玩盗版就玩盗版呗,没人拦你,因为这些人总有这样那样的理由
可你禁用词语的玩盗版还出来得瑟是啥意思啊,玩得还真有理了?还玩出民族气节来了?

人家凭什么要重视你这个市场,真以为中国大陆市场有多少销量吗?就算没有中国特色的一些因素,正式版能正常发行,你以为有多少人会去买正版?
目测还是因为西藏的问题吧
劳尔·冈萨雷斯 发表于 2011-9-19 22:18

牵涉国家统一的原则问题自然不允许公开发行!绝对支持!可笑的是上面竟然有很多人把问题归结到审查制度和国人的惰性上,真是本末倒置!难道因为中国的引入审查制度繁琐,所以要让西禁用词语立?可笑!