楼主: 大脚长传

[正版or破解?]SI就从来没有正视过中文(简繁体)区域的CM(FM)玩家.

关闭 [复制链接]
支持 爆棚小组...支持LZ
不破解,不2012!!不本地化,不正版!!!!
+1
...玩个盗版游戏,楼主还得写这么大篇文章壮胆..

1.大陆难发行,就算发行了,楼主真会买正版? 估计又有新文章了.

2.港台.买港台版比翻去steam认证更麻烦,而且港台市场更小众了.
必须顶一下
问题是针对简体/繁体中文这一块,SI没劳动就只是索取!

话又说回来英国人老百姓普通一个月 ...
Bingowar 发表于 2011-9-19 22:39

说的在理啊
  因为他们对游戏的国度挖掘,正版游戏在中国玩不下去了
有也不用,爆棚的汉化习惯了
支持!字数你妹啊!!!!!!
楼主的意思 怎么被下面人曲解的那么厉害。
貌似就没说过一定要在大陆通过审核啊,在香港,在台湾都可以啊,你可以做个繁体版本的啊。那么多游戏大公司都做的啊。

可是SI ,可是SG就没打算。 就连港澳台的同胞玩FM,我估计都是用的爆棚小组的汉化。 情何以堪?当你是SI的会员,是SG的会员,收到的都是全英文的邮件,告知你游戏出来了,叫你买。  MD  心情很不好。
EA所有的游戏都有繁体汉化的
头像被屏蔽
唤醒了我沉睡多年的热血……以后我不买正版了
只想FM2012 2013 2014。。 加上爆棚的汉化。。玩上个一辈子
但是你要我花我在中国大陆赚的钱,去买一个不属于中国大陆的产品,然后翻墙去steam激活,对不起,我做不到
围观,学习……
fm这么一个小众游戏。。。再加上中国现在这种正版市场状态。。。就算在中国发行了正式中文版。。。也不会有多少人去买的。。。换句话说。。。对于SI来说。。。三个字。。。不划算。。。
这个必须顶!
支持破解~~~~~
支持爆棚小组
其实繁体就可以了,关键是大陆没有繁体的代理,还要代购~我去~~
帮你顶上去,但1000rmb确实有点贵。
游戏怎么会扯到政治啊?SI傻 逼啊
ztf5403 发表于 2011-9-19 23:05

按照你这句话推断,SI真禁用词语的